Уважаемые!
У меня такая проблема: я являюсь обладателем паленого стика на 2 гига с которого не работают плагины (с ними вообще странная история, они работают с этой карты только на проше не выше 3.03, на других они в рекавери видны но не грузятся :dash: ) Раньше я решал эту проблему записью нужных плагинов в флэш и прописыванием их в txt файлы которые были в директории /kn/ в 3.52 м33 их просто нет :cray: как можно выйти из данной ситуации ????? :help: |
там есть такой же файлик, только бин а не текстовик. По идее можно и в него записать, используя HEX редактор, но вот что и как именно, извини, не подскажу...
|
хммм, руками я всетки не рискну
а может есть какойнить флешер для этого, который поддерживает эту новую систему с bin файлами??? |
От меня лично M33 огромное спасибо! Наконец-то пошла игра Legend of Legaia!!! Мне больше от PSP ничего не нужно! :) ...пока что...
|
Цитата:
HM33 |
народ пожалуйста,напишите по подробнее как запустить Iso шки без UMD!
|
Выходите в Recovery menu, переходите в пункт Configuration - Umd Mode и выставляйте его равным Sony NP9660
как попасть в рекавери? Включите консоль , просто включите Потом поднимите правый ползунок на 5 секунд, опустите ползунок Подождите 5 секунд. Поднимите ползунок и, как только загорится зеленый диод, - сразу зажмите кнопку R и не отпускайте! Увидели страшненький одноцветный экран? Это и есть то самое Рекавери меню |
Маленькое дополнение к предыдущему посту уважаемого Seed - чтобы не ловить этот миг "как только загорится зеленый диод" намного проще нажать и удерживать правый тригер (кнопку R) и затем включить PSP. 100% попадание гарантировано (естественно в Recovery menu).
|
Все поставил, полет нормальный. Большое спасибо команде М33.
PS Я еще когда первую прошу увидел и узнал что ребята русские, так чуть с кресла не упал, а все из-за названия. У нас в городе просто клуб есть, тоже М33 называется, так я аж ненароком подумал, что они тут где-то под боком проши делают :) |
SkaZY, все, спалил бригаду :).
|
Поставил, всё работает.
прошивал с 32мб карточки из вэлью пака. уравень батареи около 78%+ зарядник. косяков нет всё отлично. Респект М33! |
А моя тема от 3.03ое-с сюда пойдет или нет?(у меня изменено,только волны,тема черная,геймбут и палочки которые показывают громкость)
|
качай http://rapidshare.com/files/46566084...CO351.rar.html
распаковывай, кидай туда файлы своего тюнинга, запускай соответствующий бат файл, забирай сконвертированный и возвращай в псп |
Цитата:
соответственно нет гарантии что и на новой такой истории не будет ну эт все лирика интересно другое -- почему на 3.03 ОЕ работало а на остальных нет???? |
Всем привет,прошился пока все класс,но меня тревожит одна вещица,когда установка прошла,и нужно было включать зызу,мне выбило какю-то ошибку,ну а потом вроде все нормально,начиналось(название ошибки)на c********.КТо знает подскожите!
|
Помогите плз, начал прошиваться, а на на пункте "wrighting files" зыза вырубилась, если включаю, то просто черный экран. Подскажите что делать то, может еще не все потерено?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая проблема.
В 3.52 M33 при установке картинки-фона сбрасываются настройки Configuration в рекавери. То есть. 1) Устанавливаем допустим UMD mode = m33. 2) В XMB устанавливаем фон 3) Выключам, заходим рекавери - настройки сброшены. 4) Ставим настройки заново. 5) В XMB вместо обоев - черный фон. Пробовал на разных карточках. Из тюнинга только свой gameboot. |
значит убери свой геймбут.
еще раз повторю: если у вас 1) паленая карта 2) плагины 3) тюнинг 4) не пробовали форматирование карты и флэш1 то не стоит писать тут о каких то проблемах, вводя разработчиков и пользователей в заблуждение. |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |