| 
 здравствуйте.у меня psp slim 2008 black piano.батарею не получается запандорить перерезал дорожку а батарея все равно работает! прошивка 5.02 официальная. | 
| 
 Какая прошивка родная была? Или ты не запондорил аккум, или у тебя не прошиваемая плата.... | 
| 
 Дык выходит что 4,01 прошивку (родную) совсем вообще никак не перепрошить? Ни с помощью пандоры ни с помощью чего либо другого? Просто куча объяв в инете мол перепрошьем ЛЮБУЮ слимку..... | 
| 
 Из слимок не шьются только с та88в3 https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=74918 | 
| 
 спасибо большушие получилосььь:good: | 
| 
 люди помогите плииз такая тема установил все пондоризировал батарею и флешку вроде сделал все но когда вставляю удерживаю кнопку которую назначил просто черный экран и горит тока зеленый огонек прошивка ща стоит 3.95 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 уже раз 10 поменял и с разными прогами пробовал эфект один и тот же флкха 4 гига не паленая т к раньше делал на ней пандору но ща че то не выходит | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 4.а. Только для владельцев карточек 4 Гб и других проблемных карточек Там поймёшь что по чём. Тебе надо делать MSPFormat. | 
| 
 народ, дело вот в чём...зделал всё по пунктам но когда дошол до инсталяции, способ 3.а, нажал "вниз" как указано і всунул пандору батарею...лампочка загорелась но ничего не показивает....в чем трабл?) brett добавил 29-04-2009 в 20:01 хаха, народ у меня DATE CODE 8c, ето типа непрошываемая???)))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=28 выход режима HeN уже на носу, так что твоя проблема решится в самом ближайшем будущем. | 
| 
 А У меня во чё ----Чтение карты Memory Stick TM невозможно. Чтобы отформатировать карту, выбирите пункты [Настройки] и [Настройки системы]. Помагите плиз!!!:exclamation: | 
| 
 ну так отформатируй карту, проверь её на палёность | 
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |