ребят извините за тупой вопрос но после установки прошивки и фаст рековери они оба нужны или теперь хватит только фаст рэкавери?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Список изменений в В7:
[!] Исправленый NODRM (Баг с костюмами из DLC к Dissidia 012) [!] Улучшеная совместимость драйвера Inferno (GTA ChinaTown, Corda2f, и так далее.) [!] Обновлен scePower_driver NID Resolver [!] Добавлена возможность настройки перезапуска (не уверен, "Added Configuration Reset on PRO Update") [!] Добавлена поддержка DA psp-packed модулей [+] Добавлена функция UMD VIDEO / GAME XMB Mount Feature (UMD не требуется, позволяет установку обновлений) [+] Добавлен Custom IPL Flasher для 6.39 PRO (перманент-патч на прошиваемые 1g, 2g) [+] Добавлена поддержка имен ISO-файлов не на латинице [+] Добавлена опция ускорения карты памяти [+] Добавлена функция кеширования ISO (доступна в режиме Inferno и NP9660) Чисто примерно перевел, я с техническими терминами не силен :) |
а какую качать для 3008 надо 1(REC) или 2(URD)
nickitakrasnik добавил 23.06.2011 в 15:07 идет на 09g |
nickitakrasnik, деточка попробуйка ещё разок прочитать инструкцию вдумчиво и внимательно и ты поймёшь что нужно качать оба архива и у каждого своё предназначение
DARK-MAN-X добавил 23.06.2011 в 15:09 Цитата:
|
как сначала rec потом umd
nickitakrasnik добавил 23.06.2011 в 15:14 блин я ниче непойму, DARK-MAN-X как установить |
nickitakrasnik, если у тебя отнялись пальци покрутить колёсико мышки вверх то лови
Цитата:
|
СПАСИБО ВСЕМ ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ , У меня ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, УРААААААААААААААААА
|
nickitakrasnik, скажи тебе правда было впадлу посмотреть первое сообщение в теме?
ты заставил меня точ в точ скопировать его что бы до тебя дошло |
Прошивка и правда неплохая.И ускоритель карты работает.Только вот некоторые плагины перестали запускаться.
|
Хм... вот однако незадача - при удерживании :r_trigger: он выкидываеся в меню, а без удержания он нормально спрашивает прошивать или нет.
|
Xandr_Log, вообще не известно что Frostegater курил перед тем как написать что нужно зажимать :r_trigger:
:D :D :D |
по умолчанию драйвер стоит Inferno надо на м33 или NP9660 переключать?
|
wl@d, если игры идут и так, то можно и оставить. А вообще, можно и
Цитата:
|
Скажите, стоит ли переходить на эту прошивку если сейчас стоит 6.35 PRO B4 ?
И если да, то надо ли как-то удалять предыдущую? |
belcut, стоит
Цитата:
|
Установил программу bookr.PSP видит ее и запускает,но сама программа не видит книг.Никаких.В чем может быть проблема?
psp go,6.35 про. простите,знаю что оффтоп,но в тему "bookr" уже 2 дня никто не заходит. |
DeelQl, с чего ты решил что никто туда не заходит?
Цитата:
Это ты естественно в своем сообщении "написал" дабы зашедшие в ту тему гадали на кофейной гуще. Может поэтому никто и не отвечал. |
Цитата:
Спасибо за помощь. |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |