krekx, ну так PSP игры никак не распаковываются, там только EBOOT.PBP
Пройдись поиском по плойке на наличие таких аббревиатур EBOOT.PBP |
ErikPshat, я честно псп игры на пс3 не держал, поэтому могу ошибаться.
krekx добавил 30.11.2016 в 11:31 ErikPshat, явно у игры должна быть папка, в папке картинки и парамсфо, юзер дир с пбп, такой набор у тебя есть, дай закину в гаме проверю на предмет расположения krekx добавил 30.11.2016 в 11:33 ErikPshat, игры от пс1 имеют пбп и располагаются в гаме |
krekx, у PSP игр все PNG и PARAM.SFO лежат внутри EBOOT.PBP, а папка называется TitleID.
|
ErikPshat, насколько я помню минисы лежали в гаме
дай ссылку на пкг, установлю, посмотрю куда распаковался |
Цитата:
Там половина списка для PS3, а вторая половина на PSP игры. Для PSP игр, даже для демок, наверное тоже нужно генерить лицензию с TitleID. Короче, раз больше добавить нечего, тогда выпускаю ISO2BACKUP v0.5 :) Вообщем вставляю ивлечение INSDIR/DATA00X.pkg в папку игры. Так ведь? |
ErikPshat, официальные пкг ставятся, я проверял. Например патч можно вообще не распаковывать, а оставить в пкг и при инжекте добавить в бекап, и потом его установить
Можно попробовать установить такие пкг и через проксисервер |
Цитата:
|
ErikPshat, ну да, нужен. Просто я к тому что пкг официальные ставятся.
|
in1975, понял. Я вообще имел в виду те PKG, которые в INSDIR. Вроде кто-то говорил, что толку от них всё равно никакого, так как они всё равно не запускаются и не устанавливаются. Поэтому я хочу их интегрировать через батник. Вдруг там обновления для каких-то файлов, которых в новых патчах нет.
Да, там в INSDIR вроде лежит ещё PARAM.SFO и он там же должен оставаться. |
ErikPshat, в гаме устанавливаются псп, структуру имеют такую же как у пс1.
|
krekx, то есть, всё в уже папку, где PS3 игры и PS1 игры? И конечно PSP игра не запускается без лицензии? А если демка?
|
ErikPshat, если демка наверно должна зупускаться, а вот если полная, будет просить купить
Да в гаме, всё в гаме. |
krekx, вот именно, интересует демка. Потому что полные игры мы умеем подписывать под демки, аналогично и Минис.
Боюсь, что для демки всё равно будет просить лицензию, это же не PSP :) |
Цитата:
krekx добавил 30.11.2016 в 12:43 ErikPshat, http://zeus.dl.playstation.net/cdn/E...KTG53d9y8y.pkg эхохром демо http://zeus.dl.playstation.net/cdn/U...nbs8TSvjuM.pkg эхохром полная |
Цитата:
Код:
NPD HEADER Код:
<license>: 2 - Local license (uses RAP file as key) |
Всем привет.
Прошу сильно не пинать, я в этом деле новичок. Скажите данный способ подойдет для последней версии прошивки? Вроде как 4.81 Просто столько ссылок в темах и одна за другой уводит все глубже и глубже. Где то нужен IDPS где то вторая PS с CFW, где-то еще что-то. Тут же я вижу что все намного проще. Заранее спасибо. |
Gen-Ohm, нет, за исключением пары тройки игр. Только до 4.70 (что написано в шапке)
для 4.81 нужна прошитая консоль (соседняя тема) с которой копируют на 4.81 ofw Ничего сложно кстати нет, закачать на прошитую консоль (у друга, в сервисе) и скопировать на вашу... |
Цитата:
|
ErikPshat, Да есть у пс3 такое, некоторые демки требуют себя скачать из псн, после чего становятся активными демками...
EP9000-NPEG90007_00-ECHOCHROME000001.rap то что внутри рап BF 3C B2 BD 96 C8 17 42 F9 F2 E1 41 1E D7 0F 78 |
Эрик, а нафига мы переподписыаваем файлы mp3, mp4, DAT?
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |