Цитата:
Цитата:
DARK-MAN-X добавил 01.03.2011 в 01:01 Batou_SP, нет и никто вроде не пытаеться |
DARK-MAN-X
Обидно!(( Но спасибо за новость!)) |
И здесь vit9696 засветился
|
Цитата:
Теперь можно кричать на всех форумах - Это Я, Это Я ... xD А судя по камментам там, то явно там народ вполне вменяемый. Всё сказано по существу. Наша реакция оказывается не так уж отличается от общепринятых норм ))) В общем ждём TN-D на 8-е марта!!! :beautiful: |
|
Обновился aloader....
http://www.pspking.de/forum/showthread.php?tid=36487 |
DARK-MAN-X,
Цитата:
|
|
|
:nono:хорош флудить!
общайтесь в личке,раз не терпится.блин почта ломится от бесполезных сообщений.......... |
Цитата:
сначала появился HBL,который очень хорошо обкатали а потом некий TN заявил что бацает ХЕН и что выложит его аж к рождеству хотя мог и выложить ещё в октябре...с множеством багов но тем не менее... например прошивка 6.35 PRO с большими багами но благодаря частому обновлению это ей не мешает жить. вся магия была в ожидании того что уже 99% должно было произойти и все это знали... |
Вложений: 1
А что HEN для непрошиваек разве только на 6.20 появился вдруг впервые?
ChickHEN для 5.03 кстати то-же HEN ) И даже на 2.80 даунгрейдер то-же был HEN-ом )) Кому нужен HEN для 2.80, чтобы делать даунгрейд, можете забрать из вложения. |
ErikPshat, у нас была дискусия что мол давно небыло ничего нового на PSP сцены...я решил взять точку опоры от давно когда был 5.03 HEN потом пошли TA-093 и прошитые на большую чем 5.03 TA-090...которіе до недавнего момента нельзя было откатить.
Я помню и про ЧикенХен и про 2.80 HEN ))) |
Цитата:
Я на 2.71 сидел с хеном долго т.к. материнка та-082 была и считалось, что даунгрэйда для та-082/086 никогда не будет и хен считали верхом человеческой мысли. |
Очень скоро релиз TN-D - можем уже праздновать.
Добавлен файл с символами (внешний) Теперь можно поставить хоть китайский перевод VSH. Исправлена проблема с зависанием консоли при старте переходе в ждущий режим со включенным VSH меню. Релиз на pspgen.com (будет) Вероятнее всего - ночью. P.S. Были пофиксены еще некоторые немаловажные баги с поддержкой PS1, так что даже лучше, что сборка выходит с таким запозданием. |
можно и отпраздновать,но пока не скачаю и не попробую,в магазин не пойду...
а у нас когда релизззз?где-то подвох.:spiteful: |
Как только - так сразу.... Архивчик с языковым файлом и таблицей русскиз символов уже на рабочем столе.....
|
Цитата:
|
Он передумал уже давно, просто всю прошлую неделю все еще раз обдумывал и решал.....
Ладно - давайте не сглазим - и посидим тихо. |
Вложений: 1
надеюсь скоро надпись будет другая....
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |