|
BaseD, введи в ПОИСК по NoNaMe наверху справа сочетание этих слов: [PS3] Resident Evil 0 HD Remaster
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i1.imageban.ru/out/2019/02/2...f347769b8c.png |
ErikPshat, ты по его ссылке перейди, открывается?
|
|
Цитата:
|
cr0sso, может быть вы не установили, как я выше показал на скриншоте?
А вообще любые игры для CFW с торрент-трекеров спокойно конвертируются нажатием кнопок под OFW, естесственно только те, для которых имеется патч обновления из PSN. Конвертер сам всё сделает, вам нужно только проверить на наличие обновления в PSN через PS3 Game Updates. Но можно и конвертировать через MPHT - она сама проверяет и скачивает обновления, у неё немного модифицированный код от PS3GameConverter_v091 с добавлением кода по поиску и скачиванию обновлений. |
Цитата:
|
cr0sso, так в теме HAN она одна основная прога. https://github.com/nikolaevich23/make-pkg-bat/releases
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cr0sso, А кнопочки нажимать нынче не надо. Есть тут кнопочка https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/b...ost_thanks.gif. Вместо 1000 слов.
|
cr0sso, ну там на главной странице лежит 3.4.2, видимо пока не зарелизил окончательно. Ну в любом случае прога проверит и скачает последнее обновление.
|
А локализации пиратские и лицензионные вообще влияют на работоспособность игры на офв?
|
cr0sso, нет, это всего-лишь файлы ресурсов. Их можно ковырять, заменять, перерисовывать, переписывать. Ну и соответственно файлы TOC пираты должны сами править, где прописаны размеры и хэши этих ресурсных файлов. Они не шифрованы подписью SONY в NPDRM (которые с заголовком SCE и секцией NPD).
Мы только не можем пока переподписать на OFW экзешник EBOOT.BIN и прочие системные файлы как SPRX/SELF, это как на компе EXE и DLL, но на PS3 они подписаны ассинхромным алгоритмом ECDSA, который пока не взломали (наверное уже 1000 раз об этом на форуме пишу, но никто не читает))). И поэтому мы берём оригинальный подписанный самой SONY из обновления из PSN этот экзешник EBOOT.BIN вместе с системными файлами SCE, и подменяем ими любые EBOOT.BIN и прочие системные DLL, которые хакеры в играх для CFW переподписали и, тем самым, испортили запуск на OFW. А эти файлы из обновления из PSN, в частости все SCE-файлы, как EBOOT.BIN/SELF/SPRX, как раз рассчитаны для запуска с внутреннего HDD консоли, а не для скачивания их и прожига на Blu-Ray болванку, т.к. привод на PS3 не перезаписываемый :D |
Цитата:
Где то я еще видел твой же пост про папки игры, какие данные там идут игровые, какие патч и как вообще консоль с ними работает. Не могу найти... |
А без хана запустить игры с пс1\2\псп никак нельзя?
|
cr0sso, нет
Цитата:
Ну это уже другой вопрос. |
BaseD, нужно ГЛОССАРИЙ создать по всем файлам по алфавиту и там расписать предназначение каждого файла и каждого понятия.
Думаю, нужно хэлперу дать это задание, собирать инфу в шапку по алфавиту с описанием, например, что такое PARAM.SFO, как его нужно смотреть, что за что отвечает и т.п., или как отличить папку от файла, как угадать расширение файла :D Цитата:
Это где Разлочка DLC - Ручной метод в конце :) Странно, вроде раньше ссылка была в шапке и странно, что этого никто не читал, а постоянно спрашивают, что можно конвертировать, а что нельзя. |
ErikPshat, Я сам не против за одно узнаю.
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |
|