да , она доступна в лайве с 13 сентября
|
И как?стоит скачивать?
|
блин
заходишь в маркет плейс сморишь новые демки выбираешь фифа 08 и жмёшь крестик |
Да я в смысле как игра?как скачать то я знаю))
|
классная, много финтов. Теперь физическая модель стала гораздо лучше..
|
все свои эмоции я отсавил в этой теме https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=52259
|
чувачки, в комплекте с боксом идёт какой-нить демо диск с демо играми? Если нет, то можно демо игрулину через комп скачать и сбросить на бокс(непрошитый) и сколько демо игры весят?
|
в комплекте демок нет
демки весят в среднем от 700 до 1000 мб |
да, можно.. надо скачать дему через инет, потом записать на любой дисковый носитель..
потом просто запихнуть в бокс.. |
Спасибо Dark_max ,AlexRule7. Я тут короче ещё немного вопросов придумал . Порекомендуйте самую интересную демку и в которую не скучно играть много раз.Фифу например стоит качать? В фифу вдвоём можно на одном боксе гамать? Откуда нужно демки качать? Сколько джоев у премиум версии в комплекте? Если вытащить HDD бокса из контейнера, то гарантия пропадёт(то есть там есть пломбы какие-нить)?
|
skate, FIFA 08 , HNL 08
medal of honor демки прикольные в фифу можно гамать демки можно качать со специальных сайтов или из маркет плейса ( Xbox360) 1 джой идёт в комплекте хард можешь вынимать и ставить обратно скока влезет пломб там нету пломбы стоят под панелькой |
Пасиб за инфу! Если ничё не случиться, то через месяц присоединюсь к вам. Dark_max,можешь написать пару сайтов с демками?
|
Цитата:
|
на том сайте регистрация закрыта. Напишите хоть один рабочий сайт с демоигрулями
|
Слушайте, на самом деле дурацкий вопрос, но я просто не знаю что делать, должно ли быть так, но у меня в играх нет антилиалазинга (то есть сглаживания) потому что видно, что все лини кривые и некрасивые. Игра только одна - Spider-Man 3. Что делать?Может быть глюк игры или это брак бокса?
З.Ы. Хотя в демки PGR 3 тож все без сглаживания. Разъясните кто может пожайлуста! |
ты на мониторе играешь?
|
Да, а в этом проблема? Монитор старый, 17', покупал 4 года назад.
|
дело не в том, что монитор.. просто идет небольшое искажение, т.к он у тя 4:3 и игры для бокса идут в широком формате.. (16:9)
|
AlexRule7, пасиб, что откликнулся! Понятно, у меня же FIFA 07 друга шла с рамочками и вроде ничего не было такого, а все было класно! Спасибо, а то я думал, что уже брак O_o
|
Можно еще вопросик? Я собрался в ближайшем будещем покупать себе широкоформатный монитор 19' с соотношением сторон 16:10, а для бокса везде написано что 16:9 лучшее соотношение сторон, и 16:10 ничего не сказано. Внимание вопрос: имеет ли это какую-нибудь разницу? Повлияет на изображение? Вроде не повлияет, а не будет ничего на картинке лишнего (и картинка будет во весь монитор или из-за лишки там что-то останется сбоку)? Очень интересно, если что не так, значит такой не возьму. Заранее спасибо!
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |