Цитата: 

| 

shuttle3000, в разделе сеть ищи. если там есть пункт Install HEN то читай шапку вкладку проблемы 
	 | 

При обновлении через программу на 1.1.9.0 могут быть проблемы с ошибками (когда-то нормально качает, когда-то нет), поэтому лучшим вариантом будет скачивание вручную на флешку. 
	 | 

Debug PKG неподписанный. 
	Retail PKG подписанный. в чем отличия? какой качать?  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

жаль скорость маленькая при скачке, прога отличная, не хватает скриншотов к играм 
	 | 

JACKIE, нормальная там скорость. с шапкой ознакомься, там есть информация по ускорению 
	 | 

Добрый вечер! 
	Скачал pkgi.pkg, установил, но не появляется на экране иконка. Подскажите, нужно ли что-то прописывать в файловой системе и есть ли при установке данной программы какие-либо «танцы с бубном»?  | 

Vladusi, перечисли, какие иконки имеются в меню "Сеть"... 
	 | 

Веб браузер,  дистанционное воспроизведение, install hen 
	 | 

Vladusi, ну так почисти в браузере домашнюю страницу, как написано в теме PS3HEN для стабильности работы HEN. 
	И поставь наконец "Install HEN". Что он там делает?  | 

Цитата: 

| 

А откуда качает, можно ли туда выкладывать игры в исо или пкг? 
	 | 

JACKIE, шапка БОЛЬШИЕ КРАССНЫЕ БУКВЫ не просто так написаны 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

JACKIE, вкладка "Проблемы" в шапке не просто так находится 
	 | 

да же при ошибке позже качает в фоне!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Вот для примера: :download: Terraria and Zuma [BLES01938][NPUB30774].pkg :pkg: (111 МБ) - после установки, монтировать через webMAN. Но тут конечно есть ограничение: на все игры просто никакого облака не хватит, ибо это не PSN-облако :D  | 

Цитата: 

| 

Друзья, у меня был старый PKGI установлен на плойку, решил попробовать установить вашу версию, думая что новый софт перепишет старый, или просто будет два pkgi, но у меня и старый pkgi пропал, и нового нет 
	теперь не знаю как восстановить хотя бы один из них можете помочь?  | 

THEman, почитай в шапке вкладку "Проблемы" - может поможет. 
	 | 

Парни, подскажите пожалуйста. Что будет, если начать качать игру через прямое скачивание, но не дождаться окончания и закрыть приложение? Я понимаю что в последующем её можно докачать, но если я передумаю устанавливать, где лежит недокачанная игра и можно ли её удалить? 
	 | 

Цитата: 

| 

UPDATE 
	PKGi PS3 RUS MOD v1.1.9.1 (ссылка в шапке) Changes: 

| 

А игры в базе храняться где? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

откуда качаются? оочень часто ошибка http  | 

Цитата: 

В приложении PKGi раздел русских игр почти полностью составлен на основе этой темы -> https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867. Там сможешь внимательно изучить откуда всё качается. Ошибки HTTP указывают на превышение лимита загрузок на Я.диске, можно попытаться загрузить файл при помощи фоновой загрузки, затем установить его по этой инструкции -> https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1237409 Бывают случаи ошибок HTTP и с официальными PSN ссылками, часто помогает несколько попыток подряд начать загрузку (5-7 раз). Если это не поможет, тогда качай с форума.  | 

подскажите плиз, можно ли как то узнать какие именно игры были добавляются при пополнении базы? а то вручную проверять каждый раз с ума сойдешь 
	 | 

Цитата: 

| 

Подскажите пожалуйста, а как обновлять программу? Если я установлю новую поверх старой, она прежнюю перепишет? Или предыдущую версию нужно удалить? И можно ли обновить программу из самой программы? 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Я только позавчера купил PS3 Slim, так что не кидайте тапками) Как установить новую версию - с флешки? Где в меню приставки будет виден файл с флешки? 
	 | 

nikstomin, ИЗУЧАЙ 
	 | 

UPDATE PKGi 
	Короткие ссылки через браузер PS3 на последний релиз, можно качать и ставить любой: 
  | 
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |