приведи пример когда петиции сони или микрософту чото меняли.
пар спустить хочется? руби прямо тут. |
Цитата:
щас так просто старую консоль не найдешь 8) |
l3VGV Да, чего уж тут воздух сотрясать. Все-таки хотелось бы им написать гневное письмецо, может еще напишу, если время будет.
maggot666x Ну так у меня как раз самая первая консоль: глянцевая, с хромированными вставками, кардридером, поддержкой линукса(была:cray:), программной поддержкой PS2(так как европейка). Вот и боюсь, что эту поддержку тоже закроют. SONY УРООДЫ!!!! Извините, все-таки не сдержался. |
ну пока не найдут дыру через эмуль пс2 получше чем свап диск думаю не закроют) ну или ближайшее время 8)
|
А что, собственно, нам дает 3.21? Я вот сижу на 3.15, через прокси заходит в ПСН. И линукс я пока не спешу терять, ведь, я так понимаю, взлом только начался.
|
Цитата:
а так только добровольно-принудительное удаление азер-ос 8) з.ы. тоже на проксе... 8) |
maggot666x,развод на лохов так как
те кто обновились те дураки так как проша вышла в день дураков сони намекнула жрите дураки что вам кинули bart12 добавил 08-04-2010 в 14:09 я сменил днс на DNS 67 202 81 137 без прокси и гемора |
bart12, интересный способ. Не требует включенного компа. Но у меня все равно обычно пк работает, так что прокси не проблема.
Trip_Evgen_3 добавил 08-04-2010 в 18:37 А что это за DNS, собственно? |
Цитата:
|
Цитата:
да удобно... но не факт, что с той стороны кто нибудь "просматривает" логи 8) |
|
Не включаю консоль. думаю толи купить вторую, толи фиг с ним, с линупсом.
|
Ну покупать слимку- это жирновато, сони еще платить в двойном объеме. А почему не включаешь?
|
![]() Как сообщалось ранее, в первоапрельском обновлении прошивки Playstation 3 под номером 3.21 была отключена возможность установки альтернативных ОС. Известный хакер GeoHot, из-за которого Sony и пошла на этот шаг, извинился перед пользователями Linux на PS3 и пообещал выпустить т.н. CFW (Custom FirmWare), которая вернет обратно функцию OtherOS. Похоже этот день не за горами, т.к. GeoHot опубликовал в своем блоге краткий пост о модифицированной им прошивке версии 3.21 и выложил видео, демонстрирующее работу на ней функции OtherOS. Для ее установки нет необходимости разбирать консоль и заниматься пайкой — нужно просто обновиться с флэш-диска, как и при установке новой версии официальной прошивки. Единственным ограничением является то, что установить модифицированную прошивку можно только на не обновленные до последней версии консоли (т.е. с прошивками версии 3.15 и ниже). Также GeoHot сообщил, что возможно эта CFW добавит поддержку OtherOS в Slim версию консоли (Slim версия не имеет ее с момента запуска) и пошутил, что если бы в его блоге была размещена реклама, то он бы отблагодарил людей, ответственных за отключение OtherOS, т.к. после официального анонса обновления версии 3.21 трафик на его блог увеличился в 20 раз. Дата релиза прошивки для общественности пока не сообщается. источник Habrahabr |
Играю в основном в MAG. играть в него без псн невозможно.
|
Киллер фичя 3.21 - это немного переделанная визуализация музыки.
|
|
DevilFigter,потому что он ни разу в псн не был
Консоль PS3 "По правде говоря, я никогда толком не играл на PS3, - сказал он. - У меня есть одна игра, но я в нее практически не играл". Взлом системы означает, по его словам, что люди смогут устанавливать на консоли собственные операционные системы и играть на ней в собственные игры. Кроме того, взлом даст владельцам возможность на этой консоли проигрывать диски, предназначенные для прежней приставки, PS2. Хотц также сказал, что владельцы смогут использовать пиратские копии игр. "Но сам я к этому никакого отношения иметь не буду", - сказал он Би-би-си. http://gbx.ru/lofiversion/index.php/t53769.html а прошивка это гибридная как на псп While sifting through trash on the blog, here is one legit reply from GeoHot of interest: Quote: geohot [Moderator] in reply to scepticalviewer It's just like the jailbreak scene. No legit websites distribute the firmwares themselves, they distribute the program used to create the firmware, like pwnage, or a program to do the modifications on device, like blackra1n. Clearly I won't distribute firmwares The method is simple, it's hybrid firmware. The system is running an older kernel + hypervisor (Core OS), and the VSH (Visual Shell) aka XMB is 3.21. The trick is to also replace the module which displays the Other OS menu option, with one that displays it. http://www.ps3news.com/forums/ps3-ha...-110490-9.html bart12 добавил 09-04-2010 в 17:13 DevilFigter,ну а диск у него 120 гб или меньше к примеру мой внешний диск самсунг 120 гб но видит он всего 111 гб сейчас даже меньше |
завязывайте с боянами 8)
пока не выложат хотяб инструкцию... обсуждать особо нечего... 8) з.ы. уже пару дней назад читал на америкоском форуме про раскатывающие губы по поводу азер-ос, пс2, явы-бд и прочего хомбрю... (причем на слимах все тоже типа)... но пока так сказать это только "слова" 8( |
новая прошивка - правда ссылка что то тупит. Вот - http://blog.us.playstation.com/2010/...oftware-update
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |