Купил где-то в ноябре вместе с PP - RS и Зельдей. Не жалею. Хоть она и слабее Xbox360 и PS3, мне она нравится не меньше... =) Вот хоче себе теперь Nintendo DS, хоть есть и ПСП...
|
работал с игровыми приставками более 9 лет! wii стоит внимания! хотябы из за игр от куба!!!
|
Хм... у меня Wii уже больше года, а здесь не отметился...
В общем обычная Wii Sports Pack с одним моутом и нунчаком. Пока без дополнительных приспособ, но планируется WiiFit. Дополнительно допаял Wiifree, затем поменял прошивку на YAOSM. Оперу честно приобрёл (правда ни разу не использовал :) ). |
Подарили сегодня на день рождения. Доволен) Пока что стандартный пак из вии спортс,нунчаком и моутом.
В ближайших планах покупка,зельды,кроликов,резидент ивла 4 добавлено через 41 минуту Сразу появился вопрос,консоль не русифицирована? У меня в настройках меню нет русского языка,у всех так? Или там надо прошивку обновить и.т.д? |
Цитата:
P.S. Кролики - игра не очень:( Лучше не трать деньги, а купи для компа её. Т.к. ничё нового в версии для Wii нету, да и управление неудобное. |
Недавно сестре подарили
|
Уже год как владею Wii.
Игр мало Wii Sport, Resident Evil 4, Super Mario Galaxy, Metroid |
Всё, сегодня купил Wii РАДУЮС ПОКА ВИИ СПОРТС, завтра иду чиповаться и потом безмеренно играть в НАРУТО И НЕ ТОЛЬКО)
|
Зимой вии будет годик.Хоть на приставку выщло не так много хороших игр,я всеравно доволен,так как времени на игры не так много,да и консоль не чиповал.
|
обменял на слимку =)помуему покупать вии это тупо токо без обид приставка классная но отдать 14 или 16 000 как ее продают это слишком
|
купил вии и сразу же в этот день пошол чиповать завтро уже буду во всё гамать
|
Вчера купил это чудное устройство уже с чипом. Очень доволен, торрент клиент работает в экстримальном режиме:) .
|
я купил=)(точнее обменял на360 бокс=)
|
я тож приобрел. девайсом очень доволен!!!! тока есть проблема, на ней меню 4.3, с софтмодом проблемы ужасные
|
Теперь и консолька от большой N посетила мою коллекцию)
Рад и доволен:good:,в отличие от Кинекта который покачто ушёл на задний план и мирно покрывается пылью! |
Стал тоже счастливым обладателем Wii. Из игр Зельда и Super Mario smash browl. Подумываю о продаже ПС3!:blush:
|
Wii-шке 2 года, играем почти каждые выходные, в будни просто нет на это времени. В ближайшее время планируется покупка коробки360 с кинектом (до кучи :) ).
|
я с вами:), купил, и сразу засофтмодил:yahoo:
|
достал из закрамов ) надо разбираться заново, столько всего нового вышло :) стоит самый певрый чип.
|
Cдул пыль со своей Wii-шенки ) Прикупил по случаю balance board, теперь "наверстываю упущенное" )
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |