Но устанавливать же надо. Минут 40 он будет эту тухлую болванку крутить. Я об этом в принципе спрашиваю.
|
Так. А записывать игры надо только на Dvd+R ?? RW он читать не будет?
|
D8M, Все нормально. Записал игру на Dvd+rw dl читает и запускает.
|
proof
|
Пруф? А вот на счет остального не знаю=)
|
Простите за вопрос .Я давно не писал болванкии тут столкнулся с такой проблемой. Записал на болванку, ставлю в бокс,он его видит как двд и не проигрывает,ставлю в комп,открываю записано 3 папки ($SystemUpdate,аудио и видео),причем две последнии папки пустые,а пишется игра,нормально, 20-30 минут. Дайте пожалуйста ссылочку по такой проблеме или расскажите, что я делаю, не правильно.
|
страх, комп не видит боксовские файлы игр.
возможно твой бокс не прошитый ... или ты не правильно записал. |
страх, или игра новая, а прошивка у бокса <1.5.1
|
Спасибо мужики,я подозревал ,что отстал от жизни.Теперь буду искать где прошиться можно.
|
Тут вопросик назрел... Правда ли что Xbox 360 Собирается выпустить новый корпус Slim и можно будит ли будит поменять корпус со старой консоли на новый?
инфу про новый корпус взял с этого ресурса - http://console.at.ua |
Фантазии.
|
здравствуйте, уважаемые форумчане!
Возможно ли купить и подойдет ли жесткий диск для консоли XBox 360 Arcade? я видел жесткий на 120 Гб (от Elite`ки)- он подойдёт? |
Подойдет. Бери смело.
|
Будет ли работать jasper со старым блоком питания? Ведь старый блок-170w, новый 150
|
У разных блоков питания на разъеме разная форма. обычно не влезает куда ненадо.
|
старые БП (203,175) будут работать с jasperом(150).
но новыми БП старые ревизии консолей не запитаешь |
Место расположения XBox 360 дома
Люди, у меня маленький но срочный вопрос, а XBox должен стоять вертикально, или можно горизонтально ставить. а то боюсь что грохнится еще, да и диски горизонтально вставлять удобнее.
|
пипец
из-за этого маленького вопроса, создавать тему. он сделан и для того, и того. я где то слышал, что горизонтально чем то лучше. |
У меня стоит вертикально :) По совету знакомого, он сказал, что лучше охлаждение.
|
Цитата:
Однако не думаю что это имеет решающее значение. |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |