Проблема вроде сама решилась?
|
Да уже.
|
Давно интересуюсь.Никто не знает почему убрали фишку когда можно было нажать ПС во время просмотра видео и лазать по хмб, пока оно играет сзади?Теперь оно ставится на паузу...очень любил это, и хочется знать с чего вдруг они решили вырезать столь полезную фичу.
|
В 2.50 убрали, хз почему. Тогда же убрали поддержку пираток (уже вновь поломали), тогда же убрал поддержку BD-Java. Долго не хотел на нее обновляться..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trip_Evgen_3, bd-j разве убрали? а не на яве работают все менюшки BD?
|
Цитата:
|
Вопрос всё же стоит, зачем было это убирать.Врядли это перегружало консоль, а во время скрытия игр всё равно не работало бы.Не понятно.
|
NuEssence, для пользователя и неподписанного кода. Например, на нем был написан эмулятор Nes.
bart12, речь идет о видео дисках. |
Trip_Evgen_3,видео диски проигрыватся и по сей день пиратские(blu-ray)
эмуль денди был на яве и толку от него 0 был |
bart12, лично про видео не проверял, лишь видел на форумах, что у кого-то перестало, но потом опять обошли, так что тут я сказал без особой уверенности. А вот насчет эмуля денди не соглашусь, ибо сам им пользовался.
|
Цитата:
О прошивке в целом Видно, как Sony ужесточает борьбу со взломом... |
А кто-то думал что это шутка?)
Тоже скачал...бесполезная штука, могли бы хоть не знаю места освободить или стабильность системы в целом увеличить, раз вырезают одну из ключевых при запуске консоли функцию. |
ну что сказать? "засцали" сони 8) и решили убрать по добру по здорову (собственно как это было с пс2 совместимостью)
з.ы. юзаю прокси - пока прокатывает... |
Гады...А обещали оставить линукс...
|
так никто не заставляет. не хош - не ставь. не будет игр по сети. и новых игр тоже. но никто не заставляет. всё добровольно и с песней.
|
Хорошо хоть не заставили обязательно диск форматить. А только написали предупреждение что лучше перед обновление отформатировать дик если был установлен линукс. Я так обновился, вроде все нормально прошло. Только 10 Гб потерялись.
|
Ссыль на гадкую Прошивку 3.21 кому надо
|
Ну блин, приплыли. Это уже ни в какие ворота не лезет. А что будет завтра, поддержку PS2 игр отменят, шикарно. Я был о Сони лучшего мнения.
PS: Кто-нибудь знает, есть ли петиции по поводу отмены Other OS, я бы с удовольствием подписался. |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |