Все нашел, спасибо
|
Подскажите, Adrenaline полноценный эмулятор? То есть смысл в покупке PSP отпадает, во все PSP экзы можно играть на PSV?
|
Pin444,
Adrenaline — не эмулятор. Игры запускает практически все. |
Друзья, поделитесь 6.61 EBOOT.PBP, ссылка в шапке не работает.
|
|
Vhbl и адреналин это разные штуки? На 3.69 работает полноценно эмуль psp?
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, читать здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106544 |
Цитата:
|
Судя по видео, эта скрытая папка pspemu и определяется на Вите как ms0:\
|
ErikPshat,
ну да, так и есть. Эмулятор запускается в песочнице, то есть работает с ФС Виты через прослойку и выше своей папки pspemu выйти не может. |
Yoti, а что же тогда dramar расписал целую эпопею с мучениями по запуску тем CTF через плагин CXMB?
Хотя ладно, видимо по видео до него дошло. |
ErikPshat,
вот и я удивлён. На видео абсолютно обычный процесс установки плагина, с поправкой на реальную папку ux0:pspemu/ вместо ms0:/. Может быть там версия плагина какая-то особая, так я вроде уже писал, что по отзывам нужна та, что для TN-V была сделана (так как разработчик один). Может быть темы в комплекте какие-то специальные, так судя по имени - нет. Не знаю, может просто человек визуал и ему проще разобраться по видео. |
Цитата:
Плагин просто упакован в GZIP (1F8B), я его распаковал, самый обычный плагин для PSP, без каких-либо модификаций. Все пути начинаются с ms0:/. Посмотрел на темы, обычные темы, все пути прописаны в самом конце любой темы, они все ведут к файлам прошивки из папки vsh. Похоже тут никакого секрета нет, просто Vita автоматически определяет папку ux0:pspemu/ по умолчанию как ms0:/ То есть, даже пути менять не надо у плагинов, тем и приложений. |
ErikPshat,
с путями, я уже написал, никаких проблем нет - всё делает песочница. Я именно про то, какие NIDы вшиты в плагин, от этого и работа зависит. Не просто же так выходила специальная версия для TN. |
Цитата:
|
dramar, просто так для интереса, попробуй установить этот плагин CXMB: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=76745
Интересно, будет ли работать? Только там путь к плагину по умолчанию вроде прописан сюда ms0:/seplugins/cxmb/cxmb.prx, поэтому его лучше кидать туда. И не забыть путь к нему прописать правильный в VSH.TXT. Хотя по идее можно кидать куда угодно, просто нужно путь в тестовике указывать где он на самом деле лежит. Просто помню, что помимо кастомного пути, в самом плагине в исходниках ещё прописаны пути по умолчанию. Нам как бы интересно, изменялись ли NID-ы в той версии под Vita... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |