мда почитал форум нашел то что надо. :) но ребят скинте хороший сайт скачивания игр... а то скачиваю не запускается...
|
www.Sanyaprog.org.ua
????????? ????? 32 ??????? www.emugamer.ru ????????? ????? 2 ?????? www.sovserv.ru |
спасиб. еще проблемка... с диска не могу запустить игру... это реально? если что помогите советом почему не запускается
????????? ????? 3 ???? 43 ?????? пишит что память не может быть read |
Чё,за игра?? И можешь попробовать в настройках си ди плагина указать дисковод Е
|
указал... попробовал 6 игр всем выдает эта ошика... может настроил не так?
|
the force unleasher на этом эмуле пойдёт ?
|
Незнаю,Если Форс анлиш пойдёт,Сообщите плз!!Хочу погамать
|
Товарищи, давайте перестанем думать о том, какими системными требованиями должен обладать вашь компьютер, о том какой мощностью должна облодать вашавидио карта, это вообще обсурд, да че там у зы2 есть то? Просто эмулятор тупой и все тут... ждем, есть эмуляторы ЗЫча первого с такими требованями-офигеть, это тож недороботка... вот psx молодец... Просто эхмулятор не дороботон, если хоть ктото сомневаеться то просто зайдите на сайт pcsx2.net, в разделе скриншоты посматрите на fps на скринах сайта, вам все станет понятно!!! Приятново вам дня
|
вот пришёл специалист по ымуляцыы и всё расставил по своим углам :) всегда люблю почитать специалистов :)
|
Хотел ребята спросить... есть ли нормальный робочий емуль на пс2, а то хотелось поиграть в год оф вар 1,2 и девил май край на компе, бо неимею возможности поиграть на приставке, буду очен благодарен за ответ.....
|
немогу столько страниц переберать,поэтому очень прошу вам мне помочь...в мортал комбат армагедон фпс во время боя падает до 8! плагин gsdx9 вообще какойто ужас в игре показывает (все цветное и торmоз капец) перепробовал все биосы,плагины в настройках все перелазил,но игра как тормозила так и продолжает!!! в чем дело? конфиг amd athlon 64 3500+ 2,25 ggz 2gb операт видео nvidia geforse 7900 256
|
Hi all :hi:
Качнул эмулятор который был выложен в первом же сообщение даной темы, настраивал уже как угодно, а игра серавно не грузиться, игру я грузил с помощью файла с расшырением *.img прямо из привода... Большая просьба к тем кто уже играет в игры от PS2 при помоще даного эмулятора отписать в ICQ 36953237 |
Товарищи, эмулятора рабочего во всех смыслах еще нет... ВООБЩЕ ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ что если апгрейдить свою желизяку до уровня компьютеров NASA, то играться будет круто... Да))) На таком уровне будет... Но если честно, никакие апгрейды пока не помогут. Вспомним, такая же история с Дримкастом была... погтом появился такой чумовой эмуль "не помню какой", ну так поверьте, на форумах сидели не меньше чем сейчас, проверте сами... А все эти види на YouTube и на PCSX2.net тож ерунда... И подумайте, апгрейды вам влетит в кругленькую сумму... На эти деньги покупаем PS3, который совмести с PS&PS2 и все живут долго и счастливо, качаем пару прог для него и можем сохряняться в любом месте игры(как я обажаю эту функцию)... Эмугеймеры самые крутые))) Я Финалку 8-ую за 7 дней прошел а 7-ую за 6... До здравствует эмуляция... Щас по второму кругу Zelda-Ocarina of time прохожу... всем рекомендую))). Счастливо братья и сестры!!! На счет эмулятора не партесь... Будем... Кстате... С эмуляцией так все сложно, потому что в приставке все делают чипы и платы, а в эмуле чисто програмное обеспечение... Вот и проблема вся... Ну и с этим тоже разберуться))) До скорого!!
|
Цитата:
Народ, помогите. Как вы запускаете игры? Скачал есть disgaea 2 но в неком виде (NTSC-UC) (DVD) По словам рип с диска ps2. Много файлов, несколько папок (с файлами тоже) и странный md5 Никогда не сталкивался с таким, как его есть? |
Если ты запускаеш с диска то нужен плагин пеопс.Если с образа то плагтн линзуп исо
|
[IMG]D:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Мои рисунки[/IMG]
|
надо на интернет сервер загружать!
|
help!
народ, превед. помогите плиз. хочу запустить Теккен 5. всё вроде настроил правильно. запускается заставка Намко потом загрузка(там какие-то звездолётики летают) и потом чёрний экран и дальше ничего. в чём дело? как-то можно запустить? комп достаточно мощний. ОС - виста 64-х битная. спасибо за ранее. - такая же история и у меня - в консоле смотрел все блоки с цифры 8 - я в этом мало шарю - а пото начинает скокать 32,1,2,1,32,1 и т.д - всего так блоков 10 - не шарю в этом - может кто знает поймёт..
PS - пробывал на 5 машинах - и с хр и с вистой - и с диска оригинального рабочего и с образа...vot tak добавлено через 3 минуты Если кому нужно увидеть скриншот консольки или настроек - я напишу. просто даже не знаю что делать - сам в компах не глупый - настроил вроде всё правильно. И вопрос - зависит ли это от версии директа, фраемворка или дров, или ещё чего то. заранее благодарю! :russian: |
Цитата:
качал в isohunt, буржуи пишут что это рип с помощью некого dvddecrypter'a куча файлов вот как это выглядит: [IMG]http://img223.**************/img223/8356/35489662xn2.th.jpg[/IMG][IMG]http://img223.**************/images/thpix.gif[/IMG] Вопрос по PCSX2 запускается, геймпад работает. Вижу 2 "карточки" памяти. Нормально форматируются. Как теперь игры запускать? |
Выбери плагин лиензап исо, и нажми ран сд двд и уажи путь к файлу
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |