Привет всем! проблема такая отформатировал PS3 FAT, воткнул флешку с прошивкой 4.92.2 HFW, прошил после все проверил перешел в браузер вообщем все по шагово как на ролике, но не как не загрузиться HEN, выдает ошибку (HEN Failure! Restart PS3 and retry)? уже и перезагружал и чего только не делал, не чего не помогает... СПАСИТЕ!) ребенок в расстройстве(
|
Ivashkan89, Патчи память и ставь CFW. HEN тебе не нужен так как у тебя прошиваемая модель.
|
Здравствуйте, какую можно прошивку поставить на ps3 super slim со сломаным блютусом ?
|
boring, никакую, если не работают мозги - если механика неработает - HFW 4.92.2
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, чёт на въеду как на чистой cfw прошивке установить PKG?
Ситуация странная. Решил установить диск с большим объемом. На плойке была установлена какая-то CFW 4.х EVILNAT + COBRA 8.5 [CEX] с вебманом, ставил давненько. Скачал отсюда последнюю версию CFW 4.92 EVILNAT + COBRA 8.5 [CEX], заменил диск - прошло восстановление системы. Но после загрузки обнаружил что она без вебмана. И как мне его установить? Я вообще не помню как правильно и удобно настроить систему с нуля. И как будто раньше прошивка ставилась уже практически настроенной. В упор не помню каких-то дополнительных манипуляций после установки. Сориентируйте - как правильно настроить по сути новую плойку, или где найти подробный гайд? |
Цитата:
А так же в pspx.ru чате ознакомься с закрепом, пункт "Ⓑ Для прошиваемых" - там перечисляется весь необходимый софт, вот тебе и "гайд/пошаговая инструкция" для получения уже готовой и настроенной CFW сборки |
KoJIeCo56, Сейчас в отличие от ранних версий CFW прошивок весь дополнительный софт устанавливается через пункт установки pkg, ибо кому-то нужен один софт, кому-то другой, всем не угодишь. Тему форматов Вам подсказали.
В целом можно установить только pkgi и весь остальной софт установить через него. Также там есть псн игры. |
Всем привет, попалась на руки слимка 2508B, изначально с отформатированным hdd. Какая система стояла изначально, неизвестно.
Пытался обновить через рекавери с флешки, диск форматируется, затем при установке прошивки, на 6%, получаю ошибку 8002F14E. Так как ошибка в большинстве своем связана с приводом, глянул на него, с виду показались шлейфы не очень (у одного как будто надломаны контакты, второй с пятнами), заменил их на новые - не помогло. Как и чистка контактов. Ошибка всегда возникает на 6%. Среди решений в интернетах была установка прошивки 3.55 - https://www.youtube.com/watch?v=MQTbbHEQDn4 Но при установке возникает ошибка 8002F225, да и изначально, когда перед проверкой флешки, он пишет, что нужна с системой версии от 4.80. Что можно сделать? Спасибо |
Всем привет, назрел такой вопрос. Сейчас на моей консоли прошивка Evilnat 4.92, так вот могу ли я ее удалить и поставить снова лицензию прошивку на консоль чтобы к примеру поиграть в gta 5 online, у меня есть лицензия диск. Просто сколько инфы прочитал про игру в онлайн на прошитой консоли, 100% гарантии никто не дает. А получить бан консоли не хочется. И 2й вопрос, понятно что при переустановке прошивки все сотрется, потом через время можно будет без проблем снова установить кастом на консоль? Пропатчить память и все как по инструкции написано?? Я так понимаю если консоль прошивайка, то это же можно делать не один раз? Заранее спасибо за ответы.
|
Цитата:
Шлейфы непричем, это аппаратная проблема, мозги привода распаяны на материнке, а не в дисководе и главное чтобы они были живые, а не сам дисковод, этот дисковод вообще можно вынуть из консоли вместе со шлейфами, там только механика, которая никак не влияет на установку прошивки и на появление ошибки 8002F14e в данной ревизии, так что вариант остаётся один - чини консоль (мозги дисковода ), лучше не самостоятельно, а через сервис, там сначала проведут диагностику нориальную, а не через ютьюб и починят дисковод (или не дисковод, смотря что диагностика покажет), поставлят CFW, ну или на крайняк сделают патч памяти аппаратным флешером для установки CFW noBD в обход ошибки (если это всё-таки дисковод). AvAngArD_1995 добавил 29.05.2025 в 19:09 Цитата:
И вообще - в какой гта 5 онлайн ты там собрался играть на OFW, если там онлайн закрыт давно? Официальные сервера закрыты и наличие лицензионного диска и OFW это никак не изменит. Онлайн закрыт в большинстве игр на PS3. А там где есть - он существует на птичьих правах и вообще странно что ещё жив. А вот на прошитых консолях благодаря этой прошивке и энтузиастам есть частные сервера к большинству популярных игр и та же гта 5 онлайн есть в виде RE:V, тоесть буквально - на прошитой консоли есть больше онлайна, чем на лицензионной, тоесть для любителей сетевой игры наоборот более целесообразно иметь именно прошитую консоль, чем не взломанную на лицензии. В целом - если хочешь в нориальный онлайн, то бери для этого актуальную консоль с актуальными онлайном, а не PS3 (хотя там даже на лицензии никто 100% гарантий не даёт и отлететь в бан можно за любую фигню) Ну а если боишься бана- тогда вообще не лезь в онлайн (особенно на старых паст-паст ген платформах, где нечего в онлайне делать) |
Цитата:
|
Цитата:
Но на всякий случай продублирую ее сюда: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1274851 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С фэйк аутивацией ты в принципе не сможешь в PSN зайти, не пустит, где написан этот бред про бан- там тогда и спрашивай, где смотришь такие советы - там тогда мозги им и делай. Тебя в памятку перед входом в онлайн уже носом ране тыкали, пример игры (гта5) с инструкцией по ее установке и входу в онлайн тоже дали, но ты ее не воспринимаешь, откуда-то senenabler вдруг вылез, твоя каша в голове - это не попытки выяснить, а наоборот результат бездумной самодеятельности , смысл тогда тут спраштвать, если всеравно потом в другом месте смотришь и отсебятину по советам из этого другого места делаешь, еще вопрос в других темах продублировал, гений... Тебе быстрее тут бан прилетит, чем в PSN, ****ал |
Цитата:
Xzibit добавил 31.05.2025 в 18:01 Цитата:
Xzibit добавил 31.05.2025 в 18:04 Цитата:
|
Xzibit, тут же я уже ответил на вопросы. Читай инструкцию. Не получается польша - пробуй другую
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Восстановление системы.
При замене HDD столкнулся с проблемой. Система не видит обновление, это происходит в режиме восстановления.
Решил попробовать откатить прошивку на оригинальном харде и вернутся на OFW с CFW, но любая манипуляция с обновлением системы пресекается ошибкой 80029CCA. Я пытался поставить все, cfw PEX DEX CEX P-DEX, HEN, OFW. Как и в XMB, так и в рекавери обновления не видны. Гуглил искал решение проблемы, не нашел ничего. Что мне нужно сделать что бы удалить CFW, поставить OFW и уже без прошивок попробовать заменить хард. |
tiguani, почему не видит прошивку написано в шапке тем про прошивки. Например тут, закладка проблемы.
Если у тебя DEX, то прежде чем переходить на OFW надо менять ядро на CEX, чтобы не было ошибки. Если ты уже на OFW, чтобы вернуться обратно на CFW надо патчить. |
Погиите, как узнать свою прошивку hen
|
MATVas, HEN - это взлом. Зайди в информацию о системе , там будет все указано
|
Приветствую всех! Заранее извините если вопрос будет сформулирован как-то не корректно или же не по теме. Недавно по * наследству * досталась SuperSlim-ка модели CECH-4008C(Версия П.О. 4.85),уже с установленным HEN(Версии 2.3.2). Суть проблемы в том, что после скачивание игры из PKGI затребавало прологиниться в PS Store,там же требуется обновить систему и вот вопрос, безопасно ли обновлять систему через само устройство(не последует ли после этого бан?). Или как лучше поступить в данной ситуации? Заранее спасибо.
|
kenwoodi, Ставь. HFW 4.92.2 + HEN 3.4.1. Когда просят войти в psn при запуске игры , значит ты не установил фикс/рап файл.
|
Всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, можно ли на версию hfw 4.91.2 сразу с флешки накатить 4.92.2? или обязательно установить официальную прошивку 4.92, а потом hfw поставить? Спасибо
|
shewok, Можешь сразу HFW ставить.
|
Консоль PS3 Super slim долго стояла 2 года и пылилась я решил ее запустить. увидел мол обновление вышло и установил ее (4.92) но не учел того факта то что прошивка слетает и сейчас сижу с ориг версией пс не могу прошить ее на 4.92.2 гибрид система пишет установлена последняя версия обновления не требуется , и через рекавери пытался ничего не получается скажите есть ли шансы прошить ее ?
|
|
пишет: подходящие обновления не найдены подключите носитель информации содержающей данные обновления 4.92 или поздней версии хотя все я подключил
|
Polovinamoya, читай шапку темы прошивки, там описано почему не видит, указаны все возможные причины
|
Здравствуйте, есть PS3 Slim (cech 2504a) data code 1D
Не могу определить, поддерживает ли она CFW, утилита MinVerChk говорит (update data of version 3.40 or later can be installed) модель платы JTP-001 фото под спойлером spoiler |
Цитата:
|
Разгон
Всем привет, через неделю плюс минус стану я так думаю счастливым обладателем ps3 slim CECH 2508B data code 0D, сколько уже перечитал информации в интернете и здесь понял что это нормальная ревизия под CFW в плане не так сильно шумит и греется. Я так понял это чуть из-за другого техпроцесса чипов, у вроде пишут что там охлаждение лучше работает. Так что я в предвкушении :yahoo: Но мне стало интересно спросить на счет разгона, я так понял в последней прошивке evilnat функция разгона есть, на какие безопасные частоты можно поднять rsx и vram чтобы консоль не сгорела?? С учетом что я приставку разберу, почищу от пыли поменяю термопасту на крышках и заменю термопрокладки. И вообще стоит ли разгонять консоль??? Не хочется и эту консоль если что угробить, продавец скидывал фотки, консоль визуально в идеальном состояни, пломбы заводские на месте, значит еще не разбиралась и не чистилась внутри, сказал консоль полностью исправна и работает без проблем. Если что спасибо за ответы.
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |