возможно оффтоп, но 4.113 это совсем финальная версия или ожидается еще 5.0? )
невозможно сдержать любопытство ) |
как распоковать файл (я скачал его) но у меня требует чтобы я выбрал програму для распаковки
|
о_О
программа поставляется с бинарным инсталлятором (EXE). какой еще нафиг архив? |
что именно надо скачивать когда переходиш по ссылке, я нажан данлоад скачался какойто файл и он не распаковывается. что делать?????
|
|
спасибо большое!!! но вот проблемя я нашол афигееный САЙТ как скачивать видео с youtbe/com и переделовать его в любые форматы я скачиваю видео потом скидываю на зыз и она не роспознаёт (хотя первые три видио которые я скачал идут нормально) ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ВСЕ ВИДЕО ШЛИ:dash:
добавлено через 4 минуты БЛИН ЧЁ ЗА БРЕД???!!! я скачал её распоковал и выскакивает ошибка (ошибка при иницализации приложения (0xc0000135) для выхода нажмите кнопку ок) что сделать???? дело в том что это уже произошло на двух прогах на pspvideo9 и на этой проге тож что нужно сделать??????????:dwarf: |
хм. попробуй переустановить пакет .NET Framework
|
сори чё за пакет???????
я кидаю файлик mpg4 в папку видео не идёт чё за идеотизм???либо кидаю в пм рут тож не идёт (это самая замароченная тема с видио) |
У меня такая проблема при запуске программы ошибка :
C:\Program Files\ffdshow\ffdshow.ax not found! Program may work incorrect without ffdshow_revXXX_200XXXXX_clsid_icl9.exe installation! При этом прога запускается Далее жму File--> Open--> Выбираю фаил Далее ошибка makeAVIS.exe - Не удолось найти компонент : Приложение не удалось запустить, поскольку MSVCR71.dll не был найден. ОК Опять: Далее ошибка makeAVIS.exe - Не удолось найти компонент : Приложение не удалось запустить, поскольку MSVCR71.dll не был найден. ОК Вылезают настройки , делаю все настройки как на скрине --> ОК --> далею жму старт--> Error. 15:05:45 : Found errors in AVS ******. Recomended check settings and ****** text (Edit AVS). помогите плзззз Пробовал переустонавливать программу, пробывал менять настройки, менял форматы в которые конвертировал. |
@ELEKTROBOBER
Похоже что у тебя какая то старинная версия. Текущая 114. |
оо новая версия как круто = ))
|
Этот конвертер очень медленно конвертирует!
|
это зависит от процессора установленного на твоей материнской плате = )
но зато весьма и весьма качественно конвертирует ) а какой по твоему быстро конвертирует? работа со сжатым видео всегда была такой ) |
Медленно конвертирует?
Это смотря в какой формат ты конвертируешь.Если в MP4 AVC то да. Советую почитать тему про Битву форматов ,тогда многое поймёшь. |
Медленно :). Качество требует жертв. Зато ни один не сделает так качественно.
Хочешь повысить скорость и ухудшить качестсво: запрети ремастеринг используй 1-pass Turbo битрейт 768 или выше. Resize: Bilinear а если покачественнее то: LimitedSharpen 2-pass Ultra битрейт 768 или ниже. Resize: Lanczos4 |
Цитата:
|
@Блэйз
Был вопрос как сделать быстрее , а не как меньше. Если меньше с приличным качеством то: LimitedSharpen 2-pass Ultra битрейт 512 или ниже. Resize: Lanczos4 При очень низком битрейте LimitedSharpen может добавлять блочности. Так что в таком случае его можно отключить. Вообще то размер предсказывается. Больше на такие вопросы отвечать не буду. |
Скажите пожалуйста можно ли с помощью Xvid4PSP подгонять субтитры? если можно то объясните как.
|
подгонять субтитры с помощью Xvid4PSP пока что нельзя!
для этой цели я использую Subtitle Workshop. ссылки на это хорошем форуме любезно запрещены, а выкладывать лень.. используй гугл чтоб найти ) |
у меня видео быстро слишком идёт...что сделать надо не подскажите?
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |