PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS4 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=453)
-   -   [PS4HEN] Запуск пираток на PS4 OFW [9.00] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112409)

newflesh 15.12.2021 22:29

подскажите, а что нельзя(опасно) на hen обновлять игры через псн автоматически? а то я только юзал раньше PS3 Hen и там спокойно можно обновлять было через сеть

StormX07 15.12.2021 22:34

Вопрос про User1 и User 2 локальные акаунты.

Если я создам новый профиль User 2
Это как вообще для взлома, лучше хуже ?

Сохранения будут так же разделяться ?

Вы как используете разделяете или нет ?
Пиратские Игры ведь будут создавать левые сохранения трофеи.

сохранять бэкап консоли перед взломом.
У меня 1Tb

Что посоветуете ?

PluSan 15.12.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от newflesh (Сообщение 1248303)
подскажите, а что нельзя(опасно) на hen обновлять игры через псн автоматически? а то я только юзал раньше PS3 Hen и там спокойно можно обновлять было через сеть

Здесь немного другая ситуация. После официальных обновлений невозможно будет запустить игры.

karenjan99 15.12.2021 22:48

newflesh, офф обновы не идут на взломанных игр, ставишь только те патчи которые выложили вместе с игрой

PluSan 15.12.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от StormX07 (Сообщение 1248304)
Вы как используете разделяете или нет ?
Пиратские Игры ведь будут создавать сохранения трофеи.

Для чего разделять? Если ты решишь пиратить, на 9.00 всё равно в онлайн уже не поиграешь, трофеи не синхронизируешь. Так что смотри сам, как тебе будет удобно, так и задуряйся.

Alenadust 15.12.2021 23:21

Цитата:

Сообщение от karenjan99 (Сообщение 1248302)
MaggotFreddy, вижу большая часть прописывает днс от al azif но где найти хз в ютубе в каждом видео адрес почему то другой :acute: походу остается вариант с оффлайн кэшем, закешировать разок и вырубить инет

cthugha.exploit.menu

Alenadust 16.12.2021 00:08

Цитата:

Сообщение от kaio (Сообщение 1248301)
В шапке в видео написано что нельзя перезагружать приставку с вставленной фьешкой, а чем это грозит?

Приставку брикнуть можно. Я бы не экспериментировал на твоём месте, хен сработал, флешку сразу вынул, до автоматизма это доведи.
И ещё бывает что выплывает сообщение что мало оперативной памяти во время загрузки хена в браузере, не продолжай дальше, браузер перезапускай. Я так память чуть не брикнул. Не включалась приставка, проверка памяти слетала, и перезагружалась. Повезло что раздуплилась в один момент.

Necrocannibal 16.12.2021 00:46

Китайцы наверное офигевают- резкое падение спроса на глич чипы для 360 коробасов. И внезапный подъём на вот такие штуковины.
Но я такую не хочу, есть идея посимпатичней для колхозинга. Да и надо какой то ЯРКИЙ светодиод влепить, чтоб не забывать отключать тумблер после активации.

MaggotFreddy 16.12.2021 00:56

Necrocannibal, Каким образом, глитчеры на x360 и "вот такие штуковины" коррелируют с взломом ps4 9.0? Оффтоп?

Necrocannibal 16.12.2021 01:09

Цитата:

Сообщение от MaggotFreddy (Сообщение 1248322)
вот такие штуковины

Чтоб флешку не вытаскивать и не ушатывать гнездо. Идея не моя, честно подсмотрел на дружественном форуме.
Цитата:

Сообщение от MaggotFreddy (Сообщение 1248322)
коррелируют с взломом ps4 9.0? Оффтоп?

Как раз таки, благодяря 9.0 они и обретут популярность у юзеров.

Chapaeff 16.12.2021 02:00

Если на приставке есть 4 аккаунта , привязанные к PSN , их лучше удалить ? Игры тоже поудалять ? Или лучше обновить в Recavery Mod ?

Ang3l42 16.12.2021 04:38

Цитата:

Сообщение от Necrocannibal (Сообщение 1248320)
И внезапный подъём на вот такие штуковины.

Ага. Думал о такой штуковине) Чтобы разъем не поломать. Но хотел хаб типа такого.

Ikkar 16.12.2021 07:49

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1248327)
Ага. Думал о такой штуковине) Чтобы разъем не поломать. Но хотел хаб типа такого.

https://mobile.twitter.com/c0d3m4st4...79988770689025
Надо вот какую заказывать, если допилят вообще замечательно будет

kaio 16.12.2021 08:23

Цитата:

Сообщение от Alenadust (Сообщение 1248312)
И ещё бывает что выплывает сообщение что мало оперативной памяти во время загрузки хена в браузере, не продолжай дальше, браузер перезапускай. Я так память чуть не брикнул. Не включалась приставка, проверка памяти слетала, и перезагружалась. Повезло что раздуплилась в один момент.

В видео в шапке сказано просто нажать ОК и это нормально. Тогда не понятно как конкретно перезапускать при ее нехватке? жать ХОМ или все же ОК...

Вопрос к знатокам:
Можно ли будет воспользоваться по такой схеме:
1. Отключить от инета через блок в роутере, фактически оставив ее в локальной сети
2. Создать пользователя, с него запускать хен и играть в перепакованные игры (закачивать с компа по фтп), в него же будут ачивки сыпаться
3. Когда надобность в пиратстве пропадет, то удалить пользователя и игры.

После такого можно будет играть на основном аккаунте? не останется ли следов или можно получить блок аккаунта или консоли?
Фактически ты на 9.0 и есть прошивки старше и уже нет смысла выходить в ПСН т.к. не даст скачать до обновления прошивки?
Или пираство это дорога в один конец без возможности восстановить что либо? Они же дают бан приставки или аккаунта? или лучше удалить свой основной акк и отвязать приставку от него чтобы акк остался чистым?
судя по вопросам я нуб во взломе ))

Necrocannibal 16.12.2021 09:04

Цитата:

Сообщение от kaio (Сообщение 1248331)
В видео в шапке сказано просто нажать ОК и это нормально. Тогда не понятно как конкретно перезапускать при ее нехватке? жать ХОМ или все же ОК...

Да простят меня модеры, тут пишут, что это нормально. Пункт 39-40. У меня всё время тоже выскакивает, жму ок. Да и сном теперь наверное нет смысла пользоваться, срабатывает стабильно. Блок питания плойки только спасибо скажет. У меня поначалу не срабатывало, но это из за хитровыделанной старой флешки от кингстон. Она была с какой то фичей, имела дополнительный скрытый раздел. Но потом разобрался.

Alenadust 16.12.2021 09:41

Цитата:

Сообщение от kaio (Сообщение 1248331)

Вопрос к знатокам:
Можно ли будет воспользоваться по такой схеме:
1. Отключить от инета через блок в роутере, фактически оставив ее в локальной сети
2. Создать пользователя, с него запускать хен и играть в перепакованные игры (закачивать с компа по фтп), в него же будут ачивки сыпаться
3. Когда надобность в пиратстве пропадет, то удалить пользователя и игры.

После такого можно будет играть на основном аккаунте? не останется ли следов или можно получить блок аккаунта или консоли?
Фактически ты на 9.0 и есть прошивки старше и уже нет смысла выходить в ПСН т.к. не даст скачать до обновления прошивки?
Или пираство это дорога в один конец без возможности восстановить что либо? Они же дают бан приставки или аккаунта? или лучше удалить свой основной акк и отвязать приставку от него чтобы акк остался чистым?
судя по вопросам я нуб во взломе ))

Браузер полностью перезапускай после такого сообщения.Память брикнуть рискуешь.Я же написал что у меня чуть консоль пока не сказала.
По поводу как играть,заходишь на сайт что я кидал выше,там есть возможность закешировать хэн,кнопочкой cash all.И он без инета у тебя будет запускаться.И вырубаешь потом полностью и нет и радуешься,лучше отдельного пользователя под хен создать на всякий,да.Когда через фтп соберешься кидать можно включить инет,кинуть,и отрубить снова.Инет по сути вырубается что бы обновления не доставали,бан ты не получишь,твой ак не в сети.По поводу того можно ли вернуться на лицензию,да ,можно.Ты по сути с офф прошивки ни куда и не уходил,и пока не загрузил хен у тебя полностью официальная консоль,так что просто обновляешься потом до последней прошивки и играешь в лицензию и онлайн,только не знаю зачем это нужно?отлично же вроде всё,халявные игры,за которые просят 5к.

kaio 16.12.2021 10:11

Цитата:

Сообщение от Necrocannibal (Сообщение 1248334)
Да простят меня модеры, тут пишут, что это нормально. Пункт 39-40. У меня всё время тоже выскакивает, жму ок. Да и сном теперь наверное нет смысла пользоваться, срабатывает стабильно. Блок питания плойки только спасибо скажет. У меня поначалу не срабатывало, но это из за хитровыделанной старой флешки от кингстон. Она была с какой то фичей, имела дополнительный скрытый раздел. Но потом разобрался.

Там не написано когда выключать флешку, что странно для подробной инструкции...
так и не понял вытаскивать в самом конце конгда убедился что Голден есть в настройках или где то между...

Alenadust, ну вдруг там онлайн потребуется поиграть

Оффтоп - Сони не может выпилить браузер чтобы не взламывали? ))

Alenadust 16.12.2021 10:55

Цитата:

Сообщение от kaio (Сообщение 1248341)
Там не написано когда выключать флешку, что странно для подробной инструкции...
так и не понял вытаскивать в самом конце конгда убедился что Голден есть в настройках или где то между...

Alenadust, ну вдруг там онлайн потребуется поиграть

Оффтоп - Сони не может выпилить браузер чтобы не взламывали? ))

Флешку можно вытаскивать как только увидел окно что голден хен загружен.
А браузер выпиливать это так себе решение будет,знаешь сколько говна в них полетит?и они это понимают.

in1975 16.12.2021 11:02

kaio,
Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1247965)
Дождитесь активации GoldHEN 2.0b. Достаньте флешку из usb

Вроде понятно написано.

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1247965)
Отключите USB перед циклом (повторной) загрузки, иначе вы рискуете повредить ядро при загрузке.

Renat1983 16.12.2021 11:25

добрый день,пытаюсь установить игру Дожить до рассвета,больше половины установилось по локалке в итоге написал Нельзя выполнить установку,ну я понимаю офф патчи и игры псн,а здесь что не так? кидал сразу три файла по локалке,вместе с дополнением,качал с тапок

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.