PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Железо и аксессуары PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Вопросы по железу PS3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106768)

Vladosik333 12.12.2022 23:27

То ли я писал сообщение и оно не отправилось, то ли его подтерли. Так что, кто-нибудь что-то подскажет по моей проблеме?
Предложения отнести в сервис не интересны, до этого я и без подсказок могу догадаться.

EpSiLoN_SmOL 13.12.2022 07:31

Цитата:

Сообщение от Vladosik333 (Сообщение 1263588)
то ли его подтерли

твое сообщение не содержало никакой смысловой нагрузки, которое было бы полезно в данной теме и было удалено
Цитата:

кто-нибудь что-то подскажет по моей проблеме?

по какой? то что температура к 80 на сисконе? так поставь активное управление кулером или разбери почисти пасту поменяй, коли СЦ не устраивает.

или у тебя вопрос заключается в том, что кулер крутится на выключенной приставке? ну так видео где? при выключении консоли (не из розетки)
Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1263339)
кроме таймера и блюпупа в консоли ничего в этот момент не работает и никакие вентиляторы не крутятся

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1263307)
может у тебя сквозняк в консоли?

если считаешь обратное доказывать словами не надо, кидай видео или неси в сервис

Ang3l42 13.12.2022 08:05

Цитата:

Предложения отнести в сервис не интересны, до этого я и без подсказок могу догадаться.

Какие подсказки ты хочешь тогда услышать? За вентилятор сискон отвечает. Если он у тебя крутится в выключенном состоянии - разбирай консоль и диагностируй.

XPS3 18.12.2022 19:07

Не обновляется PS3

После покупки PS3 обнаружил, что дисковод в ней был не родной и в некоторых местах на проводах подключения к материнке не было изоляции, попробовал это исправить и коротнул чёрный крайний и серый крайний провода. После этого была ошибка 8002F14E, а когда ставишь на пустой HDD ОС то вообще бесконечная проверка. Разобрал, посмотрел, лазерная головка при включении PS3 в дисководе поднимается и опускается на 2-3 миллиметра и всё. Что нужно в этом случае делать? Подскажите пожалуйста!:dash:
Модель - PS3 CECHH-08
Плата BD - BMD-003

Vladosik333 23.12.2022 22:27

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1263592)
Какие подсказки ты хочешь тогда услышать? За вентилятор сискон отвечает. Если он у тебя крутится в выключенном состоянии - разбирай консоль и диагностируй.

Ну, хотя бы кто-нибудь из знатоков подсказал бы, что есть функция дистанционного воспроизведения в этой консоли и из-за неё может быть такая фигня с кулером, типа консоль всё время в режиме ожидания что ли. Товарищ нарыл на каком-то украинском форуме инфу по четверке. Где это в настройках в итоге поменять я не нашел за пару минут и не стал заморачиваться, просто сделал восстановление системы и после этого проблема ушла. А знакомый мастер предложил мне это исправить за 3000р:D

Ang3l42 23.12.2022 22:28

Vladosik333, Ну тут как бы кто в итоге идиот? Вопрос открыт.
Цитата:

Сообщение от Vladosik333 (Сообщение 1264039)
Товарищ нарыл на каком-то украинском форуме инфу по четверке.

Ну молодец, но причем тут тройка? Ах да. Это сложный замысел создателя.

Vladosik333 23.12.2022 22:42

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1264041)
Vladosik333, Ну тут как бы кто в итоге идиот? Вопрос открыт.

Ну молодец, но причем тут тройка? Ах да. Это сложный замысел создателя.

Ранее я писал, насколько я помню, что речь о тройке слим 2008(или 2004). Инфу нарыли в теме про четверке, но, чем чёрт не шутит, решил проверить на тройке. Итог- проблемы нет, значит не в железе дело... Всем спасибо, все свобдны:D

Ang3l42 23.12.2022 22:58

Vladosik333, Ну как бы в тему по железу обращаются обычно, когда все софтовые методы испробованы(включая полное форматирование винта и переустановка прошивки), и ответы даются соответствующие.

Vladosik333 24.12.2022 08:03

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1264043)
Vladosik333, Ну как бы в тему по железу обращаются обычно, когда все софтовые методы испробованы(включая полное форматирование винта и переустановка прошивки), и ответы даются соответствующие.

Каюсь, прошивку обновил, а винт не форматировал. Об этом даже не думал.

Blood_Lust 08.01.2023 01:19

Ребят всем привет. Подскажите. PS3 Super Slim не выводит изображение через HDMI, через тюльпаны есть. Поменял HDMI порт - ничего, поменял чип Panasonic - ни чего. Остаётся только RSX?

J0hnTR 08.01.2023 02:19

Blood_Lust, HDMI-"приёмник" менял? Устройство, на которое выводится изображение?

Blood_Lust 08.01.2023 18:02

Цитата:

Сообщение от J0hnTR (Сообщение 1264712)
Blood_Lust, HDMI-"приёмник" менял? Устройство, на которое выводится изображение?

Менял. На 3 разных устройствах. И три разных рабочих кабеля пробовал.

Vladosik333 09.01.2023 16:34

Цитата:

Сообщение от Blood_Lust (Сообщение 1264711)
Ребят всем привет. Подскажите. PS3 Super Slim не выводит изображение через HDMI, через тюльпаны есть. Поменял HDMI порт - ничего, поменял чип Panasonic - ни чего. Остаётся только RSX?

Возможно, вопрос покажется глупым, но всё же... А в безопасный режим пробовал загрузить, в настройках выбирать вывод изображения через HDMI? Вроде бы очевидно, но бывает такую мелочь и забыли, как я с невыключающимся кулером:D. Вообще много слышал про умирающий Панасоник, но ни разу про проблему именно в самом RSX/

Blood_Lust 10.01.2023 20:49

Цитата:

Сообщение от Vladosik333 (Сообщение 1264775)
Возможно, вопрос покажется глупым, но всё же... А в безопасный режим пробовал загрузить, в настройках выбирать вывод изображения через HDMI? Вроде бы очевидно, но бывает такую мелочь и забыли, как я с невыключающимся кулером:D. Вообще много слышал про умирающий Панасоник, но ни разу про проблему именно в самом RSX/

Когда настраиваешь вывод через HDMI изображения всё-равно нет

ronderoman 19.01.2023 16:54

Доброго времени суток уважаемые знатоки Playstation 3, продолжаю свою тему по выключению консоли с мигающии красным описанной тут и тут. Послушав ваши советы я скальпировал прлцессоры консоли и заменил везде термопасту, теперь она холодная как стена, обороты куллера не подымаются выше 35%, тепрературы чипов никогда не превышают 70-75 градусов в периоды интенсивной нагрузки. Так же заменил свой HDD на SSD. Но проблема с выключением консоли сопровождающая красным мигающим светодиодом в этих двух играх, Red Dead Redemtions и Resident Evil 5 осталась. Куда копать дальше?)

in1975 23.01.2023 13:42

ronderoman, В сторону удаления проблемных игр :)

ronderoman 23.01.2023 17:41

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1265383)
ronderoman, В сторону удаления проблемных игр :)

Ну пока я так и сделал:D, но это не решение))) Я бы сносил в сервис на диагностику, но у нас такие сервисы, что на 80% вероятности она вообще дохлой вернется. Мне вот к примеру как-то сказали что ноутбук ремонту не подлежит, а у него всего лишь биос слетел))

VivaKalman 23.01.2023 23:44

ronderoman, Пробовал чистый iso red dead и выгрузку после эмуляции webman?

ronderoman 24.01.2023 18:12

VivaKalman, Да, чистый американский образ с лицензии пробовал, с выгрузкой webman после монтирования игры. К тому же у psn версии та же беда. По софтовой части наверное(но не факт) перепробовал уже всё что только можно, по этому и грешу на аппратную причину)

VivaKalman 24.01.2023 21:07

Цитата:

Сообщение от ronderoman (Сообщение 1265457)
VivaKalman, Да, чистый американский образ с лицензии пробовал, с выгрузкой webman после монтирования игры. К тому же у psn версии та же беда. По софтовой части наверное(но не факт) перепробовал уже всё что только можно, по этому и грешу на аппратную причину)

ronderoman, я в своё время читал статью про rdr 1 где на вопрос фанатов о переносе игры на некст ген они ответили, что игру сделали с большим количеством ошибок и для переноса нужно полностью перебирать двиг игры. Я думаю с железом у тебя все в порядке. В своё время хотел skyrim полностью пройти на плойке несраслось...

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.