|
Пацаны тут такая проблема сделал бэкап с игрой делал всё как в инструкции.IDPS тоже вписал свой,но при 100% восстановлении пишет: Не удалось завершить операцию восстановления.Система будет запущена снова.(800283F0). Выручайте! Возможно я не правильно указал IDPS так как писал быстро с листика.
|
Привет всем я новичок и не совсем получается с гта5 все время ошибка 80010006 и файл из патча EBOOT подменял и просто копировал все равно эта ошибка помогите разобраться если не сложно прошивка стоит 4.84
|
Всем привет. Просто ответьте мне. Мне все это записывать на флешку? Или же нужна будет ЖД(HDD). Я вот просто не понял.
|
Цитата:
Игру одну восстанавливаете или несколько? Цитата:
Список требований к играм с LIC.edat Цитата:
Если вы про "Шаг 2. Инжект в бэкап". То там ясно написано! Цитата:
|
Вроде все перепробовал и все соблюДИЛ но ни черта не получается может инжектируется как то не так через TrueAncentor.....?
|
Цитата:
Замете Цитата:
Цитата:
|
Просто, куда игры скидывать, на флешку или же на ЖД. Просто там не понятно.
|
Такая попалась проверил на игре африкагский нинзя так как то и там одна папка была и каких то прблем не юыло все с первого раза а тут и файлы менял и копировал из другой папки короче заморочился смешно конечно может для вас но для меня дремучий лес и хочется разобраться и то что уже перепробовал и так и сяк не получается и вот обратился к вам
zloicar добавил 17.03.2019 в 22:25 Мне надо из папки где патч лежит копировать в папку с игрой файлы или нет а то я и eboot менял и этот lit...dat как там его а все равно тоже самое что не так делаю? |
Цитата:
Вам нужна эта тема HAN - Запуск игр на PS3 OFW 4.82, там все подробно расписано! |
Z0rdan, думается мне, что он имел в виду подключаемые к PS3 внешние устройства :)
То есть, он спрашивает, куда скидывать игры, на внешнюю флешку или на внешний ЖД :D Ну типа в инструкции определённо не сказано, то ли конкретно на флешку, то ли конкретно на внешний ЖД. В инструкции же написано так: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там же сказано:
|
Благодарю буду пробовать видать не то что надо юзал и поэтому так
|
BaseD, Удобная вещь УПД, 10 часов и 420гб на другой консольке, друг доволен)
Бэкапом конечно лучше было бы, выбрать игры под него, но увы, нет внешнего ЖД |
что-то поло не так, и пишет операция невозможна. может кто вечерком подключится по удаленке и поможет.
|
Цитата:
Что собственно не так, что вы там делать пытаетесь? |
Попробовал бы кто-нибудь новым pett залить lic.edat на 4.84.
|
PS3Forever, вот ты сам напросился :D
Сейчас полетят вопросы, "а как?" |
BaseD, :crazy:
В шапке вкладка "Устарело", шаг третий. Только бы допилить его как старый, когда ничего лишнего, пишешь путь куда должен пойти lic.edat и всё. |
Цитата:
Ну вот так, как то: Маленькая инструкция для экспериментов на консолях 4.83+ Копируем файл лицензии LIC.EDAT на PS3 через web-эксплоит:
Заходим в браузер PS3 и в адресной строке вбиваем наш IP и порт (который нам выдал HSF) В моем случае 192.168.1.5:80 Если все сделано верно, то будет так:
Дальше выполняем следующее:
|
BaseD, Совместимо только с прошивками 4.81 и 4.82. Источник группа PS hack в вк. Можно закругляться.
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
|