PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Помощь и ремонт (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=391)
-   -   [PS Vita] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95420)

kAsh1 27.05.2013 23:46

Ребят, такая ситуация:
У друга есть ps3 с плюсом, и он копил халявные игры на виту, всё время пользования плюса.
Можно ли мне на своей Вите активировать эти игры так, чтобы и он потом, если купит Виту себе, тоже смог их активировать на своей?
Я слышал про 2 активации, но не знаю, считается ли за активацию "покупка" в PS стор на ps3.
Спасибо заранее!

Ildar 11.07.2013 21:23

Скажите, а как сейчас обстоят дела со стримингом игр с Ps3 на Виту? Реализовали в Sony эту задумку?

riku.kh3 11.07.2013 22:04

Ildar, работает, но в очень небольшом количестве игр только доступно. Если PS3 хакнутая, то можно практически любую игру в Remote Play запустить пропатчив PARAM.SFO файлик... Но в любом случае выглядит все это довольно убогонько на вите и лаг в виде задержки присустствует, хотя впринципе играбильно.

Ildar 11.07.2013 23:29

Ясно. Спасибо за ответ, Рику.

Ildar добавил 11.07.2013 в 23:29
Еще такой вопрос. Собираюсь БУ Виту брать через пару дней. Продавец говорит, что состояние отличное. Но все таки, на что обратить особое внимание?

toxanik 12.07.2013 00:35

Я, допустим, за такое время с выпуска не успел ухайдохать свою виту больше чем на маленький скол и потертости. Посмотри на работоспособность кнопок разве что. На наличие/отсутствие 3г =). Битые пиксели.

sasiska12 21.07.2013 23:13

Господа, прошу помочь разобраться, купил ЕС виту, не ростест, в вложении не было карт для виртуальной реальности, но и купил новую с 3г чуть больше чем за 8к, думал, сначала, что БУ дали, но даже мелких затертостей на всей консоли не нашел (даже на железном ободке), отсюда вопрос, меня ****али, или это нормально для китайской комплектации?
и второй вопрос, если был подписан на PSN+, а потом отписался, можно качать игры которые у тебя были до этого на халяву получены из PSN, например унчартед, после окончания оплаты? или качать можно даже ранее скаченные игры из PSN+ только если он оплачен?
Пробовал кто запускать чужой профиль ПСНа, и качать его игры, а потом заходить под своим профилем?

riku.kh3 21.07.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от sasiska12 (Сообщение 1075493)
и второй вопрос, если был подписан на PSN+, а потом отписался, можно качать игры которые у тебя были до этого на халяву получены из PSN, например унчартед, после окончания оплаты? или качать можно даже ранее скаченные игры из PSN+ только если он оплачен?

скачанные халявные игры перестают запускаться как только PS+ подписка закончилась

Цитата:

Сообщение от sasiska12 (Сообщение 1075493)
Пробовал кто запускать чужой профиль ПСНа, и качать его игры, а потом заходить под своим профилем?

на вите нельзя просто взять и "зайти" под другим профилем.. смены профилей нет вообще. только полный сброс с форматом системы и ввод другого PS аккаунта

sasiska12 22.07.2013 00:06

а что насчет того, что не было карт дополненной реальности? это печально?

И насчет кряка витька, дело все еще стоит на уровне запуска игр с псп?

и еще вопрос, а если приставку взять скажем на природу где интернет только от телефона (если его подключить), то консоль как будет устанавливать связь с PSN+??

Sashok170784 22.07.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от sasiska12 (Сообщение 1075498)
а что насчет того, что не было карт дополненной реальности? это печально?
И насчет кряка витька, дело все еще стоит на уровне запуска игр с псп?
и еще вопрос, а если приставку взять скажем на природу где интернет только от телефона (если его подключить), то консоль как будет устанавливать связь с PSN+??

В каких-то азиатских комплектациях не было карт доп. реальности. Можно скачать здесь и распечатать.
Кряк всё на том же уровне. И слава Богу, а то вообще играть будет не в чего.
Если телефон умеет создавать точку доступа Wi-Fi, имея подключение по 3G, то Vita будет отлично подключаться к PSN.

sasiska12 22.07.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Sashok170784 (Сообщение 1075509)
Если телефон умеет создавать точку доступа Wi-Fi, имея подключение по 3G, то Vita будет отлично подключаться к PSN.

это ясно и понятно, а сколько вита может протянуть без подключения к интернетам
но если плюс заканчивается игры запускать нельзя, а как тогда вита узнает кончился он или нет, а если просто дату и время передвигать?
или как это вообще?

toxanik 22.07.2013 10:32

sasiska12, зайди в информацию по игре (удерживая долго палец на экране, потом по иконке около игры и информация). Там будет написано, с какого по какое у тебя подписка в плюсе и сколько дней осталось до её окончания, так что дату ты не подвигаешь =)

rnd13 13.08.2013 21:57

Добрый вечер, друзья! Подскажите, на германском амазоне продается вита с мегапаком. Эти игры только в германском псн можно будет получить или в нашем тоже?

kalexelak 18.08.2013 21:19

Добрый день.

Попалась в руки ПСВита. Был софт 1.80 - но пришлось апдэйт делать на 2.60, что бы магазин работал итд. Можно мне CSO или ISO с моей старой ПСП и ПС1 как нибудь запустить? Ну и Super Nintendo емулятор?

toxanik 18.08.2013 21:36

kalexelak, не стоило обновляться. Теперь жди, когда выйдет пс4 и патч под него - возможно будет выложен новый кернел. Тогда и поиграешь. Ну, в псп игры номрально, а в пс1 - неочень.

kalexelak 18.08.2013 21:45

ну я тоже думал сначала не обновлятся, но тут в пакете было 10 игр которые можно было только через PS Store активировать... Я тут читал что с УНО можно было как то запустить игры старой ПСП, но ее с магазина убрали все равно... пока короче только оригинальные игры идут или как?? Ну будем тогда ждать и надеяться... Хотя бы ПСП игры бы тут запустить ну и пару ПС1 типа Resident Evil было бы круто... Ну а насчет Емулятора наверное вообще пока думать не стоит...

Desann 18.08.2013 21:54

kalexelak, напротив, скоро должен состояться релиз эксплоита с возможностью запуска эмуляторов. Эксплоит с возможностью запуска ISO - возможно где-то после старта PS4. Короче, wololo.net =)

Ildar 27.08.2013 17:57

Подскажите, я могу на PS Vita сменить регион, чтобы из американского стора скачать игру (Spelunky хочу)? И для этого что, отдельная карта памяти понадобится?

toxanik 27.08.2013 19:46

Ildar, или форматирование своей. Для этого нужен новый аккаунт в US.

riku.kh3 27.08.2013 20:45

мало там только карту форматировать, надо полный сброс настроек делать. иначе данные другого аккаунта не ввести

Ildar 27.08.2013 20:51

Ясно. Гёморно всё это.Всем спасибо за ответы.

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.