народ пишет ошибку невозможно открыть CDVD
|
Млин народ умоляю помогите,пытаюсь запустить игру Naruto 3,вроде идёт нормально,даже картинка загрузочная появилась,а потом всё.Белый экран.Чё делаааать((
добавлено через 3 минуты Я имею ввиду Naruto Ultimate Ninja 3 |
Народ помогите.Хочу запустить игру с виртуалки.Загрузил виртуальный.Открыл настройки, вроде все настроил, из диска открыл для запуска файл. Запускаю, а там ток Browser и System configuration. Пытался менять настройки не помогает, тогда вообще не заускается эмуль.
Если что у меня pcsx2_0.9.4. |
люди помогите как запустить теккен 5 (день потратил,хрень какая то?)Запускаю эмуль, Run CD\DVD запускается игра, После появляется Browser и System configuration лазил настраивал,а как переити играть хз. Помогите плиз.
|
Нужно в настройках CD/DVD выбрать тип плагина опеределённый - если ISO - то плагин для исошек, если с DVD - то соотвественнно плагин для DVD.
|
Цитата:
чето типо исо рид блок пишет и цифры, цифры Народ если не впадлу, можете скрин выложить что в настройках должно стоять если виртуальный диск |
ПОМАГИТЕ
Люди помагите у меня че то ни одна игра не идет((сам эмуль работает вот толко все показывает главное меню консоли а диск не грузит((
|
И так ребята. Чет я наигрался в FFX2 на эмуле. Захотелось мяса и крови. Сразуже на Ум пришол God of War. Надыбал диск. И вот какая фигня. Изоброжение ну просто ппц полный. Какието шеметрические фигури по игре посооянно. Отоброжется ьлдбко полоска с жизнью и все!!!! Больше нефига не видно!!!! Залей в инет. вродебы нашол другой эмуль где если верить автору Год оф Вар пашет нормально. СКачал его но толку 0!!!
Так вот у когонибуть ваще получалась нормально поиграть в год оф вар??? |
кто нить может ссылку написать где вообще образы игр на PS2 ато я тока скачал эмулятор а как чё делать не знаю у меня есть пара дисков на PS2 вот тока как их включить через эмулятор незнаю
|
Читай первый пост.
|
Ураааа запустила..тока игра тормозит .....
|
Цитата:
Кстате какую игруху запускаеш?? |
народ хелп у мну комп AMD атлон 4400+ 2.33ггц 2х dual core, оператива 2гб, видео gе force 9600gt 512мб
хочу вот запустить игру с анимешной графой файтинг (наруто шипуден или наруто ультимат нинджа 3 народ моего компа хватит для этого? ) |
Цитата:
|
Цитата:
комп мой AMD атлон 4400+ 2.33ггц 2х dual core, оператива 2гб, видео gе force 9600gt 512мб плагины GSdx 1.8 биос 2006 года европа |
и еще вопрос ка к вставлять севы ?
|
А как fps разогнать-в теккене 5 вообще не чего не реально зделать
|
Люди помогите.Вот версия моего емуля: Pcsx2_0.9.5_Svn363.Игры все запускались,только вот есть одна проблема.У меня в каждой игре не работает управление,пытался изменить раскладку в панели управления и настроить ,и нефига.Скачал НХЛ 2К9,он запустился,проходит загрузка,затем пишет что типо не нашло контроллер 1 и 2,и просит нажать аналоговую кнопку,там все на Анг но и так понятно что написано.Подскажите как мне настроить управление.Прошу и умоляю:help:
|
Народ помогите начинаю открывать диск мне пишет
Невозможно загрузить BIOS: ''bios\', PCSX2 без него не работает А где он этот PCX2 где его вставлять |
Naruto Shippuden Narutimate Accel 2 пойдёт?
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |