4.84.2 гибридную поставил .а на соньке в системе показывает 4.84
|
gladkov, ну так это почти OFW 4.84 с небольшими правками :)
|
God of War 3 скачивается почему то якобы 40 гигов а в папке 1 пкг 0 байт и патч в пкг 5.25 мб....как то так.... поэтому и не запускается
|
Selya51, это ты сейчас сам себя утешаешь? Кому адресовано твое сообщение? И где ссылка на игру?
Если ты про эту игру https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106910 то там три варианта на выбор. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
При черном экране иногда помогает патч поверх. Но вообще, проверяйте хеши - все ли скачалось. Не засыпала ли PS3
|
Цитата:
|
strannic2009, Установка патча поверх игры. Можно еще принудительно понизить версию в param.sfo, запаковать его, подписать пакет и установить, чтобы патч точно установило.
|
Цитата:
strannic2009 добавил 23.03.2019 в 18:26 strannic2009 добавил 23.03.2019 в 18:26 Вот что то неладное с этой раздачей: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1127594, уже несколько раз пробовал загрузить данную игру, всегда одно и тоже, начинает качать бодро, как доходит до 72.9% и всё загрузка останавливается. Хоть даже двое суток ждать, удаляешь, ставишь снова на загрузку, такая же хрень 72.9% и снова стоит. |
такой вопрос
я могу поставить гибридную прошивку и часть игр загрузить старым добрым бэкапом, а потом если мне понадобятся еще допустим несколько игр загрузить их через ХАН? чето на первый взгляд какой то он геморройный, до этого шил 482 фат/слим всё казалось проще |
wolf0022. Не против если я не много перепишу твои мысли)
Ты хочешь поставить прошивку HFW. Потом хочешь закинуть пару тройку игр через бекап, а потом другие через Han. Если я правильно тебя понял то, ДА можно. Если нет то внеси ясность) |
Цитата:
|
wolf0022, ну тогда я дал ответ выше:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pr0digy, Если бы Вы написали что "надо установить" я бы правильно Вас понял. Без этого слова получается, что просто "надо". Выражайтесь яснее.
|
Подскажите, устанавливаю конвертированную BD игру, запускаю, а она ещё устанавливает доп. Файлы, игра получается в два раза больше весом, это нормально?
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |