Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу помощи ,
PS3 установлен HEN . pkg игры отлично работают ,установил так же webman, игры видит ,монтирует но при запуски намертво виснет (Чёрный экран) ,все обновления установлены подскажите что нужно до установить ? PS,решение через программу genps3iso конвертируешь в iso и всё работает спасибо за совет |
shuk, cfw игры нужно переподписать или Качайте iso
|
Чтобы обновить webman нужно не просто установить новый pkg с ним а и как при первой установке зажать L1 и установить из хвм ?
|
Цитата:
|
famlay, да, сначала качаешь и ставишь новый инсталлятор, а уже запуская его (с зажатой L1) - обновляешь установленный на актуальную версию (я делал без удаления старого, всё отлично).
|
Подскажите если зайти в инструменты webman,там есть пункт Временные файлы,их удалять или не обязательно ? Если удалять файлы по одному,то что выбирать Unlink или Unlink(Folder)
|
Тут два вопроса есть.
"Сканирование контента в сети" - у этого пункта постоянно слетает галочка, игры не сканируются! Как исправить? У некоторых игр в ISO вылезает ошибка 80010017 при запуске - как исправить? |
Guren302, 1. сохранять настройки.
2. Не конкретно. |
Цитата:
2. А что конкретно? Запускаю через вебман, игра запускается и тут же закрывается с этой ошибкой. |
Web man mod +hen 2.3.1
4.85 hfw :cry: как отключить ftp server в web man mod? В настройках не нашол. И как удалить rap файл?? Игру удалил а rap остался и не удаляется
|
Чего-то тут все совсем страшно. Хочу просто устанавливать дисковые и ПС2 игры с флешки, нужна ли мне эта штука вообще? Совсем просто отсутствует какое-либо желание сейчас танцевать с бубном вокруг какого-то мега менеджера с тонной фич, которые даже использовать никогда не буду, настраивать соединение с роутером и и прочие костыли, ведь в планах играть онлайн на основном аккаунте и не получить банхаммером.
|
Lemonov, webman (от слова WEB) работает через браузер и не палится в логах. По поводу ставить или нет - решать Вам.
Честно говоря, настраивать сильно его не надо, достаточно 2-3 галочки тыкнуть и все. Это инструкция такая большая, а в работе, если разобраться, то там все просто. |
Lemonov
Да там настраивать особо нечего, откорректировать работу куллера и по сути все. Я кидаю игры прямо через сеть, если она у вас гигабитная, все копируется довольно быстро, главное положить в правильные папки ! Можно посмотреть тут в пункте Настройка и возможности- Отслеживаемые папки |
Установил все-таки пкг, меню настроек и "Игры", сам он не открывается (или что это за пункт с черным лицом), перезагружает приставку не смотря на кнопки, какие я удерживаю. При попытке установить адд-он prepNTFS начинает установку и сразу же фризит.
HEN установлен и включен, 4.85.1 HFW. UPD, перечитал, понял свою тупость и что вебман работает. Но prepNTFS все равно отказывается устанавливаться. |
Исходные данные: консоль 3008a, установлен HEN, 4.85.1 HFW, установлен крайний webMAN_MOD_1.47.25.10 отсюда: https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases/
Не могу найти в настройках пункт "Сканирование контента из сети", чтобы прописать IP компьютера. Пробовал устанавливать webMAN и просто через Х, и с зажатой L1: каждый раз устанавливается одна и та же версия, во всяком случае пункты настроек одни и те же. Подскажите, где туплю? |
djking, там в настройках WM, они свернуты вроде?
|
BaseD, Семён Семёныч... Слона-то я и не заметил! Плюсанул!
|
Подскажите, пожалуйста.
Требуется включить запись в dev_blind, однако в webMAN такой пункт отсутствует на том месте, где должен быть. Что делать? https://picabox.ru/img_small/9200842 |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |