Подскажите пожалуйста (плата corona v2) дохожу до создаем и записываем кселл в нанд, ксел создаётся(ecc created), но при нажатии Write ecc ни чего не происходит
|
Цитата:
|
J-Runner V3.1.0b
контакты 1-2-3-4-11-16 кварц на корпус перекинул ав, ни чего не изменилось. |
Цитата:
|
дамп снимается без проблем, ксел создается, но при нажатии write ecc не появляется в строке состояния ни чего(что пишется или еще что то)... или там и не должно ни чего отобразится? я имею в виду где при создании было написано (ecc created)...
|
Цитата:
|
благодарю, блин я нажимал на него раз 15.... Попробую сейчас распаять два проводка, отпаять ридер посмотрю что будет.. Так даже зеленый ползунок не пробежал что в консоль что то шьётся
Отпаял ридер и проводок с кварца (два проводка не распаивал), бокс стартует как обычно.. значит xell не прошился в него((( |
Упрямый Jasper 16mb
Перепробовал RGH-3 c укладками проводов как в оригинальной теме, перекладывал пару раз точно. Кварц на 27мгц. Пробовал и с 27мГц, и с 10мГц. Резистор 22 кОм. Диод и кондер не ставил. Насколько они помогают кстати?
Самое интересное что и безотказный RGH-1.2 с прошивками в интервале 17-24 не помогают. Чип maxtrix, частота с hana. Чип проверенный, стоял на рабочей консоли. Что посоветуете? Обновлено: Помог конденсатор 200pF на точку PLL |
Цитата:
|
Цитата:
При чтении-записи.Весь лог короче. |
Цитата:
зашиты нет ни какой из обычного переходника микросд-юсб(Ни чего не замкнуто, проверено сто раз, просто прводки так легли), через картридер ни вкакую пк не видит приставку. Принципиальная разница есть если сначала распаять два провода, а затем залить xell? https://a.radikal.ru/a16/2201/fb/6dd936aebe3dt.jpg |
Защита от записи не стоит?Вообще показывай свой прогер.
Dontazavr добавил 13.01.2022 в 12:50 Цитата:
Распаивай снова и по пунктам,чего куда жмешь.Логи обязательно. Dontazavr добавил 13.01.2022 в 12:51 Цитата:
|
Цитата:
1)Считать дамп 2 раза кнопкой Read Nand 2)В правой колоне выбрать Glitch2 > RGH3 3)Залить Xell Create ECC > Write ECC 4)Распаять провода согласно вашей ревизии 5)Запустить консоль, дождаться запуска Xell, вставить ключ в программу в CPU Key 6)Создать Freeboot Дамп Create Xebuild Image 7)Залить его в консоль Write Nand 8)Радоваться запуску Freeboot нанд считался 2 раза, в правой колонке выбираю glitch2, ставлю галку на rgh3, затем кнопка create(он создает xell в папке output появляется glitch.ecc 1280кб) но при нажатии на кнопку write ни чего не происходит совсем, как будто приставки нет она просто нажимается и все... я и принудительно его потом выбирал после как закрыл программу в верхней строчке указывал путь к нему, в нижней на дамп (да и в нижней указывал тоже) программа спрашивает какая мать, выбираю корона 4гб, нажимаю write ecc (также и write nand) и тишина ни какие логи не идут, зеленая полоска прогресса не появляется. всю кровь свернула эта корона v2 |
В программе выбираешь работу с 4 гиговкой?
Перед тем как нажать на Write выделяешь в программе свою память,для того чтобы прога знала куда писать? |
Цитата:
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1642068442/0...37518111_m.png |
Цитата:
кто ж знал то... первый раз делаю, ставил на тринити чип, там проблем не было.. Write так же нажимать в правой части или write ecc? |
Жмешь Load Source,выбираешь нужный кселл,выделяешь свою память и жмешь Write там же справа
|
Цитата:
PS ксел зашит, ключ получен, фрибут создан, зашит, работает!!!!! крайне быстрый старт. Огромная благодарность Dontazavr за помошь :yahoo::drinks: ах да паяльник тоже куплен, работает))) |
Цитата:
|
Цитата:
лог кинь при считывания нанда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят все получилось, еще раз низкий поклон Вам за помощь! свой пост предедущий отредактировал, всё работает, единственное не могу понять, есть второй джойстик оригинальный от фатки, приставка в упор его не видит, тоесть нажимаю микрик с верху джойстика начинает бегать огонек по кругу, и ни фига. На другой консоли работал, пролежал пару недель... С первым джойстиком проблем нет подключается моментальною
|
Pahek, а что нужно сделать на телефоне, что бы он беспроводные наушники нашел?
|
Хз музыку вообще в телефоне не слушаю, серьезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите советом.
Приобрел Корону на свою голову ))) С красным огнем. стоял чип x360run. При этом старт с кнопки лотка xell запускался. Установил RGH3, старт xell моментальный но freeboot не запускается ни в какую. Пересобрал retail такая же беда. Может ли быть такое что ГПУ мертв? Или может я что то не то делаю. Заранее благодарю за ответы. Ключ b847c09dd81ef63f842e21aec724d606 Retail Дополню При запуске Xell ключ так же можно считать по сети. Дамп без проблем заливается через usb разъём. По факту сетевая карта и usb разъёмы рабочие, из этого могу сделать вывод что южный мост жив (наверное). Сам мост чуть греется |
Цитата:
|
При RGH3 в красный огонь не уходит.
Просто горит зелёным. Xell стартует |
а при ране значит горел? делай значит оригинальный даш и смотри ошибку.
|
0022 ошибка GPU/CPU: плохой контакт с платой. Так же может быть вызвано неисправностью TSOP. Еще возникает при ошибках загрузчиков в NAND (например, попытка установить фрибут на неподходящую консоль).
|
Цитата:
|
Вообще не уверен
Старался как мог |
Boombox001, та не сцы, тащи мне, посмотрю, ванговать не люблю :)
|
Дождусь адекватного ответа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |