|
Подскажите, пожалуйста!Сегодня обновился до 5.00 М33-6.Приставка просто перестала видеть игры PSx(PSOne). Как будто их нет. Скидываю всё как всегда. Игры те же самые.На старой прошивке проблем вообще никаких не было (((Кроме этого все работает замечательно.Обидно (((
|
Zloj Bobr,
|
1.Плагины включены2.Вроде обновил
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня они не "не запускаются", у меня приставка их не видит, как будто их на карте нет. Скидываю все как всегда. И игры те же, и скидываю туда же. Вопрос снят. Я лошара. Eboot просто так скидывал а не в папке ))) Сорри за оффтоп. |
подскажите пожалйста как поставить ету прошивку на pspslim с прошивкой 3.80
goldmen003 добавил 07-09-2009 в 11:42 а как прошиться 5.03 официальную. |
Цитата:
Цитата:
Нужно всего лишь закинуть файл оффпрошивки 5.03 (EBOOT.PBP) в папку PSP/GAME/UPDATE/ и запустить обновление прошивки из меню "Игра->Memory Stick" А вообще, на вопрос "Как прошиться" тебе уже сотню раз объясняли: https://www.pspx.ru/forum/search.php?searchid=1612770 |
нет ни у кого попслоадера от 5.55 или 5.50?
|
Если поставить 5.50 GEN-B2, по идее должен по умолчанию быть попс от 5.50 (имею в виду встроенный в прошивку эмуль ps1).
|
alex90,
желания переходить на ГЕН с м33-6 не возникает. хотца погонять новый попс на старой прошивке, в надежде, что пойдут ранее не запускающиеся игры. |
у меня прошивка 5.50 gen b, а я хочу перейти на эту, возможно ли это?
|
|
я должен скачать офицальную прошивку 5.00 или 5.50?
|
Egor_PS3, для рекавери флешера - 5.00.
|
что-то флешер не работает, пишет there have been critical errors
|
Psp Slim 5.00 m33-6 наотрез отказываеться читать Flat Out. и ксо и исо.большенство игр не загружает до конца. флешка не паленая.
Даунгрейд поможет? |
Лучше наверно не даунгрейд, а просто формат карты/флэш1 и/или перепрошивка, т.к. не новые игры, в том числе flatout, должны на м33-6 работать. Плюс см https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=74272
|
Помогите не могу понять я поставил 5.00 m33 до этого не помню давно было у меня стояла gen что ли ну вот у меня пишет что у меня 5.00 m33 я чего то натворил что я не могу обновится на 5.00 m33 1,2,3,4,5,6 у меня пишет что у меня стоит более познея версия и ошибку выдаёт и плагины на видит вот вообщем проблема:give_rose: помогите !
|
Цитата:
ps стилистика описания характеризована тут pps автор, зачем так издеваться над русским языком? |
psp fat,прошивка 5.00 m33,ошибку завтра напишу там длинная у меня psp не заряжана
|
petrov95, попробуй прошиться при помощи https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614 если не получится - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
|
Сейвы PS1 от 3.80 М33 в POPs пойдут?
|
Подскажите пожалуйста:будут ли работать на этой прошивке 2 карты памяти с играми?На первой будет 1 игра,а на второй 2
|
kurcha, будут
|
У меня есть только папки ISO, MP-ROOT, MUSIC, PICTURE, PSP, VIDEO,
а папки ms0 нету... Давно не играл на зызе, теперь вот решил... а прошить не могу.. Прошу помощи! |
ms0 это не папка, а то место где находятся папки ISO, MP-ROOT, MUSIC, PICTURE, PSP, VIDEO
|
dima91, проще говоря это Буква под которой находится папка Съемный диск от psp в Мой компьтер.
|
Цитата:
|
И еще вопрос:Будут ли нормально работать игры на карточке Micro SD 8Gb с адаптером на Pro Duo?
|
будут
|
подскажите.....
почему пишет некорректный файл при проверке оригинальной прошивки? |
наверно потому что на месте оригинальной прошивки лежит некорректный файл? перекачай что ли...
|
Hinter, есть несколько вариантов: Не правильно скачалось (корупт), битые сектора на флешке и файл неправильно читается, файл прошивки не от той прошивки что надо, вы пытаетесь прошить не PSP, а другую консоль)))
|
обновление прошло успешно!Затем пошла перезагрузка и ничего не произошло!!!Теперь при включении загорается зелёный индикатор!Дисплей не включается!!!Консоль не выключается вообще!!!Что делать???
|
Цитата:
|
Что то новые игры не запускаются.Это: DIRT 2 и Marvel Ultimate Alliance 2. В чем проблема?-подскажите...
|
|
модель 2000 стояла прошивка 3.71 м33-3
giffil добавил 28-09-2009 в 13:10 как зайти в рикавери меню??? |
Цитата:
если заходит в рекавери, то читай эту тему |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |