есть дырочке по бокам )
|
Народ. У меня что-то на контроллере вокруг большой кнопки начали мигать лампочки по кругу,а на самом боксе горит одна лампочка,как и надо при одном подключенном контроллере. Может кто знает,что это означает?
З.Ы. Это началось когда осталась всего одна палочка зарядки батареек в контроллере. Также прекратилась вибрация. |
SuperKuT, D8M - прав.
у тебя аккумулятор или батарейки садятся (что бы узнать уровень заряда, нажми на ХБОКС-ГИД, и сверху, слева будет уровень. |
Спасибо,я об том догадывался,но решил все-таки спросить. Просто неопытные пользователи всегда волнуются=)))
|
Дайте пожалуйста ссылку или сами напишите. Правила ухода за Xbox360.
|
А что там знать??
После игры гоняешь Xbox в дашборде минут 20, потом только выключаешь |
MCLenins,правила ухода?!
да господи. пыль промывать, и держать в не пыльном месте. и что бы сзади было не мало места, для воздуха обдува... |
Цитата:
|
Да, из очень плохих
|
Один одно, другой другое. И что такое дашборд? И, согласен глупый вопрос как ухаживать за боксом, но мой бокс стал хуже читать диски после того, как мой друг во время игры перевернул бокс. Я за него беспокоюсь. И, что надо, чтобы починить дисковод?
|
если читатет, чинить ничего не нужно!
Дашборд - операционная система Xbox 360, как Windows на компе |
Цитата:
|
А я типа не знаю.
|
А вдруг не знаешь, вот и говорит
|
все приводы портят диски, если трогать их во время чтения
|
Драсьте!такой вопрос...возможно ли как то подключать и оптичечкий кабель и hdmi?а то если подключаю кабель из комплекта,то hdmi не могу подключить...так как мешает AV...есть какой то выход чтобы подключать изображение по hdmi ,а звук по оптическому?!!!!
пасиб.... |
Пасиб!буду искать другой провод)
Jetix добавил 18-09-2009 в 13:05 Уменя еще вопросик!)достижения как то можно удалять?просто купил бокс,но не стал удалять достижения прошлого владельца...а теперь чо та смотрю на счет и как то не посебе)видел в настройках "начать все заново" ,но тогда удаляться мои сохранения...как быть? соррь если не в тему... |
Jetix, ну смотри, есть неск вариантов:
1. удалить профиль знакомого, создать свой новый. 2. есьть возможность удалить из списка игр, игры с 0ым кол-вом ачивок. |
1.а свои сохранения игры я как нить смогу скопировать в новый профиль?
2.а с остальными так же нельзя поступить? |
У меня проблема. Я купил консоль около месяца назад, но игры не покупал т.к в комплекте шла бесплатно лицензия Resident Evil 5. Сегодня купил пиратскую игру, но она у меня не работает. При покупке продовец вставлял балванку с игрой, все работало. Сейчас у меня просто запускает как DVD фильм. Пожалуйста помогите. И подскажите как ухнать у меня прошитая или чипованая консоль, только без разборки приставки?
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |