Не знаю в ту ли тему пишу, но подскажите пож. Хочу взять себе виту в америке. Прочитал, что в россии будет работать нормально, за исключением того что наши симки не будут работать, но я 3g пользоваться и не собираюсь. Вопрос в гарантии. Если куплена за бугром, будет ли действовать гарантия у нас?
|
не будет действовать, гарантия не единая
|
Брать консоль с 3G, чтобы им не пользоваться...
http://www.gamedev.ru/files/images/deeper.jpg |
Цитата:
|
Need for Speed: Most Wanted - будет ли без обновления прошивки работать на 1.81??
и вообще часто игры пс вита другие не работают без обновления как на пс3 или тут другая песня? upd: вроде нашел ответ, работать должна без сетевой игры http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f=56&t=18830 апд2: проверил, работает реально на 1.81, но при первом запуске раз 10 заставляло меня войти в сеть, но отказавшись работает. |
всем привет. извиняюсь за то,что нет времени тщательно ознакомиться с инфой на форуме о вите. поскольку являюсь Нинтендбоем то мало знаю про консоль.однако недавно продал 3дс по причине некоторых,очень огорчивших меня игроанонсов. консоль собственно интересна изза мгс колекшн,джек колекшн и киллзона. скажите годные ли это порты и стоит ли того киллзон? и какие действительно интересные проекты есть на вите? про гравитраш слышал,но что-то как-то не очень мне по видео. так же хочется узнать насчет цены,какая самая адекватная? можно ли доверять местному магазину?спасибо!
|
blicnik,
мгс коллекшен - хороший порт, но это все-таки игра для пс2, не новая и все такое, т.к. почти все её прошли лет 5-8 назад. киллзон - шутан для любителей графона и сетевых баталий, если это не в приоритете, там больше и нет ничего. гравити раш - топовая игра для виты, мастхев для каждогО, не рекомендуется только анимухейтерам идейным. Использует все сенсоры виты и это прекрасно. Видео тут не поможет, надо поиграть в демку, она вероятно доступна до сих пор в псн, дает составить впечатление. |
SILENT-Pavel, в гравит раш отталкивает глав.г. слышал,что это одна из колосс и ико-лайк игра,но я этого вообще не увидел,хотя Колоссов с Ико люблю.мгс хочется иметь в кармане,так как любимые игры,к тому же порт на 3дс больше расстроил чем порадовал.а киллзон нравится еще со времен пс2.(люблю иногда пострелять в таком сеттинге). только вот говорят на вите киллзон очень короткий,да?но в принципе нужна именно сетевая стрелялка,ато метроид на ДС уже замусолил до дыр,хочется графической крутизны.
|
Вобшем проблема состоит в том, что после того как один гений зашел поиграть на приставке, он каким-то образом удалил все записи, в том числе и сохранённая в нём учётная запись, которая была уже создана при покупке ps vita. Сейчас без этой уч.записи я не могу пользываться картой памяти, поскольку не знаю ни почту ни пароль, а лишь так называемый ник, а спросить какой пароль не имею возможности, поскольку приставка была куплена ни в моей стране. Очень прошу ответить, возможно ли востановление данных? мне никак игры и программы нужны, как видео файлы которые там находяться.((((
|
Edik_80, можешь смело форматировать.
|
мда...полная опа...
|
а разве видео нельзя слить через content manager без логина?
|
Не нашел темы о обсуждении консоли. Вышел последний выпуск 16 бит тому назад. Дима показал свои виты, и одна из них очень интересная. Сказал что это девелоперска, но на девкит не похож. Это что-то вроде тест-кита? Интересно, какие у нее отличительные возможности от ретейловой версии
с 21 минуты http://www.youtube.com/watch?v=LxmPcsDxYbA |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103213 |
Вложений: 1
this device is being imported for testing (evaluation) or suitability for marketing only and not sale
Похоже на первые консоли которые отправляли для ознакомления. Но Дима говорит что девелоперская |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята при обновлении Pc Vita выскакивает ошибка (C3-12077-7)
что делать? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |