PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Не включается PSP (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=84047)

KirJan-DeSign 17.07.2013 22:28

vash,
http://s45.radikal.ru/i108/1004/44/ee50c6c00db4.gif

слоны ведь не прыгают :\

vash 17.07.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от KirJan-DeSign (Сообщение 1075205)
слоны ведь не прыгают :\

Это у вас слоны не прыгают, а у нас и не такое вытворяют. Они ведь у нас розовые...)

PSPx.Ru Tester 17.07.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от vash (Сообщение 1075206)
розовые слоники

Alexus555 17.07.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от vash (Сообщение 1075202)
Но перед этим попробуй две вещи (карточку памяти из ПСП вынь):
1. Зажми и удерживай четыре кнопки: :start:+:select:+:square:+:triangle: и включи ПСП.Если не помогло, то
2. Зажми и удерживая правый шифт :r_trigger: включи ПСП. Должно запуститься Рековери меню.

Не помогло.

"аккумулятор заПандорить" - это значит вскрыть его и пообрезать контакты как написано в инструкции, я правильно понял? В таком случае я использую раздел "Если у вас PSP с официальной прошивкой:
(или если PSP вообще без прошивки, т.е. брикнута)", правильно?

З.Ы.: а есть предположения чем приставка была прошита до этого? или в данный момент это уже не важно?

alex90 17.07.2013 23:34

Правильно, вскрыть-пообрезать.
Чем была прошита, щас неважно. Просто после восстановления пандорой поставь https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=2328
Важно, что походу для подключения по usb вместо карты памяти выбрали flash0 и форматнули его.
В главном меню psp по нажатию :select: появляется т.н. vsh-меню, там по умолчанию usb device - memory stick, но можно переключить на flash0 - это походу каким-то образом и произошло. На будущее внимательней.

Alexus555 18.07.2013 21:27

alex90,
вскрыл батарею, процарапал контакт (у меня тонкая батарея), подготовил карточку. Вставляю, включаю и получаю "Если горит зелёный индикатор и чёрный экран" (на этот раз зеленый индикатор горит постоянно, а не как раньше загорался на несколько секунд), хотя карточка создалась без проблем, IPL-загрузчик записался удачно. Перепробовал несколько карточек (правда все не оригинальные). Но приставка не включается... Где мог ошибиться?

alex90 18.07.2013 21:52

Когда аккум вставляешь, psp сама включается? Если нет, то аккум не запандорился. Почему - хз. Может, аккум не оригинал. Тут кроме метода тыка и гуглежа не знаю что предложить.
Если сама включается, и дальше фигвам, то не запандорилась карта. Тут опять же предстоит метод тыка и бубноплясок: пандорить всеми доступными пандорилками (есть еще вот https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=97282) и способами под разными ОС, т.к.
Цитата:

Сообщение от alex90 (Сообщение 1071488)
В свое время пандорил флэшку на Висте, и она, кажется, не пандорилась даже через MemoryStick Repartitions, а на XP запандорилась быстро и без проблем. Хотя подробностей не помню. Помню только какой-то гемор на Висте и его отсутствие на XP.

Alexus555 18.07.2013 22:05

alex90, когда аккум вставляешь, то загорается зеленый огонек и горит бесконечно. Экран не включается. У меня Вин7 поэтому попробую найти ВинХР. Посмотрю как там пандориться будет...
Спасибо за быстрые ответы! Отпишусь о результатах...

kenny911psp 21.07.2013 23:11

Аккумулятор барахлит

Доброго времени суток. Я наверно идиот, если решил воткнуть в psp второй аккум на место сидюка. Ничего конечно не получилось и теперь пиха включается только с зарядки а иконка аккума исчезает и появляется постоянно, индикатор power вообще с ума сходит! Аккум был полностью заряжен, разрядил его моторчиком в ноль и зарядил снова но никаких именений. Кто может подсказать как вернуть любовь пихи к аккуму?

Alexus555 05.09.2013 19:47

Здравствуйте снова! Я уже тут писал, что у меня не включается PSP (горит зеленый огонек несколько секунд и отключается). Так вот мне удалось создать карточку и запандорить аккумулятор. Удалось запустить Пандору на ПСП. Я тыкаю раздел "Install 5.00 M33-6", там что-то форматируется, устанавливается и выходит сообщение, что все отлично и нужно нажать X для перезагрузки или О для отключения. Я нажимаю Х, ПСП отключается, загорается зеленый огонек и вскоре гаснет. И все. Дальше как его не крути только зеленый огонек на несколько секунд и все. Я уже пробовал из меню Пандоры ставить официальную прошивку: устанавливается, но результат тот же. Единственно когда я увидел что-то живое, так это когда тыкаешь пункт меню Test M33 - ПСП загружает свой обычный интерфейс, но толку от этого мало, т.к. после отключения опять ничего не работает. Может я чего не так делаю?

Цитата:

Сообщение от модер
а вот и инструкция
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904

Alexus555 добавил 05.09.2013 в 19:47
Именно по этой инструкции я все и сделал: из раздела "Установка 5.00 М33-6" я дохожу до пункта "6. По окончанию установки вас попросят нажать на кнопку. Нажмите Х, чтобы перезагрузить консоль." и после этого консоль не перезагружается! Я так понимаю после перезагрузки консоль должна загрузиться в нормальном состоянии. Или я не прав?

Remonter1 05.09.2013 22:51

замена мамки чего голову ломать

vash 05.09.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Alexus555 (Сообщение 1077417)
Или я не прав?

Абсолютно правильно, так должна поступать полностью исправная ПСП. Если такого не произошло, то это значит, что с ПСП проблемы. Проблема в том, что прошивка установилась неправильно.
Можно попробовать сделать форматирование флеш1 ПСП:
Нужно вынуть карту памяти и аккумулятор из ПСП, вставить зарядное устройство, зажать и удерживать кнопки :select:+:start:+:square:+:triangle: и включить ПСП. Должно включиться меню выбора языка.
Если не помогло, то у данной ПСП неисправна внутренняя флешпамять, требуется сдача в специализированный ремонт.
И да, с таким дефектом тест м33 из комплекта Пандоры будет запускаться.

Alexus555 06.09.2013 19:07

vash, к сожалению, не помогло запустить ПСП с помощью комбинации клавиш... Но спасибо за помощь!

Vladela14 11.03.2015 06:29

У меня такая проблема, купил PsP 2000 Slim 6.20. Отдал другу на прошивку он поставил 6.20 Pro B10 (Вроде).В рекаври отключил видос приветствия(может из-за этого?).Игрвл где то неделю в игру Mighit Club с читами и вот на одном из читов Psp встряла, я вынул батарею и вставил обратно, все работает, через какоето время игры села батарея, поставил на зарядку через день включаю горит зелен диод и все. Что делать помогите, новичок в этих делах не че не шарю скажите как починить подробно зарание спасибо.

Vladela14 11.03.2015 07:06

У меня psp 2000 slim 6.20 pro b10. Недавно играл с читами в гонки игра повисла, достал батарею, вставил обратно работает.Потом скинул прогу и поменял заставку при включение игры.Еще в рекаври брат чет натварил, вобщем теперь включаю psp горит зеленый диод psp не включается.Что делать? Знал бы не спрашивал помогите новичку.Если надо пандорить то дайте ссылку как подробно это сдлать

vash 11.03.2015 16:38

Vladela14,
Цитата:

Сообщение от vash (Сообщение 1077438)
Можно попробовать сделать форматирование флеш1 ПСП:
Нужно вынуть карту памяти и аккумулятор из ПСП, вставить зарядное устройство, зажать и удерживать кнопки +++ и включить ПСП. Должно включиться меню выбора языка.

Помогло?

ErikPshat 11.03.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Vladela14 (Сообщение 1095305)
psp 2000 slim 6.20 pro b10.
Если надо пандорить то дайте ссылку как подробно это сдлать

Если стоял кастом 6.20, то думаю не зря накатили именно эту прошивку. Просто поставили Permanent Patch, чтобы не слетала при выключении.
Отсюда выползает, что матплата непрошиваемая ТА-088v3 и Пандора на такой плате не работает.
Тут нужен специальный комплект, который есть у волшебных мастеров. Да и то, если это не аппаратная проблема.

Vladela14 12.03.2015 04:44

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1095366)
Тут нужен специальный комплект, который есть у волшебных мастеров.

А какие расценки у волшебных мастеров?

ErikPshat 12.03.2015 05:01

Vladela14, 1000 деревянных.

Ты не ответил на вопрос выше, насчёт сброса настроек Flash1.
При включении держи 4 кнопки нажатыми :select: + :start: + :square: + :triangle:

Vladela14 12.03.2015 14:28

Сейчас зарядки нет я flash исправить потом попробую.Data code-9b serial No YC1721691 по этой инфе можно сказать материнскую плату?

Vladela14 добавил 12.03.2015 в 14:28
Нет реакции зажимаю 4 кнопки и нечего не происходит.Что делать ?

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.