подскажите, а что нельзя(опасно) на hen обновлять игры через псн автоматически? а то я только юзал раньше PS3 Hen и там спокойно можно обновлять было через сеть
|
Вопрос про User1 и User 2 локальные акаунты.
Если я создам новый профиль User 2 Это как вообще для взлома, лучше хуже ? Сохранения будут так же разделяться ? Вы как используете разделяете или нет ? Пиратские Игры ведь будут создавать левые сохранения трофеи. сохранять бэкап консоли перед взломом. У меня 1Tb Что посоветуете ? |
Цитата:
|
newflesh, офф обновы не идут на взломанных игр, ставишь только те патчи которые выложили вместе с игрой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё бывает что выплывает сообщение что мало оперативной памяти во время загрузки хена в браузере, не продолжай дальше, браузер перезапускай. Я так память чуть не брикнул. Не включалась приставка, проверка памяти слетала, и перезагружалась. Повезло что раздуплилась в один момент. |
Китайцы наверное офигевают- резкое падение спроса на глич чипы для 360 коробасов. И внезапный подъём на вот такие штуковины.
Но я такую не хочу, есть идея посимпатичней для колхозинга. Да и надо какой то ЯРКИЙ светодиод влепить, чтоб не забывать отключать тумблер после активации. |
Necrocannibal, Каким образом, глитчеры на x360 и "вот такие штуковины" коррелируют с взломом ps4 9.0? Оффтоп?
|
Цитата:
Цитата:
|
Если на приставке есть 4 аккаунта , привязанные к PSN , их лучше удалить ? Игры тоже поудалять ? Или лучше обновить в Recavery Mod ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо вот какую заказывать, если допилят вообще замечательно будет |
Цитата:
Вопрос к знатокам: Можно ли будет воспользоваться по такой схеме: 1. Отключить от инета через блок в роутере, фактически оставив ее в локальной сети 2. Создать пользователя, с него запускать хен и играть в перепакованные игры (закачивать с компа по фтп), в него же будут ачивки сыпаться 3. Когда надобность в пиратстве пропадет, то удалить пользователя и игры. После такого можно будет играть на основном аккаунте? не останется ли следов или можно получить блок аккаунта или консоли? Фактически ты на 9.0 и есть прошивки старше и уже нет смысла выходить в ПСН т.к. не даст скачать до обновления прошивки? Или пираство это дорога в один конец без возможности восстановить что либо? Они же дают бан приставки или аккаунта? или лучше удалить свой основной акк и отвязать приставку от него чтобы акк остался чистым? судя по вопросам я нуб во взломе )) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу как играть,заходишь на сайт что я кидал выше,там есть возможность закешировать хэн,кнопочкой cash all.И он без инета у тебя будет запускаться.И вырубаешь потом полностью и нет и радуешься,лучше отдельного пользователя под хен создать на всякий,да.Когда через фтп соберешься кидать можно включить инет,кинуть,и отрубить снова.Инет по сути вырубается что бы обновления не доставали,бан ты не получишь,твой ак не в сети.По поводу того можно ли вернуться на лицензию,да ,можно.Ты по сути с офф прошивки ни куда и не уходил,и пока не загрузил хен у тебя полностью официальная консоль,так что просто обновляешься потом до последней прошивки и играешь в лицензию и онлайн,только не знаю зачем это нужно?отлично же вроде всё,халявные игры,за которые просят 5к. |
Цитата:
так и не понял вытаскивать в самом конце конгда убедился что Голден есть в настройках или где то между... Alenadust, ну вдруг там онлайн потребуется поиграть Оффтоп - Сони не может выпилить браузер чтобы не взламывали? )) |
Цитата:
А браузер выпиливать это так себе решение будет,знаешь сколько говна в них полетит?и они это понимают. |
kaio,
Цитата:
Цитата:
|
добрый день,пытаюсь установить игру Дожить до рассвета,больше половины установилось по локалке в итоге написал Нельзя выполнить установку,ну я понимаю офф патчи и игры псн,а здесь что не так? кидал сразу три файла по локалке,вместе с дополнением,качал с тапок
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |