|
ErikPshat,Это для вас всё так просто. Вот я уже третий день воюю с програмками и с установкой их. Вот только сегодня помогли с подсказкой, как инжектить , и где я ошибку допускал.Спасибо всем за отклик!
Name05 добавил 06.03.2019 в 13:42 Подскажите пожалуйста, как мне снять чистый бэкап с приставки, что бы игры записанные ранее ,не попали в бэкап. Боюсь запороть приставку |
Цитата:
После этого бекап будет чистый. |
in1975, отфармотировав средствами PS, приставка после этого запустится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, когда в инструкции ясно написаны требованя для программы-бэкапера: "Установите NET Framework 4.6.1". - Следом в теме идёт вопрос: "А точно надо установить NET Framework 4.6.1 ?????111ааа" - "У меня ваша программа не запускается, я не стал устанавливать этот NET Framework 4.6.1!!!" - ПАМАГИТЕ!!! P.S. Думаю отвечать в данном случае не обязательно, ибо ответ с инструкцией был дан выше. Хотя один КЭП уже сказал "Да" :D |
Вшиваю в бекап игру ставлю на ps3 и у меня при запуске игры вылазит ошибка. что делать? энгрибертс и скрючь мандак работает, больше не чего!
|
|
сделал Бэкап установил в приставку с игрой один из нас ,а игры не могу найти в приставке(( Память в приставке свободная уменьшилась . где искать игру? подскажите пожалуйста
|
Цитата:
|
Гениев вроде
ErikPshat, Прошу не отвечать на вопросы 5 летнего Name05 добавил 06.03.2019 в 14:59 BaseD, Вроде все места просмотрел в приставке((( а реконструкцию как делать? Name05 добавил 06.03.2019 в 15:01 у меня нет ни одной игры на приставке. Дети играли только в ГТА с диска,в самой кансоли небыло ранее установленных игр |
|
Цитата:
Читаем шапку: Шаг 2. Инжект в бэкап -> Пункт №9 - спойлер: Реконструкция базы данных HDD Нужно хотя бы один раз прочитать в шапке, хотя бы Шаг 2. Инжект в бэкап, если уж вы собрались инжектить игры в бэкап. |
BaseD, Спасибо. Но думаю я всё испорчу если буду пытаться делать реконструкцию по ссылке. А у других пользователей бэкапа с играми. заинжектернеми после бекапа ,игры в приставке сразу высвечиваются? нашол один ролик игры которую установил на приставку,в призах,там видеоролик
Name05 добавил 06.03.2019 в 15:17 ErikPshat, я этот шаг наизусть кажется знаю инжект! |
Цитата:
|
да причём мне твои пк игры? у меня с пс3 проблемы!
|
Сделал реконструкцию и всё ровно нет игры((
|
Цитата:
Это намек, что неплохо бы указать номер ошибки на PS3, но как то долго доходит. |
Цитата:
У вас так же в папке игры,которую вы портировали в бэкап? https://www.pspx.ru/forum/attachment...chmentid=15747 |
ErikPshat, Пока я с этой программой на ВЫ , ещё не изучал. Игру скачал из шапки ,она вроде сделанна из диска .то есть дисковая игра. В папке игра BLESXXX
|
Name05, Проверь программой игру. если ты ее с ПК не удалил
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |
|