При тестировании архива m33update2.rar WinRAR 3.70 выдает ошибку:
m33update2.rar: Invalid or corrupt authenticity information это на всех версиях WinRAR или только 3.70? |
Цитата:
|
А что надо ставить на толстую зызу (проша 3.71m33)?
1: 150kernel_addon2 ? или 2: m33update2 ? |
коллеги!
ПСП слим. поставил патч. сейчас 3.71 М33-2 что заметил... из 5 загруженых игр.. корректно вышел в хоумку из 3 1 раз консоль повисла на фразе: подождите... 1 раз - зависла с фразой: подождите.. потом выключилась... единственно думаю моет это с подключеным шнуром юсб такое было (типа тестил зарядку).. вы с 7.31 М33-2 такое не замечали? |
поставил. очень понравилось, жаль что когда только приобрёл псп небыло 3,71 ибо всплывающий подсказки очень пригодились + музыка и просмотр картинок одновременно тоже удобно
|
У меня проблема!!! У меня стояла проша 3.52 m33, и когда я закинул на флешку 3.71 m33, она у меня не запустилась. После етого я прочел в теме про Востановления что ета проша просит чтобы был оригинальний 5 ключ, и я етой прогой версии 1.3 сделал его оригинальним. После етого я запустил установку 3.71m33 и БРИК! Аааааа! Что мне делать! И под рукой нет пандоры!!! Как ее сделать без консоли дайте ссылку? И обесните что ето было?
|
Маленький отчет
У моих сынишек две PSP - 1004 и 1008. Поставил 3.71 М33-2 и 1.5 v2. Шил с одной сборки и карты. Сначала было все ОК. Но вдруг слезы - сопли - 1008 стала намертво виснуть после выхода из спяшего режима (если выключение происходило во время игры). Конкретно вылезло на Killzone. Вариант с палеными картами отмел сразу - карты нормальные SANDISK ULTRA II - сам покупал и не в России. Полез в Recovery и начал эксперименты - когда выставил драйвер UMD от M33, а не от Sony - глюк исчез. Причем на другой все было нормально с настройками по умолчанию. На других играх не пробовали. Вот такие пироги - может кому-нибудь пригодится. Что это было - трудно объяснить. Завтра эксперименты продолжу, а то эти заср....ы свои PSP перед сном куда-то спрятали. |
при установке апдейта кернел 1.5 на экране в первых нескольких пунктах (где-то 6) пишет, что нет каких-то файлов!...У меня подозрение, что это корейские шрифты и Фри Плеер...так ли это?...до этого уже был установлен кернел 1.5, тоесть шрифт и фриплеер уже были удалены...
|
Вопрос: как теперь называеться файл с рековери и вообще где он?
|
на 3.71 м33 запустится пандора ? там проблем не будет ?
|
а к этому кернел аддонну нужна проша 1,5?
|
У меня проблема! Хотел установить 3.71 у меня до етого стояла 3.52m33-4 но при запуске писало что запуск игры невозможен! И я прочел на форуме про прогу IDStorеgе 1.3 что 3.71 требует 5 ключ оригинал. И я поставил етот ключ и только я включил обновление как наступил брык! Теперь ищу где найти падору! Не ставте его или будет брык!
|
Цитата:
|
Цитата:
А ЗЫЗку ты брикнул - теперь тебе только пандора поможет. |
Цитата:
|
Не, кернел 1.50 на слиме не пашет. Аппаратно.
|
Ой извените не 3.51m33, а 3.52m33-4
|
Цитата:
|
По моему кернел 1.50 не поддерживает железо слима. Ну если только кернел переписывать..)
|
Может какой-нибудь добрый человек соберет инсталер со всеми необходимыми обновлениями и кернелом? Совсем народ запутался что ставить, а что нет.
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |