То ли я писал сообщение и оно не отправилось, то ли его подтерли. Так что, кто-нибудь что-то подскажет по моей проблеме?
Предложения отнести в сервис не интересны, до этого я и без подсказок могу догадаться. |
Цитата:
Цитата:
или у тебя вопрос заключается в том, что кулер крутится на выключенной приставке? ну так видео где? при выключении консоли (не из розетки) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не обновляется PS3
После покупки PS3 обнаружил, что дисковод в ней был не родной и в некоторых местах на проводах подключения к материнке не было изоляции, попробовал это исправить и коротнул чёрный крайний и серый крайний провода. После этого была ошибка 8002F14E, а когда ставишь на пустой HDD ОС то вообще бесконечная проверка. Разобрал, посмотрел, лазерная головка при включении PS3 в дисководе поднимается и опускается на 2-3 миллиметра и всё. Что нужно в этом случае делать? Подскажите пожалуйста!:dash:
Модель - PS3 CECHH-08 Плата BD - BMD-003 |
Цитата:
|
Vladosik333, Ну тут как бы кто в итоге идиот? Вопрос открыт.
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladosik333, Ну как бы в тему по железу обращаются обычно, когда все софтовые методы испробованы(включая полное форматирование винта и переустановка прошивки), и ответы даются соответствующие.
|
Цитата:
|
Ребят всем привет. Подскажите. PS3 Super Slim не выводит изображение через HDMI, через тюльпаны есть. Поменял HDMI порт - ничего, поменял чип Panasonic - ни чего. Остаётся только RSX?
|
Blood_Lust, HDMI-"приёмник" менял? Устройство, на которое выводится изображение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток уважаемые знатоки Playstation 3, продолжаю свою тему по выключению консоли с мигающии красным описанной тут и тут. Послушав ваши советы я скальпировал прлцессоры консоли и заменил везде термопасту, теперь она холодная как стена, обороты куллера не подымаются выше 35%, тепрературы чипов никогда не превышают 70-75 градусов в периоды интенсивной нагрузки. Так же заменил свой HDD на SSD. Но проблема с выключением консоли сопровождающая красным мигающим светодиодом в этих двух играх, Red Dead Redemtions и Resident Evil 5 осталась. Куда копать дальше?)
|
ronderoman, В сторону удаления проблемных игр :)
|
Цитата:
|
ronderoman, Пробовал чистый iso red dead и выгрузку после эмуляции webman?
|
VivaKalman, Да, чистый американский образ с лицензии пробовал, с выгрузкой webman после монтирования игры. К тому же у psn версии та же беда. По софтовой части наверное(но не факт) перепробовал уже всё что только можно, по этому и грешу на аппратную причину)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |