|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГТА5 РАБОТАЕТ Я СТАВИЛ ВСЕ НОРМ
|
Скачал beyond two souls из темы которая под статьей (Прямое скачивание [OFW] PS3 игр) ,распаковал по инструкции, но не нашел там файла Lic , скачивал обычную с иконкой pkg. Заведется или нет?
|
cr0sso добавил 28.02.2019 в 13:46
Цитата:
|
Понял , т.е. не получится таким способом засунуть ее , потому что патчи в программе серым цветом показаны или все таки где то можно Lic взять?
|
Цитата:
NPEB это фековое название папки, ее можно обозвать как угодно. После конвертации игры получается две папки N сама игра (название ее может быть любым) и папка B (патча, ее название менять нельзя). Так уж повелось, что программа создает папку N и помещает туда игру. Цитата:
Beyond two souls файл LIC.EDAT ненужен, она работает прекрасно без него. У игр с пометкой BACKUP нет файлов лицензии, это старые игры в которых не проверялось наличие этих файлов. |
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1143438 Вот ссылка , ещё в каких то играх Lic не нашел , только какие не помню , все игры скачивал с форума. Т.е. при инжекте никаких проблем возникнуть с ними не должно , правильно я понял?
|
Цитата:
Цитата:
Скорее всего это PSN-игра. у них у всех нету файла LIC.EDAT, потому что такой файл требуется только для дисковых игр, которые нужно запустить с внутреннего HDD консоли. Некоторые PSN-игры могут принимать патчи от дисковых игр и DLC от дисковых игр. Так же, все дисковые игры, требующие прошивку до 2.70 - не требуют LIC.EDAT. Но возможно эту игру просто переделали в дисковую, подменив EBOOT.BIN под B* (Blu-Ray Disc). Открою небольшой секрет по различиям дисковой игры от PSN-игры:
|
Цитата:
|
BaseD, да надо просто подглядеть PARAM.SFO и всё станет ясно.
А так снаружи непонятно что там юзер подменил. Ну и для уверенности, посмотреть у EBOOT.BIN в секции NPD номер ContentID игры, тогда уж скрыться будет некуда :) |
Таблица гугль
Создайте папку NPUA72074 и скопируйте / вставьте все содержимое папки PS3_Game игры Beyond Two Souls [BCUS98298]. Извлеките eboot из Demo - NPUA72074 Beyond - Two Souls.pkg и замените его в NPUA72074 / USRDIR. Отредактируйте param.sfo в NPUA72074 и измените категорию с DG Disc Game на HG Harddrive Game и сохраните. Удалить папку LICDIR в NPUA72074 Распакуйте обновление - UP9000-BCUS98298_00-PATCH00000000001-A0101-V0100-PE.pkg Создайте папку BCUS98298 и поместите файлы обновлений в папку. |
BaseD, Одним словом это дисковая игра в которой сделана подмена eboot из Demo.
Мой Beyond Two Souls через бекап запустится. |
Кстати,а игровые образы для кобры возможно запустить на пс3 4.83?
|
Цитата:
|
cr0sso, на CFW да. на OFW нет. Но для конвертирования их и используем.
|
Цитата:
|
cr0sso, что то у меня эта ссылка не открывается, даже в обход блокировки. Что за игра?
|
cr0sso, а для чего думаешь была создана эта тема с Шаг 1 с конвертацией?
Именно из-за этого шага и существует эта тема и именно поэтому появилась тема в Прямом скачивании с конвертированными там из этой темы игр. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
|