Цитата:
|
Здравствуйте, такая проблема. У меня XBOX на плате trinity. Для прошивки фрибут яиспользую SPI NAND Flasher v1.0 и Matrix Glitcher V3. Всё дошло до того как я хотел считать нанд с приставки. И программа AutoGG не определяет программатор. Пробовал и на 10 винде и на 7. Драйвера ставил с подписью и без. USB тоже менял. Контакты перепаивал несколько раз. Помогите. Вот ссылка со статьи по которой всё делал https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107878 .:dash:
|
Цитата:
|
В диспетчере устройств обозначен как libusb-win32 devices\XFlash. В автогг выбрал XFlash. Конфигурацию сбросил. не нашёл программатор.
Но при попытке считывания выдаёт ошибку: Flash Config is invalid! controller type 3 is invalid |
Цитата:
|
Спасибо вам за ответы, но оказалось что я неправильно припаял программатор к консоли:D
|
jekakmv, так изначально под тринити и шил!соответственно там прошка под триньку! и надо обратно под корону перешить этот же чип!))но почему то не перешивается чип
ng25 добавил 20.06.2021 в 05:42 кстати до недавнего времени не было крашей на последней прошке почему то! |
Цитата:
FaqnoXbox добавил 26.06.2021 в 05:11 Цитата:
Причём проблема появилась после загрузки 4 игр, на 3 игры обложи загрузились, а на 4ю вылез f3 crash... |
|
Доброго времени суток, подскажите новичку.
Начал прошивать 360 тринити Auto GG отказался считывать дамп ни на XP ни на вин 7 Считал джи ранером записал ECC Распоял X360Run пробовал конфигурации conf не загружается хелл, удленнял D до 44 см на X360Run в первом варианте моргает диод пару раз и все , во втором моргает долго но ни чего нет на экране. что можно еще сделать? как вернуть родной дамп? ведь софт джиранер придется теперь закрыть(( |
Выбирал в JR в Load source считанный нанд и нажл кнопку Write nand
после прошивки и включения крутится сильно куллер и красный огонек после загорается( как ее восстановить, почему дамп считался не корректно, если верификация показала что все хорошо. код ошибки 0032 дорожка ресет прозванивается до конденсатора, тут https://tservice23.ru/microsoft-xbox...rrod-0032.html резистор не в обрыве, правда заместо 1,3 вольта мой мульт показывает 1,25 юг как то быстро нагревается хотя я не знаю какой он должен быть. может 0032 вызвана софтом? или все таки что то в железе случилось? |
Вот тут в последнем посте http://www.xboxland.net/forum/topic/...%B0/изначально похоже было как у меня "AutoGG не види,т J runner работает и видит. "
|
Взять считанный дамп и залить
|
Цитата:
Решение: эта ошибка означает обрыв RST. помогает соеденить Соеденил ft4r2 с c5r11 |
Цитата:
пропаял подозрительные смд резисторы но сначала как то не пошло позже скинул авто гг настройки, подгрузил в него считанный дамп джиранером создал xell и он загрузился, но под платой лежал пульт от телика , то есть плата была чуть на излом , пропаял еще несколько резисторов в районе юга и проца вроде попал, ошибка ушла вписал ключ, собрал дамп и прошил . теперь сама консоль прошита у нее нет жесткого, стоит плата еще с одной нанд , подскажите мне образ на нее собирать фрибута или на флешь? попросил знакомый прошить ему, в городе ни кто их не шьёт, а у меня немного другая специлизация. и еще интересно а если считать нанд программатором туда можно подсунуть хелл? или где об этом почитать. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот до того как ожила пробовал в авто гг (после его сброса) тот отказывался записывать при нажатии запись ни чего не происходило, может ключ надо было вписать то есть если не трудно то добавь те в инструкцию как правильно, вернуть родной дамп на что кликать, да и про сброс авто гг то же можно , я нашел где это а на форумах видел вопрос по этому поводу. он находится в опциях ( в верхнем тулбаре) ресет конфиг, без этого у меня он ни читал ни писал, хотя записать и потом не удалось родной. |
milcin68, тринити это самая сложная при прошивке консоль. Один шар на чипе памяти не припаян ты ее не прошьешь. На юге один шар не приаян ты ее не прошьешь. Я с кучей сложностей сталкивался.
Подожди чуть я еще добавлю пару моментов. для тринити : №1 W0+M0+D0+M1=S M0 возможно 0 M2 и остальные 0 №2 W2+W0+W1+m2 - open, остальное closed 22j+331 конденсатор как вариант можно попробовать. В любом случае экспериментируй с конденсатором. Чуть больше чуть меньше. То ли 221 то ли 271 может поможет. |
Спасибо сейчас все работает , но шары там наверно отваливаются, ее купили с рук может из за этого и продали.Конфигурация осталась как тут в инструкции по прошивке. старт тика 3 (если тики это моргания диода на глинче) иногда и быстрее.
У меня сейчас задача как собрать фрибут (и куда его залить без HDD) в котором я ни хрена пока не разобрался, залил готовый нашел в нете распоковывается как экзешник на USB грузится, но куда игры кидать пока то же не разобрался. milcin68 добавил 27.06.2021 в 22:45 Цитата:
когда авто гг его собирает. |
milcin68, вы можете записать во внутренню память Xexmenu файловый менеджер. А уже через него с флешки запускать хоть фристал, хоть игры напрямую.
Фатки и короны на раз прошиваются, на фатках можно глитчер прошивать и время старта подгонять. Я привык в 2 словах все писать. Немного разжую. Скачиваете с интернета хехменю и прогу хоризон, устанавливаю на ПК прогу Хоризон, флешку подготавливаете в иксбоксе(форматируете на консоли). Затем подключаете ее к ПК и через прогу хоризон копируете свой хехменю на флеш. ЗАтем через управление памятью на консоли копируете это приложение во внутреннюю память. А дальше все просто. Если нужна оболочка то с флешки запускаете FSD и в ней уже создаете базу игр. Если не нужна оболочка напрямую можно запустить игру с флешки. Там один файл стартовый у каждой игры, расширение хех. Будут вопросы напишешь. |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |