Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42, ну так я не на CFW, а на HEN. А с ним включенным в онлайн нельзя, и только с ним включенным игру можно монтировать. По крайней мере я так понял.
|
Цитата:
|
Ang3l42, с включенным HEN в онлайн нельзя то есть. А он необходим, чтобы монтировать игру. Для апдейт патченных -- нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос, что при включенном Хен Вы делаете - вот это уже может быть отслежено. |
in1975, в теме HEN же написано, в секции "Допинфо", даже красным выделено, что при включенном HEN в PSN заходить нельзя. Не я же это выдумал, в конце концов.
|
Lemonov, Ну да, это общая ситуация для тех неумных людей, кто под хеном начинает запускать PSN игры. Вот поэтому такой общий рубильник.
|
in1975, понял, принял. Это меня запутало. Пожалуйста тогда обозначьте по-конкректней.
|
Lemonov, п.5.3 темы хен.
|
Цитата:
|
У кого нибудь запустился нфс карбон этим способом?
|
Цитата:
|
братцы, подскажите где может быть собака зарыта, всё делаю как обычно, сбрасываю консоль к заводским, снимаю бэкап, заливаю игры как в шаге 2, и в итоге пс3 пишет "отсутствуют данные для резервного копирования", сноску видел! пробовал как с поставленной галкой напротив ребилда базы, так и без, если без то пс3 думает минуты две прежде чем выдать сообщение, если с галкой то сразу
прошивка последняя OFW 4.86, в первый раз такая вредная консоль попалась |
diabolic2009, зачем этот геморой? Переходите на HEN
|
Помогите с игрой Need for Speed Undercover (BLES-00450). Нужна версия для OFW. Раздача похоже умерла.
Никак не могу её сконвертировать до рабjчего состояния, либо чёрный экран при запуске, либо ошибка при установке данных. Если кто помнит, помогите сделать игру. Перепробовал уже много вариантов, но всё бестолку. Нужна именно версия для OFW!!! |
Цитата:
Вот чистый образ игры. Он без проблем сконвертируется. Need for Speed: Undercover [PS3] [EUR] [Multi14] [2.42] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2008) |
Цитата:
Вот здесь в сообщения описано как надо её собирать, но и так не получается, чёрный экран при запуске. https://www.pspx.ru/forum/showthread....06399&page=175 |
Цитата:
Там конвертер сам тебя проведёт как надо и когда что надо, то и запросит. Перед установкой обеих папок, удаляешь с консоли старые игровые данные и старые сохранения. |
Цитата:
https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=387792829 |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |