Вы все верно поняли.
|
Цитата:
Во 2 - через конвертацию можно сделать OFW папку, но не все игры подлежат конвертации. Плюс такой метод несет под собой тормоза, поскольку каждый файл дополнительно шифруется. Вывод: не мучайся - ставь вебман и запускай из XMB (из подпапки, но это не критично же). Автомонтирование в настройках вебмана есть. |
Зх, жаль нельзя webman собвенный сервер замутить со всеми играми. Очень много ресурсов надо. С инетом в 100 мегабит отлично работаем. Но для этого нужна целая инфраструктула.
|
Ребят, вопрос по поводу DLC (простите): если в PsnStuffX у DLC такой же TitleID, что и у игры, то он подойдёт или всё равно надо следовать инструкции в разделе "Разлочка DLC"?
И что делать, если TitleID не совпадают, но все DLC к игре установить, всё же, хотелось бы?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NoNeck, А я не понимаю что за чушь ты сейчас несешь. Ответил на все вопросы. Что надо то? Какой фразы суть? Вставил цитату с двумя ответами и че хочешь - непонятно. :suicide:
|
Ang3l42, прошу прощения, не так процитировал...
|
NoNeck, Ну оставил ты одну цитату и стало понятнее? Нет не стало. :lol: Ну давай начнем заново наш хоровод. :D
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините за мои затупы, просто ломать ничего не хочу... |
NoNeck, он тебе и написал. Ты про rap в теме формат игр прочти и поймёшь про какой exdata он писал
А про разлочку dlc в шапке закладку ищи |
in1975, прошу прощения, тогда в каких нужна разлочка, а в каких вот эта статья? https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1117978
|
NoNeck, Твою ж медь... Какая нафиг эта статья? Эта статья подробная инструкция с разлочкой dlc+заменой titleid под нужный. Всё. Если у тебя dlc того же titleid, что и игра, то просто не делаешь пункт с заменой titileid. Либо используешь другие варианты, что я написал выше. :suicide:
|
Ang3l42, братан, я понял про одинаковый TitleID, но, в случае разных TitleID, в личке ты дал ссылку на "разлочку DLC" (здесь), а два дня назад на "Как искать и переподписывать DLC к играм". Так какой метод нужен для DLC, у которых не тот TitleID, что и у игры? Блин, ну серьёзно, я не притворяюсь, мне сложно это понять, столько инфы разной, я уже и писАть даже боюсь, вдруг ещё и забаните за тупость...
|
Цитата:
NoNeck добавил 10.05.2021 в 18:23 Цитата:
Поздравьте дауна - получилось таки) Сначала скачал все DLC к первым двум MW - карты на месте) |
ErikPshat, уважаемый, я прошу прощения, что пингую Вас, но я немного в ступоре: в пункте 8 написано "посмотрите папки "RAPS" и "ENC"", но, если я правильно понял, там лежат файлы от вашего примера и их надо заменить моими файлами, скачанными следовательно предыдущим пунктам. В пункте 9 я закинул EBOOT.BIN и один из .edat'ов, которые были в папке "UPDATE\USRDIR". Надеюсь, не ошибся в выборе файлов, но это не всё: кнопка "Start" сначала была некликабельна, но, поменяв значение "Offset" и вернув прежнее значение, она нажалась и ключ нашёлся. Надеюсь, это просто недоразумение. В пункте 10, когда я запустил батник, ключ УЖЕ БЫЛ ВСТАВЛЕН. Не знаю почему, но меня это напугало... В пункте 12 я окончательно зашёл в тупик: я всё сделал, как написано, и у меня вышла папка "UPDATE\USRDIR" со всем, что мне нужно, переподписанным, если я не ошибся ранее, но я не совсем понимаю, куда именно её вставлять. В папке игры на консоли "PS3_GAME" уже есть папка "USRDIR", но без "UPDATE". Поэтому извиняюсь за глупый вопрос, но куда её вставлять?(
P.S: Одна из игр, к которой я хочу скачать DLC, установлена через .pkg, то есть она ни в "PS3ISO", ни в "GAMES". Куда по итогу надо будет в конце кидать готовую папку? |
Нашёл игру с идентификатором MRTC, возможно ли её сконвертировать?
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |