Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 15845Имейте в виду, что ни SONY и никакие аккредитованные разработчики игр, никогда не будут подмешивать в соль в подписи секции NPD файла EBOOT.BIN подобные выражения по типу FUCKBLACKOTOO123 - это явно кастомная соль в подписи файла, т.е. этот EBOOT.BIN был переподписан под кастом, т.к. переподписанный экзешник на официальной прошивке не запустить! |
Цитата:
|
cr0sso, Они все пойдут это-же дисковые версии.
Внимательнее смотрите TitleID! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что непрошивальщики бэкапщики, дождались? Кто первый будет пробовать Hibrid Firmware 4.84.1? (кликабельно)
Цитата:
PS3Xploit (последний) набор инструментов для этой FW: https://t.co/Qc19fWnmfs Тема. |
маломальскую инструкцию непомешает. Что делать с этими файлами?
|
|
Надо потом тему эту про BRD изменить,чтобы людей в заблуждение не вводить,т.к. не все читают комменты:)
cr0sso добавил 22.03.2019 в 08:03 Кстати,у Hibrid Firmware 4.84.1 все те же функции что и у хана на 4.82? То есть я могу запускать эмуляторы и игры из псн\игры для CFW? |
cr0sso, да, это тот же хан, но на 4.84
|
Цитата:
|
Ang3l42, ну он имел ввиду то что запускалось на хане. да, можно.
|
in1975, Ну а я поправил просто, чтобы человек немножко разобрался в понятиях и твой ответ не вводил в заблуждение остальных. ;)
|
В шапке описание поправил :D
Цитата:
|
получается теперь можно обновиться с 4.83 на 4.84 или лучше пока остаться на 4.83
|
gladkov, не лучше, так как будет просить обнову, а следовательно 4.84
|
Цитата:
|
обновил прошивку с флешки . а в системе показывает 4.84 а не 4.84.2 так и должно быть ?
|
gladkov, да
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |