с PsnStuf разобрался получилась 491 игра C00, они все идут на ps3? И вопрос о языке, там окажется русский или нет?
|
а можно ли обновится на прошивку офиц 4.70, а потом отсюда скачать примерно офиц 4.66 и через флэху установить тем понизив до старой?
|
Цитата:
Dogertyboy добавил 24.02.2015 в 16:14 Цитата:
Dogertyboy добавил 24.02.2015 в 16:16 Цитата:
|
Цитата:
|
vfomov, если не секрет от куда релиз взят?
В ведите peXploit и ищите испанский форум) Там был примерно месяц назад если не больше. |
я так понял ща не чего не скачаешь из демок требует обновление систем и он лайн не поиграешь?
а кто ни будь пробовал обновить на 4.70?) |
Fish0007, на ps3hax пока не советуют.
|
блин как получить этот idps что я не так делаю через роутер делаю вродебы соединяется комп с сонькай но не создает файл( секунд 30 жду сони выдает ошибку(!
Fish0007 добавил 24.02.2015 в 20:43 во нашел че пишут Есть еще новости! проверили работу на pexploit- результат = work on 4.70 источник http://www.hackfaq.net/community/ind...threads/11974/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если нету папки COO куда кидать EDAT ? если кто знает то по подробней напишите. Есть игры которые заявлены как рабочие но не получается запустить
|
Цитата:
|
Народ!Объясните пожалуйста как установить фаил лицензии на PeXploit?В СОО он сам генерирует фаил,а с другими как?Я в пункте выбора edat выбирают фаил лицензии и входе процесса вшивания игры в бэкап выдаёт ошибку.(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните, какой смысл запускать psp игры на ps3? Ведь они убого смотрятся на телевизоре.
|
mr-lexus, нет смысла. Если охота олдскула ,то и играешь. Я вот к примеру тащусь с игр пс 1 хотя там нет графона ,а чисто ностальгия аж на душе грустно. Ведь когда-то я провел счастливое детство с пс1)
|
Цитата:
|
ребят кто в курсе могу я на официалке поменять psid или для этого какой то доступ нужен ???
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |