Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ru_1987 добавил 26.10.2023 в 21:25 Всем привет. У меня опять проблема с моей PS4 Slim. Появился шум даже в играх PS2. Работает вентилятор, консоль трещит. Сегодня запустил МК11 , поиграл один бой вышел. Температура потом в простое держалась 80 градусов. Мониторил через Xplorer. Опускалась до 79 потом снова до 80 поднималась. При запуске Метал Гир Солид 2015 года уже в меню орёт сильнее чем прошка 1 ревизии в GOW:Ragnarok. Та область где блок питания - кипяток. Какая температура вообще нормальная у Слимок 1 ревизии ? Это ведь ненормальные показатели ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ru_1987, Ну так может обслужить надо? А так как я и сказал 80 градусов - норма. То есть при этой температуре вентилятор будет сбивать температуру усиленно. Заодно термопрокладки заменить.
|
Цитата:
|
Ru_1987, Тут сказать сложно. Есть у знакомых слимка. Не тихая. Правда ревизию я не помню. Приносили мне на обслуживание года полтора назад. Термопасту менял с термопрокладками - стала тише, но бесшумной назвать её сложно. Моя фатка гораздо тише. Возможно вентиляторы разные просто.
|
I like this game PS4 but I don't know much about this game, please help me.
Thank you. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сколько велик шанс получить кирпич, если выключиться свет во время того, как ps4 pro будет в режиме покоя (сон)?
Просто не охотно каждый раз активировать Hen и кто то ещё говорил убрать галочку в настройках режима покоя (приостановить приложения), но в видео говорили, что ее наоборот надо поставить, подскажите, нужна она в итоге или нет? Прошивка 9.0 если что |
Цитата:
|
Именно когда в режиме покоя была? Просто при последней активации hen словил ребут, когда флешку выдернул и что то захотелось сном попользоваться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от консоли еще есть вибрация, корпус может "гудеть" из-за жесткого диска, ну а в тлоу 2 вентилятор иногда повышал обороты и через секунд 10 опять замедлялся, это не самая тяжелая игра по нагрузке если чистка и замена термопасты не помогают, то скорее всего пластина прижимает слабо |
Подскажите пожалуйста, можно ли перекинуть файлы любой игры через ps4 xplorer на ssd, а потом скачать их обратно. Ситуация следующая, не хватает памяти на жёстком диске, есть ssd, я с него переношу игры с ноута на ПК, так вот, память на диске в ps4 закончилась, я подумал просто использовать ssd в качестве внешнего хранилища, но как оказалось, для этого его надо отформатировать, а после этого ноут его уже не видит. Есть 2 выхода, либо FTP, либо покупка ещё одного SSD. Но хочу узнать, возможно ли просто выкинуть именно файлы игры (допусти God of war) из внутреннего хранилища с помощью xplorera на ssd, затем установить игру (допустим horizon), а когда мне понадобится god of war, просто так же файлы horizon скинуть на ssd, а файлы god of war опять во внутреннее хранилище
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |