Jetix,
1. По идее нет. Но есть функция по копированию с жесткого, на карту памяти для хбокса (!). Так что может и возможно. У меня их не было никогда. 2. Нет, никак. Jer0s1k, D8M, подсказал самый выгодный вариант. Одолжи у магазина, где купил игры, неск ещё игр. Кстати где иксбокс брал? |
Я покупал в павильоне Горбушкин Двор. Думаете у меня старая прошивка?
|
Jer0s1k,тоже возможно.
|
а где найти то копирование сохранений?а то подключил жесткий диск внешний и чо та не могу найти как копировать сохранение....
|
борнкилл выше писал...
1. По идее нет. Но есть функция по копированию с жесткого, на карту памяти для хбокса (!). Так что может и возможно. У меня их не было никогда. |
возможно, но не все сейвы копируются
|
Jetix,я даже подметил, что для XBOX'а.
на внешние носители ничего нельзя скопировать, и ничего нельзя переписать. можно смотреть видео формата WMV, MP4, AVI (при подключении к LIVE) фото JPG, JPEG... музыку MP3, WMA, Аудио диск и играть в демо-версии с дисков. |
Понятно...буду искать как подключить хард бокса к компу...
|
D8M, уверен? Вообщето у Xbox360, как и у PS3 у винта своя файловая система и на компе с ней ты ничего не сделаешь.
|
Досадно что инфа на сайте устарела. такбы можно было почитать фак и узнать чтоже за софтина позволяет делать что с винтом от хящика.
|
my xbox doesnt read 360 disks what should i do????
|
Всем привет, сегодня купили xbox360, чипованый, пиратки идут. Вопрос в другом, как смотреть простые .avi видео ? Можно ли записать на флешку фильм и запустить его на боксе ? И для того что-бы подключиться к "LIVE", обязательно нужен интернет и влияет ли он на видео функции ? Может есть какая прога как на PS2, типо видео плэер ? Жду ваших ответов :)
|
Для AVI нужно войти в LIVE (для которого, естественно, обязательно нужен интернет), запустить любой, скачанный на флешку AVI файл, и бокс предложит скачать кодеки для просмотра AVI файлов.
Иначе никак. Есть плееры, но они гиморные и пиратские. |
BORN2KILL, а как мне допустим с компакта запустить филмы ? Он ничего не видит, так должно быть ? Записал простой dvd с 3-мя фильмами... После установленых кодеков я смогу запускать с dvd компакта avi формат ? И ещё такой вопросик, насчёт джойстика, надо батарейки менять, или их можно какнибудь подзарядить ? Загубить какнибудь можно пиратскую версию бокса ?
|
D8M, в джойстике самом можно акумы зарядить как-нибудь ?
|
ДА, покупаешь специальный кабель и специальную АКБ
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, если игра региона ntsc-j, будет ли она работать на американском боксе ntsc-u ?
|
Цитата:
|
спасибо
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |