|
А как понять в каких играх нужен файл лицензии?
|
cr0sso, если на диске в папке LICDIR имеется файл LIC.DAT, значит игре, для запуска с HDD консоли, требуется этот файл в подписанном виде - LIC.EDAT (E - Encripted (шифрованный)). Этот файл LIC.EDAT даёт разрешение всем ТОЛЬКО шифрованным файлам, лежащим в этой папке, на запуск их с HDD консоли. Вы никогда не держали в руках диск с игрой?
На дисках игры, требующей прошивку до 2.70, этого файла и папки нет, потому что в то время, на начальном этапе, не было такого механизма защиты. Поэтому такие игры в "Прямом скачивании" помечены суффиксом [BACKUP], потому что, когда консоль не давала извлекать из бэкапа файлы EDAT, эти игры свободно устанавливались через БЭКАП. Вы никогда не были в теме "Прямого скачивания" и никогда там не видели что там написано в шапке? |
ErikPshat, видел,я спрашиваю потому,что скачал эту игру https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1145236 и не нашел там файла лицензии,и преписки бэкап там не было)
|
cr0sso, ну наверное потому что это не дисковая игра, а PSN, скорее всего подменили EBOOT.BIN от дискового обновления. А для игры из PSN не требуется LIC.EDAT. Но наверняка я могу сказать как скачаю игру и смогу посмотреть на PARAM.SFO, какой TitleID там записан, раз уж вы сами этого сделать не в состоянии. И раз уж вы не можете своими глазами посмотреть ContentID у EBOOT.BIN, как я только что ссылку немного выше давал на файлы SCE.
|
Цитата:
|
Цитата:
cr0sso добавил 28.02.2019 в 20:07 Цитата:
cr0sso добавил 28.02.2019 в 20:08 Цитата:
|
cr0sso, Простите ещё задам может тупой вапрос.Вот как я понимаю что я могу сделать у своей пс. Это скачать игру в торенте и установив на мою пс програмку какуюто и установить скачанную игру.Это так?
|
Name05, инструкция по установке игр для 4.83 в шапке
|
Padre12, Был бы юнным ещё быстро вник бы)))старый уже и туго понимаю ваш блатной сленг)))
Name05 добавил 28.02.2019 в 20:36 in1975, Простите! Я понимаю что инструкция в шапке.Просто хочу узнать я на свою пс могу её применить без дополнительных прошивок,кобр,и ещё каких то приблуд!? Извеняйте пожалуйста |
Цитата:
|
cr0sso, Без дополнительных приблуд?
|
Name05, шапку читать не умеем?
Название темы не видим? - BRD - Запуск дисковых игр на любой PS3 OFW, включая 4.83/4.84 Какие могут быть приблуды на OFW? Думаю этот вопрос в ответе не нуждается. |
Padre12, Я же просил не пинать! Туго соображаю и не понял шапку .Оказалось надо было по шагам нажимать!Я чайник .писал же уже.вот ещё вапросик.Ответьте пожалуйста.В шапке два метода установки игр? С псн и с торента скачанные ну или уже гатовые в шапке тоже кажеться ссылки на них есть.
|
Name05, Я не пинаю. И где там второй способ.
|
Padre12, Запуск Coo игр из PSN Это не второй метод?
|
Name05, это запуск демо игр. Как полноценных.
|
Padre12, Скажите пожалуйста! Вот в шапке есть ссылки на игры,я их могу скачать на флешку и сразу ставить в кансоль и играть в них?
|
Name05, Нет, почитай тему раза 3. Это как ставить игры на приставку.
|
Padre12, я это понял что в шапке написанно как установить игры,просто спрашиваю.после установки уже конвертированных игр которые находятся в шапке я могу играть в них? Или я не так понял?в шапке игры доработать нужно?
|
Name05, Не так понял. Нет надо их в бекап инжектить.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
|