челы всем снова прива!!! у мну пс3 есть хочу монитор взять с hdmi , по дешевле бы... вот нашел BENQ FP94VW а вы что о нем думаете?
|
Подскажите, сколько примерно стоит HDMI to DVI-D кабель? увидел за 2к 5 метровый... дорага... :)
|
А че не DVI-DVI + переходник DVI-HDMI? Дешевле должно быть на порядок.
|
нужен монитор 20' в пределах 9000 руб. чтоб сколонками встроенами и 720р ))))) :)
|
|
Люди добрые
подскажите ?! что мона вытянуть из данного моника ? http://www.usn.ru/catalog/price/1140.../?pid=11690583 и что при этом надо будет прикупить !?: |
Модераторам: а можно прикрутить шапку и в нее скидывать инфу по обсуждавшимся моделям, чтоб люди по всей ветке не рыскали?
добавлено через 10 минут О-о-о-о! Появился соперник BenQ FP241W! Dell 2407WFP-HC: http://www.monitorsrc.com/24-inch/de...ew-at-itmedia/ - FullHD (1920x1280, 16:10) и HDCP - Корректная поддержка режимов 1:1 и сохранения пропорций - 72%-й охват NTSC-пространства (а также подсветка лампой на холодном катоде) - ~$900 но пока в России походу не купить :( |
У меня моник Benq fp94vw, при 720p изображение растягивается:(
Подскажите чего можно сделать, чтобы была черная рамка вокруг изображения (не растягивалось)? |
Цитата:
|
2 Trooper1980:
Если моник не поддерживает режим сохранения пропорций, то никаг (не считая извращений сравнимых по стоимости с покупкой нормального телека). 2 l3VGV: Может ты имеешь ввиду Dell 2407WFP (без HC)? Это 2 большие разницы :D |
Было бы круто!
|
Цитата:
а в двух словах в чём примерно разница? |
Обновленное железо и новая прошивка. И именно в них все вкусности.
|
Без НС имеет путную цветопередачу, имеет режим 1:1 и вход хдцп, понимает 1080р. я смотрел буржуинские форумы но так ин е понял чтоже там нового чего стоит ждать.
|
подскажите моник с 1080р и диагональю 22" и с колонками встроенами и hdmi
|
|
Цитата:
Как кстати на нём изображение, не растягивает? ни у кого такого нет? |
На музыкальном центре вход какой? Скока каналов?
|
На музыкальном центре обычный Left Right AUDIO.
|
Ну дык тада AV MULTI (который в комплекте шел) и в настройках звука - вывод через него.
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |