Такой вопрос......Зашол на www.gamefaq.com и скачал сейв Гран Туризмы 4.
Залил на флешку, дал соньке, она там сейвов не видит. Потом допетрил что там сейвы кривые, спецом отформатированые для всяких там Экшен Реплеев и Код Брейкеров. Вопрос: Где взять нормальные сейвы и как их залить в 3-ю Соньку, так что бы их игры подцепляли? Спасибо заранее. |
Может просто регион скаченных сейвов не совпадает с регионом твоей игры?
|
дык, у меня пс3 не конектиться, получайте ай пи, а потом не подключяетсё, таймаут с сервером
|
Цитата:
|
Нет. Регион именно ПАЛ, и игруха ПАЛОВСКАЯ (лицензия)
|
Цитата:
Попробуй на флэш переписать сейв именно с ПС3, а потом туда же кидай скачанные. У меня сработало, когда попробовал. |
Пробывал, не получается. Там расширение сейвов спецом под Акшен Реплей и тому подобные програмы. А это значит что надо надыбать оригинальные сейвы с Плойки второй. Кстати если у тебя получилось, где ты их брал?
|
А как настроить медиа сервер? Чтоб можно было на соньку фильмы и музон закачивать?
|
Ребят помогите!ООООООООЧЕНЬ хочу се на зы3 Oblivion сам я из Екатеренбурга у нас её нет ни в одном магазине обьясните она ведь уже вышла ведь так и мне просто надо трести продавцов и требовать её????????
P.s.Или может просто она затерялась где-то в уральских горах?:cray: |
Цитата:
|
Спасибо большое.Ну я попробую обьяснить этим не умным людям ещё раз но мне кажется на большее мя не хватит прийдётся переплачивать за доставку ну чтож за хорошую игру не жалко и ещё вопрос ожидается на зы3 какой-нить крупный проэкт рпг или всё таки мне прийдётся играть и в рпг и в стратегии только на компе???(стратегии это понятно что придётся а вот рпг ведь можно под консоль подделать..........наверно)
|
РПГ до поры до времени выпустят
|
Цитата:
Лично мне больше никаких стратегий не надо. Вот с РПГ ж0па, как известно у японцев кривое РПГ, так что на привычные хиты можно особо не расчитывать. Ну Обливион есть, тем не менее. |
Люди D-Sub это одно и то же что и DVI или нет? и что за DVI-D
|
как играть на двух джойстиках,не имея подключнеия к интернету(PSN)на PS3?В том же моторшторме только одиночная игра и онлайн,а ведь хочется поиграть вдвоем.
|
в резистансе можно играть на двоих, ну ток играть так не удобно когда у тебя жэкран на 2 части поделён))
|
нет,меня интересует вопрос:как играть вдвоем?Ведь на той же зы и зы2 можно было просто выбирать режим и играть,а тут только онлайн и всё,а моя консоль к инету не подключена.
|
Легкий вопрос для всех обладателей ПС3.
Есть ли на дисках с играми, версии прошивок? Так как на PSP? Ответившему "Спасибо"! |
Есть. Но если у тебя прошивка выше, чем есть та которая на диске, то с диска она просто не отображается.
|
Эй люди! Я тут сижу, осваиваю мою новую PS3. Решил чисто для прикола затолкать в нее пираццкий двд... У меня глаза на лоб вылезли, когда она его воспроизвела!!! Пинцет! Я с ней ваще нифига не делал, и куплена она в очень престижном магазине. Эт конечно круто, но... Интересно все таки. Вроде нужен Линукс, чтобы смотреть пиратчину... Да, проша 1.55. Если прошица на 1.90, то уже низя будет пираццкие двд смотреть??? Отведте плиз! Спасибо скажу!
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |