Vladela14, судя по дата коду у тебя PSP3000-я, непрошиваемая. С возможностью установки виртуальной прошивки (или с перманент патчем).
Цитата:
Повторюсь, при включении нужно удерживать все эти указанные четыре кнопки. |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день уважаемые форумчане!
Ситуация следующая PSP работает только при отсутствии флэшки, только ее вставляю экран не включается и горят только зеленый и оранжевый индикатор! Подскажите пожалуйста что делать? |
Termit2010,
проверять флешку на компе. |
!!!
Цитата:
|
Цитата:
Далее вопрос: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за хорошее разъяснение, как только доберусь до компа и флэшки, сразу отпишусь по результатам тестирования карты памяти!!! :thank_you:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Termit2010 добавил 06.04.2015 в 20:01 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самое простое - сброс настроек: полностью выключить ПСП, зажать и удерживать сразу четыре кнопки :select:+:start:+:square:+:triangle: и включить ПСП. Должно включиться меню выбора языка. Поведение ПСП изменилось? |
Цитата:
|
Termit2010, сброс должен происходить не зависимо от вставленной флешки.
Если ПСП включена - то она работает, есть главное меню, по нему можно полазить... Если при этом вставляешь карту памяти, то ПСП тут же отключается: гаснет экран и светодиод питания. Так? |
Цитата:
|
Termit2010, а другой карты памяти нет? Попробуй найти заведомо исправную, хотя бы на время, чтобы проверить ПСП.
Напиши модель ПСП, какой дата код под аккумулятором написан или серийный номер. Где смотреть рассказано тут: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 |
Здравствуйте!
У меня такая с проблема с PSP2008: При включении PSP индикатор один раз мигает зеленым и ничего не происходит. Если поставить PSP нв зарядку - индикатор зарядки горит красным как и аккум. заряжается. Всё началось после того как я вкл. PSP для просмотра фильма. Услышал скрежет в динамиках и PSP выключилась. В чем может быть проблема? Сдал в СЦ. Позвонили и сказали что сгорел процессор. Возможно ли такое? На PSP стояла неслетающая прошивка. |
Jackson-13,
электроника ломается, это бывает. Но вот замену процессора, как мне кажется, делают очень редко. Скорее плату меняют. Можешь сравнить Wi-Fi MAC, например. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |