Доброго времени суток,уважаемые форумчани.Требуется совет и помощь в ремонте приставки PS4 (CUH-1209A).сразу обьясню что такие приставки я неразу не делал,но очень просит знакомый потому что у нас их не кто не делает-максимум диск поменять или термо пасту заменить и все на этом.Приставка после игры выключили и на утро у нее синий могр и все,далее не запускается.да и забыл указать что приставка прошита до 9 версии и взломана запуск игор через usb флешку происходил.Вот тут и нужна помощь-если я солью из памяти образ то может кто ее проверить на целостность и пропачить uart ,чтоб я далее мог посмотреть ошибки.много видео просмотрел вробе все понятно но вот самой программы нет в доступе(а покупать ключ из-за одного ремонта не целесобразно город маленький).есть в наличии новый(купленный конечно у китайцев)мост его хозяин сам купил,тоже видно насмотрелся видосов и пришел сразу с просьбой заменить хаб и перекатать проц,это конечно можно сделать оборудование есть и это не трудно но вот мне кажется что сначало надо посмотреть что по ошибкам.Заранее спасибо
|
Добрый день,
скачал игру из торрента и его файл цельный 8гб (сама игра без обнов и тд) но при установки на пс4 выходит эта ошибка [IMG]https://i.ibb.co/QkSsZhR/MG-12024041...dfgbnyhjyt.jpg[/IMG] в чем проблема ? |
Цитата:
|
Цитата:
вот ссылка на релиз; https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5654686 |
Цитата:
Ну а я тот проверю. Наверное завтра. |
А что по поводу свободного места на SSD ? Если его забить играми полностью на скорости загрузки игр и в целом на работоспособности это не скажется ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ru_1987, Для распаковки/упаковки тут.
Цитата:
|
Доброго времени суток! Вопрос не про саму приставку, а про контроллер. зы4 показывает полностью разряженную батарею, но при этом сам геймпад проработал так уже час и продолжает работать. Посмотрел через ds4windows, по проводу показывает 90%+ заряда, а по синему зубу фиксированно 75%. Это у меня батарея коньки отбрасывает или что-то более непряитное?
|
ВСЕМ Здраствуйте, подскажите дельным советом, есть у меня консоль PS4 FAT постоянное обновление, ошибка su-30631-3 снял дамп 3 раза, хороший человек помог прогнать через валидатор, показало:
Final Count: OK: 554 Warning: 6 Danger: 11 Unlisted: 6 версия CUH-1108A B01X я так понимаю нужен такой же только рабочий дамп чтобы отредактировать прошивку, приставка пытается обновиться 10,50. |
Цитата:
У меня все игры накрылись. Всю ночь устанавливал на SSD игры, сегодня зашёл в APOLO. Там в пункте User Tools есть функция восстановления целостности файлов, dlc и прочего. Я нажал и приставка резко отключилась. Включалась долго. Теперь все игры пропали. SSD заполнен полностью, но из главного меню пропали все установленные приложения и игры. Как всё вернуть обратно ? Раз диск заполнен значит они на нём есть. Но почему все пропало и как восстановить ? |
|
Задам вопрос тут знающим, заметил на своей пс4 с прошивкой 9.00 один неприятный факт почему-то на моей консоли никак неполучается сделать резерв бекап своих игро сейвов ?
практически перепробовав все свои флешки в фат32 и даже внешние харды на eXFAT, всеравно вразделе для штатного копирования этих сохранений оно вылетает с надписью нет сети или должны обновить до актуальной версии.. я даже пошел и чуть другим путем создав на флешки путь: PS4>SAVEDATA и встаив туда хорошее прохождение от игры (но только все это было бестолку:dash: консоль ничего недает копировать ни в саму пс4 и так же неполучается от туда обратно на юсб-флешки их скопировать.. быть может неполучается иза того что на этой консоли использую сейвы от не дисковых игро-версий а только цифро-пиратский-контент игр ? |
DUMPID, аккаунт активирован?
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или скиньте ветку на ссылку по этой теме буду рад все в подробностях узнать |
Добрый день. Встал вопрос выбора ТВ под PS4 PRO. 4К телевизор значительно дороже FullHD. На прошке есть функция суперсэмплинга для FullHD телевизоров, типа убирает лесенки и делает картинку чище.
Так вот где картинка будет лучше и чище ? На телевизоре с 4К или на телеке FullHD с функцией Суперсэмплнга ? Или одинаково ? |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |