Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Ставлю новую прошивку 4.88 от Evilnat. На 4.88 гибридную. Выдаёт ошибку, данные повреждены. Менял 3 флэшки. Качал 5 раз гугла и яндекса. Сумму сверял каждый раз. Ставил как по инструкции. Ставил через рекавери. Жёсткий форматнул. И нифига.. Каждый раз доходит до 80% и выдаёт ошибку.
|
Цитата:
На данный момент установка любой CFW на OFW/HFW 4.88 невозможна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Toss83, Если только через аппаратный флешер (разбирать пс3, подпаиваться - гемор еще тот). На 4.82-4.87 OFW патч для перехода на CFW можно установить.
|
Цитата:
|
Чистка CWF
Приветствую знатоков. На днях как вышла кастомная прошивка 4.88 и я хочу обновиться на нее «по уму». Сейчас у меня установлена FERROX 4.87 и необходимо сделать чистую установку EVILNAT 4.88 с удалением всего пользовательского мусора (и следов деятельности в целом) с консоли.
Вопросы в следующем: Как правильней всего это будет сделать? Достаточно ли обычного форматирования системы через соответствующее меню в настройках? Можно ли удалить с системы все, но оставить каталог dev_hdd0/GAMES не тронутым? Есть ли какое нибудь программное (или не программное) решение для чистки системы? Заранее благодарю за ответы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NeruMarcus, ну не считая временных файлов - все остальное это игры, данные от них, сохранения, реплеи, трофеи.
Честно говоря, те же реплеи занимают много места (если они записывались) и их можно стандартными средствами удалить. По остальным папкам можете на wiki попробовать поискать. Но там нет ничего большого и смысла их удалять особо нет. |
Здравствуйте, возможно ли както помочь?(по случайности с прошивки rebug 4.85 обновился через сеть.. с включенным OFW sen enabler.. после этого словил кучу ошибок, не получалось снова зайти в SEN и вернуть CFW, не работает никакой софт.. как вернуть в xmb "управление файлами PKG"не понятно ( даже отформатировал от отчаяния ничего не помогает, может есть способ как-нибудь через комп залезть в систему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой.. йой... беда..
ofw 4.88 перейти на CFW. А в теории это когда нибудь будет возможно? Daunn добавил 18.06.2021 в 19:01 Или надо браться за паяльник:cray: |
Daunn, в конце недели, жди, следи за новостями
|
Цитата:
|
Добрый день. Есть консоль ps3 super slim с эмулятором привода (как я понял E3 ODE). Можно ли и стоит ли вообще ставить на неё hen ? До этого на всех своих плойках ставил hen , а что делать с эмулятором понятия не имею . Версия прошивки 4.53 .
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |