|
Так народ с датой немного поторопился - пока ТН согласовывал все с PSPgen она сдвинулась. Можете не беспокоиться - не намного, релиз будет просто не сегодня.
Дата четко известна и установлена, более отступлений не будет - железно. ну вот - геновцы подтвердили новую официальную дату ;) http://www.pspgen.com/6-20tn-fin-rum...te-196130.html |
On friday night, at least.
Wait and see. - Заветные слова, как долго ждал я этого:to_become_senile: |
vit9696, а ты случайно не знаешь,на ПспГоу приостановка игр PSX норм работает в TN-d ? а то уже привык такой фичей на гоу пользоваться,а на 6.35Pro игры от PSX не сохраняют свое состояние
|
Цитата:
Цитата:
vit9696, я так думаю, что будет создана новая тема по TN-D и вести её конечно будешь ты )) Тогда уж пора готовится с оформлением и делать набросок с переводом чеинжлога, редми... Changelog |
Да, главное перевести чейнжлог :)
|
Цитата:
|
Ну что, ждать нам сегодня TN-D? Уже ведь пятница.
|
ErikPshat, видимо ночью сегодня
|
Цитата:
P.S. Тему переписал - тебе в PM выслать? |
Уже ночь:)
Только жаль проши пока нет:( |
CKE,
В америке ещё не ночь. |
собсно вот - http://www.pspgen.com/6-20-tn-hen-di...te-196129.html
вышел) |
Вложений: 2
УРЯЯЯЯ!!!!!11111
6.20 TN-D Где vit9696, где тема? :) О, да. Перевод VSH прекрасно работает. Только если длинное название в правом столбике ввести, то немного поглюкивает, вернее длинный хвост начинает помаргивать. И PSX запускает, но что-то показалось, что очень медленно. Хотя нет, это не PSX тормозят, а вообще прошивка тормозит, полчаса открывается папка фото и игры. Добавил во вложение русский шрифт и образец перевода для VSH Меню TN-D |
Цитата:
|
Frostegater, ну не прошивка, а HEN :) Не знаю, сначала PSX игра очень долго загружалась, потом вышел из неё, хотел посмотреть скрины, так меню Фото открывалось наверное секунд 10, а это очень долго. В меню Игра то-же самое, иконки прорисовываются очень долго.
Карта оригинал MG поддерживается. Ну как-бы может и нет необходимости в новой теме. Просто уже 24 страницы нафлудили по старой проше, так что новые посетители могут не понять, о чём вёлся разговор. Да и потом шапку нужно будет кардинально изменять, т.к. многое, что написано в ней уже не имеет актуальности с TN-D. Да и vit9696 очень сильно боролся за TN, он-же теперь его товарищь по переписке и прошивке. Поэтому я и подумал, что ему будет приятнее вести свою тему и оформление. |
Я написал тему - сейчас я не дома, приду к 13.00 выложу сразу :)
|
Цитата:
ErikPshat, ну впринципе да, ну вот можно координально изменить стд. настройки форума! Не знаю согласишся ли. Но у меня стоит так что первые сообщения на последней странице, а последние на первой |
Frostegater, странно, но по умолчанию новые сообщения должны быть на последней странице.
Зайди в Мой кабинет > Опции и выставь там режим отображения тем: "Линейный - старые в начале". |
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |