|
Цитата:
|
|
Цитата:
"аккумулятор заПандорить" - это значит вскрыть его и пообрезать контакты как написано в инструкции, я правильно понял? В таком случае я использую раздел "Если у вас PSP с официальной прошивкой: (или если PSP вообще без прошивки, т.е. брикнута)", правильно? З.Ы.: а есть предположения чем приставка была прошита до этого? или в данный момент это уже не важно? |
Правильно, вскрыть-пообрезать.
Чем была прошита, щас неважно. Просто после восстановления пандорой поставь https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=2328 Важно, что походу для подключения по usb вместо карты памяти выбрали flash0 и форматнули его. В главном меню psp по нажатию :select: появляется т.н. vsh-меню, там по умолчанию usb device - memory stick, но можно переключить на flash0 - это походу каким-то образом и произошло. На будущее внимательней. |
alex90,
вскрыл батарею, процарапал контакт (у меня тонкая батарея), подготовил карточку. Вставляю, включаю и получаю "Если горит зелёный индикатор и чёрный экран" (на этот раз зеленый индикатор горит постоянно, а не как раньше загорался на несколько секунд), хотя карточка создалась без проблем, IPL-загрузчик записался удачно. Перепробовал несколько карточек (правда все не оригинальные). Но приставка не включается... Где мог ошибиться? |
Когда аккум вставляешь, psp сама включается? Если нет, то аккум не запандорился. Почему - хз. Может, аккум не оригинал. Тут кроме метода тыка и гуглежа не знаю что предложить.
Если сама включается, и дальше фигвам, то не запандорилась карта. Тут опять же предстоит метод тыка и бубноплясок: пандорить всеми доступными пандорилками (есть еще вот https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=97282) и способами под разными ОС, т.к. Цитата:
|
alex90, когда аккум вставляешь, то загорается зеленый огонек и горит бесконечно. Экран не включается. У меня Вин7 поэтому попробую найти ВинХР. Посмотрю как там пандориться будет...
Спасибо за быстрые ответы! Отпишусь о результатах... |
Аккумулятор барахлит
Доброго времени суток. Я наверно идиот, если решил воткнуть в psp второй аккум на место сидюка. Ничего конечно не получилось и теперь пиха включается только с зарядки а иконка аккума исчезает и появляется постоянно, индикатор power вообще с ума сходит! Аккум был полностью заряжен, разрядил его моторчиком в ноль и зарядил снова но никаких именений. Кто может подсказать как вернуть любовь пихи к аккуму?
|
Здравствуйте снова! Я уже тут писал, что у меня не включается PSP (горит зеленый огонек несколько секунд и отключается). Так вот мне удалось создать карточку и запандорить аккумулятор. Удалось запустить Пандору на ПСП. Я тыкаю раздел "Install 5.00 M33-6", там что-то форматируется, устанавливается и выходит сообщение, что все отлично и нужно нажать X для перезагрузки или О для отключения. Я нажимаю Х, ПСП отключается, загорается зеленый огонек и вскоре гаснет. И все. Дальше как его не крути только зеленый огонек на несколько секунд и все. Я уже пробовал из меню Пандоры ставить официальную прошивку: устанавливается, но результат тот же. Единственно когда я увидел что-то живое, так это когда тыкаешь пункт меню Test M33 - ПСП загружает свой обычный интерфейс, но толку от этого мало, т.к. после отключения опять ничего не работает. Может я чего не так делаю?
Цитата:
Именно по этой инструкции я все и сделал: из раздела "Установка 5.00 М33-6" я дохожу до пункта "6. По окончанию установки вас попросят нажать на кнопку. Нажмите Х, чтобы перезагрузить консоль." и после этого консоль не перезагружается! Я так понимаю после перезагрузки консоль должна загрузиться в нормальном состоянии. Или я не прав? |
замена мамки чего голову ломать
|
Цитата:
Можно попробовать сделать форматирование флеш1 ПСП: Нужно вынуть карту памяти и аккумулятор из ПСП, вставить зарядное устройство, зажать и удерживать кнопки :select:+:start:+:square:+:triangle: и включить ПСП. Должно включиться меню выбора языка. Если не помогло, то у данной ПСП неисправна внутренняя флешпамять, требуется сдача в специализированный ремонт. И да, с таким дефектом тест м33 из комплекта Пандоры будет запускаться. |
vash, к сожалению, не помогло запустить ПСП с помощью комбинации клавиш... Но спасибо за помощь!
|
У меня такая проблема, купил PsP 2000 Slim 6.20. Отдал другу на прошивку он поставил 6.20 Pro B10 (Вроде).В рекаври отключил видос приветствия(может из-за этого?).Игрвл где то неделю в игру Mighit Club с читами и вот на одном из читов Psp встряла, я вынул батарею и вставил обратно, все работает, через какоето время игры села батарея, поставил на зарядку через день включаю горит зелен диод и все. Что делать помогите, новичок в этих делах не че не шарю скажите как починить подробно зарание спасибо.
|
У меня psp 2000 slim 6.20 pro b10. Недавно играл с читами в гонки игра повисла, достал батарею, вставил обратно работает.Потом скинул прогу и поменял заставку при включение игры.Еще в рекаври брат чет натварил, вобщем теперь включаю psp горит зеленый диод psp не включается.Что делать? Знал бы не спрашивал помогите новичку.Если надо пандорить то дайте ссылку как подробно это сдлать
|
Vladela14,
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда выползает, что матплата непрошиваемая ТА-088v3 и Пандора на такой плате не работает. Тут нужен специальный комплект, который есть у волшебных мастеров. Да и то, если это не аппаратная проблема. |
Цитата:
|
Vladela14, 1000 деревянных.
Ты не ответил на вопрос выше, насчёт сброса настроек Flash1. При включении держи 4 кнопки нажатыми :select: + :start: + :square: + :triangle: |
Сейчас зарядки нет я flash исправить потом попробую.Data code-9b serial No YC1721691 по этой инфе можно сказать материнскую плату?
Vladela14 добавил 12.03.2015 в 14:28 Нет реакции зажимаю 4 кнопки и нечего не происходит.Что делать ? |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |