Цитата:
|
Цитата:
забыв вставить флешку, вошел в рекавери и тыкнул "run programm at /psp/game/recovery/eboot.pbp" сначала висела секунд 30, а потом включилась с ошибкой "запуск игры невозможен (80010002)" вставил 2ю флешку с играми и все нормально, играл. но при перезагрузке снова волны сейчас открыл UMD и увидел, что лазер горит и та вертящаяся хрень(не знаю как ее назвать) крутится, т.е. пытается читать но при открытом лотке все те же волны =( |
gtoi, отформатируй карту, возможно включены несовместимые плагины, а может быть включена тема CTF не для этой прошивки.
И форматни flash1.
|
gtoi, попробуй запустить с вынутой флешкойhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/bore.gif
Гыы, увидел, что старший товарищь посоветовал, поэтому не стал удалять свой совет, ибо не противоречит. |
все выше перечисленное уже делал =(
|
|
1
спасибо, noumd помог
но теперь проблема в том, что надо псп прошить, а без плагина ее не запустить как, имея достаточно кривые руки, отключить привод ? |
|
беда в том, что оба шлейфа я отсоединил, но без noumd-плагина псп не запускается все равно ._.
и спасибо всем, кто откликнулся ! |
Ребята, привет! У моей PSP 3000 почти та же беда - после того как уронили виснет на волнах...:-( Вот что пытался сделать:
- Через USB комп PSP не видит, ни какой реакции - Прошивка кастомная, 2-3х летней давности, версию не знаю, но она у меня компе осталось - могу посмотреть что-то... - В Recovery menu не заходит - так же после включения висит на волнах - Пробовал востановить оригинальную прошивку (старт+селект+треугольник+квадрат и ВКЛ) - изменился цвет волн после включения, но так же продолжает висеть.. - Включение С и БЕЗ флешки (с другой чистой флешкой) дает один и тот же результат - виснет на волнах Доктора, помогите пожалуйста!:-) |
Цитата:
неси однозначно в ремонт. |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Не включается 2008, зеленый огонек горит при установке батареи. Без батареи включается. Что делать?
|
PaulCooler777, распандорить батарею \ запандорить флешку. Тема есть на форуме - пользуйтесь поиском.
|
Цитата:
Pandora стоит. Пытаюсь распандорить батарею, без изменений, серийный номер батареи не меняется. На флэшке есть игры. Как сделать чтобы не удалить? |
Ну попробуй флэшку пандорить. Игры на комп скинь, если форматировать придется (вроде и не всегда обязательно).
|
Цитата:
|
ребята подскажите плиз, сделал всё как нужно и с батареей и с флешкой, наконец включился горит экран, но чёрный, а пандора и вообще чтонить не включается 0_О, что делать?
|
А PSP у тебя какая вообще?)
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |