[IMG]http://img225.**************/img225/5279/welovedrumnbassht1.th.jpg[/IMG]
We Love Drum'n'Bass Скачать [iFolder Part1] || [iFolder part2] Скачать [RP Part1] || [RP Part2] Название сборника говорит само за себя. Взрывной нефронк и дакр сайд. К прослушиванию обзятельно! |
|
Цитата:
|
окей!
|
Что окей?)
|
ясно всё с тобой
|
А не с вами?)
|
окей2
|
Народ помогите найти песенку из начала фильма Оружейный Барон.Заранее благодарен.
|
Верм, ты извини конечно, но сказав напыщенного "Не бойся, ню-метал и мяталкор мы не играем и не слушаем", выдавать вот такое я бы постыдился.
|
|
Ренамон, ты лучше пиши, что не так. Я послушаю.
|
Колхозная (Честно, вслушайся, Юрий Хой бы одобрил!) пищалка (соло-партией я это назвать побоюсь) и блевотный вокал.
|
да блииин, попробуй записать нормально и не платить) у нас пока нету денег на нормальную запись. летом будет. в живую кстати, всё намного лучше звучит, просто всё писалось в домашних условиях
|
Я к качеству звучания претензий не предъявлял, кстати. Научите вокалиста петь просто, и все. Ну а колхозный рифф... Я даже не знаю))
|
да блин, это песня у нас даже на репетициях называлась попсой =D я могу тебе гтп других дать, там совсем другое)
да и как научить, ему пока тока 15, дыхалка ещё не такая сильная. и где там колхоозный рифф, блин D: |
Ну самый первый рифф, который потом всю песню тянется. Давай, кидай гтп.
|
|
Ну вот это уже куда ни шло. Но... что это, если не мяталкор?))
|
у мяталкора как-бы нету лид гитары, более простая структура, есть брэйкдауны и т.д.
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |