А подскажите пожалуйста, корона 4 гб. Слышал, что если установить жесткий диск, то её нельзя будет прошить. Это правда или миф?
|
Цитата:
|
Привет
дрова по этой ссылке не доступны. Где их можно скачать еще? |
Цитата:
|
Привет! Я делаю все по инструкции пайка идеальная. все перепаивал несколько раз прозванивал все работает. авто ГГ вообще не реагирует а J-Runner выдает ошибку Version: 01 Flash Config: 0x00000000 Can not Continue. приставка slim trinity без жесткого диска. Подскажите пожалуйста что делать
|
Цитата:
|
БП Точно подключен)) флешер перепрошивается. а как проверить ЮГ не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня на данный момент все работает, спасибо за помощь. |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! корона V2 контакт D (RST) куда можно припаять? отвалился маленький контакт у центрального отверстия. С TF3T10 глитч не моргает. Какие точки еще можно? может C5r11? или еще какие есть?
|
Цитата:
|
спасибо разобрался. теперь другая проблема. припаял глитч, запустил, сижу жду пока кселл вылезет минут 5 сидел...... диод моргал, моргал и потух.... не горит больше. выпаял глитч, залил дамп обратно, все работае. пробую еще глитч не моргает. Я его спалил или что может быть?
|
Цитата:
|
ну вроде как в X360 RUN не надо тайминги заливать? спалить же я его не мог.....
|
Цитата:
|
shvarcman, люди здесь в какой-то ветке писали о лимитированных изданиях консолей, на которых с таким глитчем выгорал post_out на процессоре. Проверить можно омметром - сопротивление между землей и этой точкой в таком случае стремится к 0 Ом. Может, пригодится...
|
Цитата:
|
shvarcman, а вы его собрали?
и какой программой собирали? у меня сначала то же не работал в джираноре, а в авто гг собрался, но я грешил на непропаии, потому что и с родным дампом у меня вылезла ошибка перегрева. |
Цитата:
|
Привет. Имею трабл с Jasper BB 512. Не могу считать дамп без ошибок. сливаю через SPI flasher, софт autoGG и jrunner. ошибка всегда в одном и том же блоке 7BA. nanncheck говорит, что это ghostblock, т.к. это мой первый RGH, куда копать не знаю. все делаю по феншую. провода уже укорачивал и перепаивал. флешер прошит - глитч прошился им без проблем. Понял, что досталась геморная ревизия, но мне надо ее сделать - ребенок ждет )
Куда копать? |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |