Для первого стиха очень неплохо. Рифма есть, но ускользает. Хотя может ты создашь свою строфу, круче онегинской!)
А теперь мой стих: "Моя PSP" Зима Ночью зимней и морозной Одуванчик фонаря Освещает, как играю Поздно ночью в ЗЫЗу я. Весна Все вокруг позеленело К нам опять пришла весна. PSP несу в кармане, А на улице - жара. Лето Жара, лето, поздний вечер- Ни дождя, ни ветра нет. Дисплей PSP мигает, Отражаясь на окне. Осень Осень, слякоть, непогода, Хлещет дождик за окном. Поздно ночью я играю В PSPшку перед сном. Летом, осенью, весной, И студеною зимой. И с тобою и со мной PSPшка... |
конкурс устроили а победителя так и не выбрали
|
|
Цитата:
|
А разве ее нет? Все, кто хочет, голосуют, нажимая кнопку "Спасибо"! В конце месяца огласим 3х победителей
|
Где бы я нибыл- на даче иль дома
Всюду родную консоль я беру Я думаю всем в этом мире знакома Та зыза, что мир превращает в игру я думаю каждый на свете хоть раз в нее окунался, тонул с головой О зыза, в тебя я играю сейчас Навеки теперь ты мой друг дорогой Я книжку закину и буду читать Захочется фильм я на ней посмотрю И музыку слушать,и ей подпевать Все это на зызе сейчас я могу добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У нас много хороших стихов. Все в голсовование не уместятся. Спор прекращаем, не мусорим в теме!
|
я тебе и не говорю про все стихи я тебе про авторов
|
Хорошо, но потом, в конце месяца.
|
завтра уже 29
|
Вечер
Перед мною магазин Хит Zona Кучу игр вижу там А вон За играми наш Postal... добавлено через 3 минуты Тот кто коснулся ПиЭсПи И почувствовал Wi-Fi и сеть Он сразу покупает ПиЭсПиШку ------------------------------------------ И не даром он купил Вит Он Подручный а не сручный Всюду ты его возмёшь |
Белый стих?
добавлено через 10 часов 53 минуты Опрос я сделал. Так как 10 вариантов - максимум, то выбирал лучших по количеству "спасибо". В опросе написал общее количество благодарностей и максимавльное число для одного стиха. Опрос будет проводиться 15 дней. Перед голосованием просмотрите тему. |
vAST голосовал за тебя!!!Респект!!!
|
За себя голосовать - нехорошо!
добавлено через 2 минуты SK[A]LL, он пока еще ни за кого не голосовал! |
Декс лучший без вариантов
|
Спасибо) Но все решит опрос. Стихи vAST-а просто замечательны!
|
Dex Ты просто зверюга пушкин атдыхает та на 1 месте без вопросов! вот мой стисок (токо не ругайте я вам не Dex) PsPшка чёрная хорошая моя А на ней я игры прошёл все без труда PsPшка чёрная хорошая моя ведь тыже не карявая хорошая прямая а вдруг нашёл царапинки на ней я без труда ничё, ой вот и трещинка ты бедная моя ничё куплю панельку я и буду я играть без палева опять, небуду я ронять... |
мой стих про psp
psp ты лучше всех тебе сопутстует успех игру пройдем какую хотите только диск вы нам дадите??? это мой первый стих если кому нить понравился кликните "спасибо" "с уважением ваш guzlo":scenic: |
Рифмы нету
|
у кого?
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |