s11, нет сейчас никакого понижения.
|
Спуфнутая (4.88) прошивка на основе 4.86.1 ребаг: https://www.mediafire.com/file/ep7pr...UPDAT.PUP/file
(проверяйте) Источник ![]() |
in1975, Добрый вечер, подскажите можно ли эту прошивку поставить поверх прошлой гибридной 4.87.1 ?
|
Доброй ночи. Вопрос. Хочу заменить hdd ,поставить на 1тр ,прошивка cfw ferrox4. 87 cobra8. 20 , не хочу hen . Не будит ли требовать обновление на 4.88 при смене hdd установиться ли с флешки 4.87?
|
Цитата:
[OFW2CFW] PlayStation 3 Toolset by @bguerville - программный флешер из OFW/HFW в CFW Цитата:
|
onl1neBoy, если прошивайка, то после патчинга (ссылка от Z0rdan выше).
Matweew, при смене требует ту же прошивку или выше. Можно поставить ту же. |
Здравствуйте можете сказать как даунгрейдить версию пс3 с 4.88 на нижнею.
|
Anchik, Даунгрейдить можно только прошивайки. Просто включить QA флаг и шить что хочешь. Естественно это делается на CFW, которой пока нет.
|
Версия пс3 CECH-2504A прошивается если да то какие прошивки на этой версии.
|
Anchik, Вопрос 1 из шапки смотри.
|
Можно ссылку.
Anchik добавил 10.06.2021 в 09:47 Можно ли с гибридной прошивки понизить на гибридную 4.86 и перейти на официальном. |
Цитата:
Цитата:
|
Anchik, Ты первое сообщение в этой теме (шапка) не можешь посмотреть? Какая еще ссылка? Ну на.
|
Ребят, доброго времени суток! Я новичок, приставка 0D. Все прочитал, вроде пропатчил, приставка ни разу не прошивалась, обновил до 4.87, официал, два раза, потом пропатчил, и сверху поставил [CFW] 4.87.2 EVILNAT COBRA 8.20. По результату при загрузке показывает EVILNAT. Но все пустое, ни мультимана ни иксмана, скачал их, заодно ирисман, все встало корректно, появились папки с играми, но все пустое. Вообще я правильно все сделал? А то когда поставил, то уже прочитал, что данную прошивку надо ставить на уже кастомную, а я на офф поставил?
|
Цитата:
|
Даунгрейд ps3 slim
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, хочу сделать даунгрейд с 4.88 на 4.86, ибо просто не нравится мне и все. Зашел на сайты почитал, пошел искать дата код, и увидел у себя дата код 2A, как пишут на сайте, и других ему подобных, даунгрейд с таким дата кодом невозможен. Поэтому хотел спросить, возможно ли все таки как-то сделать даунгрейд?:dash::dash::dash: Или это все останется в мечтах?
|
DDOLBEB, На непрошивайках никакой даунгрейд невозможен. Да и разницы никакой нет между 4.88 и 4.86
|
Привет! Прошиваю свою фэтку.
Поставил сначала официалку 4.88, потом гибридную прошивку 4.88 HEN, сейчас попытался накатить кобру — выдаёт ошибку «Данные повреждены (8002F957)». Подскажите, пожалуйста, как быть? Что я не так делаю? |
kennycentral, Какую еще кобру ты попытался накатить на непрошивайку?
Цитата:
Если ты по коброй имел в виду кастомную прошивку, то так просто не выйдет. Нужно по этой инструкции делать. Вот только инструмент пока 4.88 не поддерживает. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |